[終了] 銀座カラーの口コミ・評判 8ページ目

[終了] 銀座カラーに関するみんなの評判

• まる。さん
  • 投稿日:2020.12.22
  • 予約

人によっては言い方がグサッとくるスタッフも…

初めての脱毛に行ったのですが、少しならお手伝い出来ますのでやれる範囲で自己処理をお願いしますと言われて自己処理をして施術を受けました。
Iラインの下の方と背面(太ももとおしりの境目)に剃り残しがあったそう(毛深いのでフェイスシェーバーで剃りきれない部分があったりします)で、今回は照射できませんと言われ、「あ、すみません…」と伝えてその場で終わるかと思っていたら、施術後の待機スペースでもう少し頑張ってくださいとぴしゃっと言われてしまい…
剃り残しがあった自分も悪いけど、1回でいいと思うしそんな皆の前で言わなくても…と思いましたが波風立てたくなかったのですみませんと伝えて終わりました。
後日改めて照射し直してくれるのはありがたかったですが、勇気をだして行った脱毛サロンでそれを言われちゃうと萎縮しちゃいます( ˊᵕˋ ;)

• 脱毛始めてよかたさん
  • 投稿日:2023.09.12

別にそこまで

池袋店で回数で契約しました。予約は店舗で1カ月後に取ってくれるし特に不便はありません。周りの脱毛サロンが倒産してるから予約取れなくなるのってしょうがないと思う。押し寄せてるのでは?池袋店はキレイだしスタッフさんの対応もすごい良いので毎回楽しみに通ってます。
契約解除になった方の口コミは八つ当たりではないでしょうか。そうならずに休会してる方もちゃんといるので自分が悪いだけでここで愚痴るのは営業妨害だと思います。私は非常に満足しています。銀座カラーさんこのまま脱毛サロンのトップとして頑張ってください!

• レギュラー会員
  • 投稿日:2023.06.04

改悪

全身の通い放題を契約してます。明らかに予約が取りづらくなったと思ってましたが、久々に施術してもらったら、綺麗なのでこの部分は照射しませんと何箇所か勝手に割愛されました。その後、今後やる箇所を今日決めて欲しいと言われました。会社の方針で60分に変更するためだそうです。とはいえ、私は全身通い放題なので、それはおかしいと言うと、では予約できないですということと、当てて欲しいならスタッフが毛が生えてるのを確認するため剃らないで生やしてきてと言われました。生えてるのが確認できたら当ててあげるというのです。

予約するためには箇所絞らないといけないというのは脅しになる気がして不愉快で、今も納得がいかないです。ただ予約できないのは困るので箇所を決めたのですが、これっておかしくないでしょうか。。。新しく契約する方は内容明記した上で契約させるべきですが、元々契約してた人には途中変更しないで頂きたいです。

• Rさん
  • 投稿日:2023.09.07
  • 予約

企業の方針が変わったのがわかる

まずなかなか予約が取れない。
全身し放題に入ってるけど、行くたびに今がお得!と顔や美肌潤美の追加契約を勧められた。この前行ったら「この箇所は綺麗なので肌の負担になるから完了」と言われた。もともとその方針なら分かるけど、この前まで「定期的にメンテナンスとしてやってる方もいる。美容皮膚科の光治療と一緒なので肌も綺麗になります。機械だけでも良いけど、美肌潤美の追加どうですか?」とセールスしてたのに、「光治療とは若干違う。肌の負担になるので期間や箇所少なくしていく」と言われても、完全に方向性変わったんだなという不信感しかなかったし、新しい契約もしなくて良かったと思いました。

• はらぺこあおむしさん
  • 投稿日:2023.07.22

非常の残念です

顔抜きの全身通い放題を契約して15回目になります。
 13回目の施術中にいきなり「腕の内側毛穴が見当たらないので照射を控えさせていただきます。」と言われ、まだ普通に生えてるのにな〜と思いながら他の部位と比べるとそれほど生えていなかったので、まあいいかくらいに思っていました。
 しかし、15回目の施術の際「これからは60分以内に施術を終わらせるために5つほど部位を選んでください。」と言われてまだ満足していない部位も勝手に省かれてしまいました。なんのための脱毛し放題なのか全くわかりません。
 顔脱毛のし放題の勧誘も毎回しつこすぎて「他のサロンで契約している。」と嘘をついていますがそれでも勧誘し続けてきます。
 駐車場の件をもらっているのですが、その後の勧誘が長すぎて余分に駐車台を払うハメになったこともあります。
 でもここで通うのをやめたらサロン側の思う壺なので意地でも通ってやりますが絶対にお勧めはしません。
 ちなみにVIOは全く減らないので医療で再契約し直しました。ワキもミュゼの通い放題と併用しながらなので20回はやってますがもりもり生えてきます。

• はらぺこあおむしさんがアップロードした画像

全身脱毛

名鉄岐阜駅前店

効果

岐阜

写真付き

Q 料金が安いってホント?(回答

Q 「6回では終わらない」は事実?効果実感の目安は(回答

Q 「勧誘がしつこい」ってホント?(回答

Q オプションのミスト(美肌潤美)って必要?(回答

• 。さん
  • 投稿日:2021.09.30

解約手続きから返金

2019年末ごろ契約。全身通い放題プラン+ミスト。
2020年コロナの影響もあり通えたのは3回のみ。
2ヶ月おきに通えるといいつつ実際は3ヶ月待ち。
諦めて電話で解約手続き。
○月9日に連絡
色々と手続きがあり2週間後に連絡する。

次の月の支払いを止めるのは不可なので、その支払い後にまた連絡する。6日支払い〜10日に支払い会社確認〜15日で返金額の確定&停止手続き&銀座カラーの会社とのすり合わせ。

○月15日(この時点で1ヶ月以上経過)
返金口座番号すり合わせ。
「ではこちらで、支払い停止の手続きをさせていただきます。来月また連絡します。」
は?まだ支払い停止の手続きしてなかったの?
てかこの日に口座番号聞いてできるなら最初の電話の時に出来たのでは?
あと毎回電話、電話、電話、途中経過の連絡ではなく、
解約時の電話で大体このくらいかかる等分からないの?
あと返金はいつになったらされるの?
不満がいっぱい。

• ぎんさん

妥協ない請求

星一つも付けたくありませんが…
池袋店でVラインを契約しました。

施術当日の朝に生理になったので行けないと連絡すると
あっさり、次回1000えんお支払い下さいとのこと。もちろん一回分も消化しますとの事。
対応したスタッフも事前に連絡いただければキャンセル料はかからないと言ってきましたが…
そんなんわかってたらこっちだって事前に連絡しましたよと言いたい。
マニュアルの事しか言えないスタッフに苛立ってしまう。

しかし、次回請求もされず、脱毛部位が違うからなのかと思いそのまま帰宅。
五ヶ所契約していた為、その内1000円の事はすっかり忘れていた半年後…
急に思いたったかの様に請求されました。
しかも、施術の部屋で、服を脱いだ状態で…
挙句の果てには、その当日キャンセルで一回消化になっているので今日は脱毛が出来ないとのこと…

じゃ なんで予約が取れたのか??

どちらの件に関してもなぜ今更なのか?
そして、何故今なのか?
聞いても小さな声で謝るだけでした。

どんな顧客管理してるんでしょうか??
部屋に連れて行く前にわからないのでしょうか??

トイレ行く行かない聞く前にそういうこと確認していただきたい。
あんなにうじゃうじゃカウンターの前に居るのに皆さんは何をしているのでしょうか??

こんな適当な対応は池袋店だけなのか、どこの店舗も同じ対応なのか?疑問です。

• うえきさん

9回全身コース全く効果なし!!!

池袋店。もともと薄毛で、さらには四年前にもレーザー脱毛の経験あり、今回はブライダルの為に1年で9回コース全身で通いましたが満足いく効果を感じれず普通に生えてくる生えてくる。四年前にいった無名の脱毛サロン2回のほうがよっぽど効果あった。銀座カラーが推奨する電子シェーバーじゃないと適当に剃られる。シェーバーを忘れると、背中や脚の裏面やVIの施術は無し。剃り残しがあると、そこは持参しているシェーバーでやってくれてもいいのにと思うけどそれもやってくれず一回分の消化。やりにくい部分だから剃り残してしまうのに!そして一回分が消化されてしまう。施術中に塗りたくられるジェルが冷たくて寒くて背中やお腹など全身でする人はとくに震えるのに店内はクーラーが入っていて、クーラーの真下にとおされるときも。コース別で部屋を変えたりして欲しかった。忙しいからか、クレームがよくあるからか店員の態度も悪い。まったく客のことを考えていない。

• のうさん
  • 投稿日:2023.12.03

予約が全然取れない

予約が全く取れないです。
顔の脱毛通い放題の説明を受けて
契約したはいいが、脱毛周期よりもかなり月日があいてからしか
予約が取れないため結局効果が分かりません。
全身も通い放題なのですが
次々と脱毛箇所を減らされて結局全身ではない。
毛がないところに当てると逆効果だと言われたが
まだ気になってる所も最近は聞かれなくなり
脱毛効果が実感できない。
これでは通い放題を契約している方の
施術時間を削るか人を減らすような対策を
とられてるようにしか思えません。
高い金額を払っているのでとても残念です。

全身脱毛

天神店

予約

福岡

• かえでさん
  • 投稿日:2017.08.01
  • 予約

とても満足です( ¨̮ )/♡

札幌店で契約しました!
予約の電話対応から、店舗へ到着してからの対応までとても丁寧でした!
今まで勧誘が怖くて脱毛サロン等へは行ったことが無かったので、かなり身構えて行ったのですが…これといった勧誘も特に無く、考えている間もずっと世間話を交えて待っていてくれました( ˘ω˘ )!
分割払いの計算をした時も高いとは思わず、無理なく続けられると思える金額だったので契約し、翌日予約が取れたので早速施術してもらいました。契約時に対応して下さったスタッフさんのオススメの施術師さんを付けてくれるとの事でしたが、予約日によってはお休みで違う者になってしまうことはありますのでご了承くださいということでした!毎回決まった時にお休みを取れる訳では無いとわかるのでそこはその方がいらっしゃる時に予約を取る事にします( ᐛ )و
実際の施術ですが、痛くも熱くもなく、とても丁寧でした。脱毛部位のジェル塗布の冷たさ、触られることのくすぐったさにどうしようと思いましたが「深呼吸してくださいね(*^^*)」「お疲れ様でございます(*^^*)」「熱くないですか?(*^^*)」「ジェルで身体は冷えてませんか?ベッドの温度を上げましょうか?(*^^*)」と、一つひとつが終わる度に事細かに聞いてくれて、とても安心できました!
ケアも肌に合うようで、お風呂に入ったあとも乾燥肌が嘘のようにしっとりしていて大満足です♡まだ日が浅いので効果の程は分かりませんが、脱毛し放題に登録したので納得いくまで通わせていただきたいと思いますヾ(*´∀`*)ノ

札幌店

北海道