脱毛サロン2位

銀座カラーの口コミ・評判 10ページ目

(脱毛サロン平均 2.82)

銀座カラーに関するみんなの評判

• かすみ草さん
  • 投稿日:2019.08.25

効果はある!サービスは良くない!

7年近くずっと通っていて、効果はあるが、サービス内容がいまいち悪い!他サロンにも通っていて、シェービングに関してもどんなに綺麗にシェービングしても、剃り残しはあるもの!
他大手サロンであれば、シェービングサービスしてない所でも、剃り残しはそってくれる!に対して銀座カラーは、一切対応してくれないし、剃り残しがあっての照射に対しての一言もないことが多い。予約も、無断キャンセルなんてめったにしたことないが、一度してしまった時は回数一回消化。他大手サロンはそんなペナルティないし、電話応対は、もちろん含め接客クオリティが全く違う!今契約している回数を消化したら、もう二度と契約したくない。そもそも安さだけで選んだサロン!今はもう安いサロンも沢山でているし、おすすめしない。

• るいさんさん
  • 投稿日:2017.01.29

高い!し無理な請求。

まだ一回も施術に入ってないのですが予定が合わず2回キャンセルしたのちに、高いと思いキャンセル料は払うのでまだ一回も施術に入っていないし契約は解除でお願い致しますといいました。そしたらキャンセル料は顔の2回ぶんで4000円のはずで、消化扱いらしいですが4000円ではなく11万円と言われました。しかもいま解約されるなら現金で一括だと。なぜ一度も施術したことないのにキャンセル分は退会するにしても払わなきゃいけないのはわかるけど結果なにもしていないのに11万円て高すぎですよね?わたしへんですか?www皆さん、銀座カラーやめたほうがいいですよ。勧誘多いし当て漏れも多いと口コミで知りました。TBCのがよっぽどいいですw

• 投稿日:2020.02.25

たかがカウンセリングかもしれませんね。

まずカウンセリングが他のお客さんもいるテーブルに案内されてびっくりしました。こんなカウンセリング初めてです
コンプレックスの毛の話をあんな人がいる前でされてただの恥さらしです。
カウンセリングしてくれた人も笑顔一切なし明るさなし
淡々と業務的な話をされて挙げ句の果てには
今日契約しないとわかったら1時間半お時間頂きますって言われてたのに
15分ぐらいで終わりました。なんのカウンセリングですか?時間の無駄でした。
パンフレットを開いたまま無言で何も喋らないし意味のわからない時間だけ過ぎました。
もう絶対行きません。あなた達からしたらたかがカウンセリングですよね。

• アリスさん
  • 投稿日:2018.11.26

銀座カラー 横浜西口店

脱毛を始めて3回目。
Vライン 両脇の施術でした。その際、顔にニキビがあった私に対して「お客様、お肌がひどく荒れていますが
当店のフェイスパックはいかがですか?お客様みたいにニキビが多くある方にオススメですし、フェイスパックなどしないともっと汚くなると思いますよ」と言われました。フェイスパックをオススメするのは仕事上しょうがないことですが、言葉を選んで欲しかったです。
また、施術終わって帰ろうとした際も「フェイスパックなどしなくていいんですか?ニキビ目立ちますよ、どうしますか?」と言われました。
とても失礼な言い方ですし、しつこいです。

もう横浜西口店には行きません。

横浜西口店

神奈川

• はあさん

星0にしたいくらいだわ

施術自体は普通に店員さんも良い方で痛くなくていいかと思うんですが、基本的なところ?が本当になってない。
残高不足で引き落としがかからなかったため家に振込用紙が届いてたみたいなのですが、それを収めるのも遅れて電話がありました…。その際、ATMで振り込むものかコンビニで収める割賦か聞いたところ、ATMで振り込んでくださいとのこと。ただし家にはコンビニの割賦しかなくて、必死で家族に手伝ってもらいながら探したのに電信扱いの振込用紙は見つからず、もう一度同じ人に連絡したら「私はATMなんて一言もいってないです」と強気。上記のようなやりとりしたじゃんと言ったら、聞こえなかったんですね、申し訳ありません。って、、はあ????
まずATMって言ってたし、もし聞こえなかったならなに?適当にこたえてたんですか?って話。
これとはまた別で、契約したときも自宅と勤務先の住所逆で登録されてて、入会特典の商品券とか勤務先に届くし(笑)
ふつーにありえねーわ。

• うんざりさん
  • 投稿日:2017.01.19

二度と北千住行かない

今まで上野店に行っていたのですが、北千住にできたと知って今日初めて北千住で受けてきました。が、上野店と比べて明らかに施術が荒い。目にタオルを被されて何も見えませんが、明らかに照射漏れがある。終わった後のお茶もテーブル席が空いているのに、何故かソファー席に座れと言われ、北千住ではお茶がないのかな?と思ったらソファーの上にお茶を置いてきました。あいた口がふさがりませんでした。どう考えたってソファーにお茶を置くなんて行儀悪いでしょ。挙げ句の果てには、7回目以降は4ヶ月後ですと言われましたが、私の契約時には個人差に合わせて調整できると聞いていたので、ムカついて飛び出て帰りました。

北千住店

• すばさん
  • 投稿日:2019.11.11

予約取りやすいお店第一位?????

施術の効果はあるのですが、予約が本当に取れません。
あれだけ大々的に「予約が取りやすいお店第一位!」って宣伝していますが、ネット予約出来る日は非常に少ないです。来店時に次回予約を聞かれますが3ヶ月後の予定なんて分からないので、来店の為に仕事の休みを取るようなもの…。
「この日空いてるから行こうかな!?」って思っても予約はほぼ取れません。その為前回施術してから1年以上経過してしまいました。これのどこが予約が取りやすいお店第一位なのか疑問です。
勧誘も毎回必ずあります。色々勧誘されるのが面倒くさいので一番高い料金で契約したのですが、毎回されます。

施術で一番嫌だったのが時間短縮の為にスタッフ二人がかりでやられるのは本当に嫌でした。こちらはほぼ全裸な状態でしかも見えなくされている中、同じ女性でも二人に見られているのは非常に恥ずかしかったです。

• 池袋サンシャイン通り店さん
  • 投稿日:2017.10.29

最悪です。

池袋のサンシャイン通り店に通っております。受付でカードを忘れてしまったことを伝えると、顔写真付きの身分証明書を出して座ってお待ち下さいと言われたので、免許証を出し、座っていました。待っているといきなりシャッター音が聞こえ、免許証を撮ったのかと伺ったら悪びれる様子もなく、そうですと。最初に許可を取って頂ければ、快く承諾したのですが、無断で撮影はとても不愉快です。他のスタッフの方は自分のことではないのに無断で写真を撮ったことを何度も謝罪してくれたのですが、当の本人は施術が終わった際も受付にいたのですが、自分は関係ないような感じで何も言って来なかったです。良い対応をしてくださるスタッフの方々も多いのですが、ああいうスタッフがいるだけでもう通いたくなくなります。社員教育を徹底して頂きたいです。

池袋サンシャイン通り店

• しおりさん
  • 投稿日:2019.09.17

勧誘が強すぎる、脱毛終了後30分は勧誘で帰らせてくれない。

全身脱毛だけやりたいと思って契約。
毎回脱毛後、顔脱毛の勧誘について30分は取られました。
元々、ニキビ跡が気になっていたので、
顔脱毛も少し考えていましたが…。
勧誘に勧誘を重ねられた上、
就職するタイミングで増税前に顔脱毛契約後、
今度は、毎回脱毛終了後、美肌潤美というミストについて強い勧誘でまた30分は時間を取られていて帰れません。
本当に迷惑です。
人気店舗なのか、実際予約も取りづらいので、
契約するなら他がおススメ。
ミュゼのほうが効果も感じられたので、
今とても後悔しています。

川越駅前店

• ネコさん
  • 投稿日:2019.11.05

医療脱毛にすればよかった

脱毛して2年以上になります。おおよそ毛がなくなったと思っていますが、体もまだだし、逆に産毛が多くなった?気もします。顔はいつまでたっても満足しないままです。
顔脱毛があるから銀座カラーを選んだのに残念。
顔に関しては、私が契約した時は永久じゃなかったので仕方なく多目の回数にしました。
それなのに…と後悔しています。
そして最近、顔も永久脱毛が出ました!と言ってきました。
効果ないのに追加の料金を払ってまでしようと思いません。
お金をだすなら、医療脱毛にだして、スパッと無くしたいと思います!
金額も安くないのにガッカリです。
いつまで通えばいいんでしょうか?
この前のお店の方は、2年以上通っている私に、何か聞きたい事ありませんか?の連続で自分の知識をずーっと話してました。
私は若くないし、初めての脱毛じゃないし、ある程度の知識はあるのに、質問するまで、聞きたいことありませんか!
と言ってました。
かと言って接客がいいわけではなく、ただ自分のウンチクを言ってました。
銀座カラーはイマイチ?って思っていた時だったので、すごく疲れました。

銀座カラー