[終了] 銀座カラーの口コミ・評判 9ページ目

[終了] 銀座カラーに関するみんなの評判

• ちさん

社員教育なってないです

11/11 19.30頃予約の電話をしました。
込み合ってるから、20時までには掛け直しますとの事だったので、待ちました。
その後一切連絡はなく、待ちかねて21,30頃電話したら営業は終了しました。とのアナウンス
納得いかないが、連絡方法がわからず予約申し込みの所にコメント入れました。
本日、朝「予約の件で連絡しました。ご連絡お待ちしております」
ですって
対応おかしくないですか?
仕事終わってないのに営業時間終了ですか?
その後も、詫びの一つもない…
電話番号教えてるんですけど…その後も連絡なし。
以前は大宮店に通っていて、問題なかったのですが、宇都宮店に変更した途端これですよ…。

守秘義務も守れてるんだか…

社員教育どうなってんですかね。その後、こちらから連絡して対応した人の名前聞いても話濁すだけ。
最悪ですね。本当は二度と行きたくないけど、永久になってるからもったいなくて…

宇都宮店

栃木

• 投稿日:2023.12.05
  • 予約

予約とれません…オススメしません

多数口コミにもあるように回数を重ねると、
半年に1回と回数を減らされます!
行くたびにもうほとんど生えていないから休んだ方が良いと言われます。
予約も取れづらく、休んだ方がいいと言われたため半年以上空けて予約をとると前予約をとった時から1年以上経っているので解約となりましたと言われました。
全然毛はまだ生えてきています。
通い放題には絶対に契約しないことをオススメします!

• そのさん
  • 投稿日:2019.03.18

解約ができない

予約も取れず、他社で良いところを見つけたので解約することに。
コールセンターを通しても最終的には、最後に施術した店舗のスタッフが対応することになります。
「確認して明日折り返します」というふうに手続きも進めていたのですが、次の日になっても連絡は来ず、そこから1週間ほど待っても来なかったため、こちらから店舗に直接連絡を致しました。
最初に「解約の手続きですが…」と一通りのことを伝えたのにも関わらず、確認してきますと言ったスタッフが戻ってきたら「すみません、ご予約ですね。いつ頃にしますか?」と。
言葉遣いからしてありえません。確認も出来ていませんし、解約する顧客についての情報共有が一切できていないな。質が低いと感じました。
解約する際に止められますが、まずこのような接遇レベルで続けようと思う気にもなりませんでした。

• あいさん
  • 投稿日:2019.11.14

最悪!!

脱毛し放題コースで契約しました。
5回たっても全く効果ないです。
以前通ってたサロン脱毛で脇を13回やっており、
銀座カラーと合わせて18回目ですが、ツルツルなんてことはなし。むしろまだ生えてくる。
サロン脱毛は効果が出ないのでは?と思い、医療脱毛を調べていたら、効果が高く銀座カラーの今の契約の半分の値段で受けれることがわかり、乗り換えを決意しました。

スタッフはいい人もいますが、吉祥寺店のスタッフは着替え中にカーテンを開けられて、その後ヘラヘラ謝られたのは記憶に残ってます。
あと、毎回毎回、顔を追加しないか、ミストを追加しないかとしつこい勧誘にも、うんざりしでした。

5回分で顔脱毛とミスト込みで20万近く払いましたが、
今では最初から医療にすれば良かったと大後悔です。
18回やれば効果が出るのかもしれませんが、2、3年かかる上に料金は高いです。
50万以上の契約を、大学生の私に勧めるあたりから疑えば良かったと思います。
大金を払って減毛するくらいなら
同じお金を払って医療にすることをお勧めします。

安いコースは効果があまりないし、勧誘がしつこい。
高いコースにするなら医療のほうがいいし、更に高いコースを契約してるのに勧誘は続きます。

大宮店

吉祥寺北口店

渋谷道玄坂店

料金

埼玉

東京

• ジェシカさん

雑すぎる。

船橋北口店に通っています。1回目は何とも思わなかったのですが、スタッフにもよると思うのですが、明らかにこれ光当ててないでしょ?っていう抜け方を毎回します。前回は夏だっていうのに膝下と腕の毛とお腹は全く抜けず、VIOに至ってはまだらに気持ち悪い抜け方をして、逆に恥ずかしいです。これだったら行かない方が良かったなって思うくらい。8回終わった時点で5か月空けなきゃいけないのにこれじゃ先が思いやられます。ミュゼに以前通っていて予約が全くとれなくなってしまったので止めましたが、とれなくてもミュゼにしておけばよかったです。ミュゼの方がまだちゃんとしてくれます。銀座カラーのスタッフさんは安いと思っているかもしれませんが、普通に考えたら30万って安くないですよ!それなりの仕事をちゃんとしてほしいです。今から銀座カラーを考えてる方はいろいろ調べて比較して1番最後に銀座カラーに行くことをオススメします。

船橋北口店

千葉

Q 料金が安いってホント?(回答

Q 「6回では終わらない」は事実?効果実感の目安は(回答

Q 「勧誘がしつこい」ってホント?(回答

Q オプションのミスト(美肌潤美)って必要?(回答

• 投稿日:2023.08.06

回数無制限の落とし穴

数年前に全身回数無制限を55万程で契約しました。
数年通って結果的に見れば、効果はあります。
ただ、まだ毛の量が気になる早い段階で5か月に1度ペースになりました。
部位によって濃さも量も変わると思いますが、毛の周期が決まってるので、と一蹴されました。
そこまではまだ、まぁ通い続ければいいか、と思っていましたが
最近、まだ気になるところがあっても、「これ以上は必要ないと思いますので止めましょう」と強制的に施術部位を減らされました。
それに予約時に部位を減らして1時間以内の施術じゃないと、予約が6か月以降になるとも言われました。
施術中や施術後は毎回オプションや顔のコースを勧められますが営業なんだろうなと思いつつ毎回断っています。
そのせいかはわかりませんが、この客からはお金取れないから、と時間短縮させられているように思います。
効果がないわけではないのですが、今思えば他や医療脱毛にしておけばよかったと思いました。

町田モディ店

予約

東京

• あらふぉーさん
  • 投稿日:2021.10.28
  • 予約

元々毛が薄い箇所には効果も薄い

全身で契約し通ってもう5年目くらいになります。
襟足やVラインは効果がありほぼ自身の手入れは必要ないですが
お腹など毛の色が薄い、細い箇所は変わりません。
私の場合、足の小指は毛一本しか生えないのですがその毛まだ生えてきますw
ポテンシャル高めの毛なのかもしれませんが薄いから照射効いてないのでしょう。
Iラインは肌の色が他の箇所より濃いためイマイチ、
腕や足は手触り良くなってきたけれどまだらに生える。。
絶対1年2年じゃ完了しないし個人の減ってきた状態に合わせるのではなく
銀座カラー規定の期間で3ヶ月に一度、5ヶ月に一度などと決められるのでおすすめしません。
安い料金広告出してますがもちろんいろんな条件付きです、
結局そこそこの料金かかります。
施術自体は丁寧だし(寒いけど)、店員さんの感じもとても良い。
けれど今から始めるなら医療脱毛が確実かなと思います。
毛の濃いめの方は効果実感出来るのかも…減毛出来ればいいや、くらいならちょうどいい、という感じでしょうか。
何度か顔脱毛の追加勧められてましたが全身で効果実感しにくいから
要りませんって毎度断ってたら何も言われなくなりました。
20年くらい前ワキ脱毛を別のお店で済ませたのですが
しっかり痛いけど10回もやれば生えなくなったのになぁ…
痛みと効果はある程度比例する気がしてしまう。

名古屋栄店

愛知

• ココさん
  • 投稿日:2017.05.06
  • 予約

レベル低いスタッフ。

無期限全身脱毛コース契約者です。

施術が雑でてきとう、本当にやる気がない。「はやく終わらせたい!」というのがひしひしと伝わるようでした。
そしてスタッフの言葉遣いもひどく、語尾を伸ばしたり、上から話すような態度。また声も小さくほとんど聞こえない状態で、、質問されても何を聞かれてるのか分からない状態。
機械を当てられた時にびっくりして体が動いてしまった際も、無視してそのまま続けて施術されて辛かったです。
そして1番ショックだったのが首元に機械を当てる前に今から当てますという前ふりなしに当てられたときです。本当にびっくりしましたし、信じられませんでした。

無期限全身脱毛のため、新規更新もすぐは望めないということからそういった対応になったのか、その日気分が乗らなかったのか、いつもあんな感じなのか、、
分かりませんがあまりにもレベルが低いのでびっくりでした。

• とびっこさん
  • 投稿日:2023.08.25

ひどいです

本当にひどいです。
7年程前に永久脱毛の契約をしました。サロンでの接客は毎回好感がもて、脱毛効果としても脇や膝、VIO以外は産毛程度となり、割と満足して通っていました。友達にもオススメサロンとしれ紹介したりしてました。
ただ、最近通っていた店舗がサービス終了となり、提携先のサロンでの施術に変更になりました。それ以降、4ヶ月後の予約しか取れなくなりました。久しぶりに行ったら、前回施術から1年期間が空いてしまったため、永久脱毛の契約が終了すると一方的に伝えられ、唖然としてしまいました。
契約書にその旨書いてあるとのことでしたが、7年前の契約書の内容は私は覚えていませんでした。会員カードにも記載されておらず、サロンでもそのような説明を受けた記憶もなく、いつの間にか契約切れになってしまいました。
これまで満足して通っていたためショックがとても大きいです。
同じ思いをしてほしくないので、銀座カラーオススメ出来ません。

• まるさん
  • 投稿日:2023.07.11
  • 予約

変わったなあと…

通って4年ほど経ちます。
3年ローンも払い終わり、15回は施術完了しました。

もともと毛は濃い方でしたが、お手入れはだいぶ楽になったと感じています。医療と迷って永遠に通えるところが魅力でエステ脱毛を選びましたが、3年経ってから全く予約が取れなくなりました。
3年間はとても予約がとりやすく、お店も多いので絶対に通える範囲にあるところも魅力的でした。
そのため周りの人にもお勧めしていたくらいなのですが、気がついたら店舗数がとても減っていて予約に空きが出ていても、4-5ヶ月後の平日10枠ほど。とても通いづらくなりました。

ローンが払い終わったタイミングからなのでまだ良かったのかもしれませんが…全く通えていません。
毛もちらほら復活してきているので、次は医療に通おうかと考えているくらいです。

40万円…医療に使えばよかったです。

銀座カラー