脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 20ページ目

(脱毛サロン平均

銀座カラーに関するみんなの評判

• ぴのさん
  • 投稿日:2018.06.03

勧誘がしつこい

先日脱毛に行ってきました。
銀座カラーに通って1年ほど経ちます。
脱毛に行くたびに回数の追加の勧誘を受けます。顔、鼻下があと6回あるのでもう少し脱毛の効果を様子見て回数を増やすか決めたかったのですが、割引ができるからと何度もコースの追加を勧められました。コースを追加するまで勧められるのが鬱陶しかったので4回分だけ追加しました。担当していたスタッフは契約が決まったら、さっさと次にお手入れする方がまっているからと行ってしまい、違うスタッフがやってきました。しつこくコースの追加を迫ってきて、契約が取れたら他のスタッフに丸投げですか?とても気分が悪いです。

• pさん
  • 投稿日:2018.04.20

予約がなかなか取れない

もっと安いサロンと検討していたときに、予約が取りやすいと言われたのでこちらにしましたが、なかなか予約取れません。
また、15回ほど通っていますがたびたび明らかに熱の当て漏れで足に縦に毛が生えてる位置があります。
スタッフさんの施術のレベルによるでしょうが。。

また、予約の電話が長い。とても丁寧だが説明も長いし予約が空いてるかを確認する保留がいちいち長い。2カ所の店舗に行けるが1ヶ月以上先の予約もなかなか空きがない。
1回の電話で平気で8分以上かかります。
どうせ予約が取れないならもっと安いサロンにすれば良かったです。

効果はVラインの毛量がだいぶ
減ったので、感じています。

• Yさん
  • 投稿日:2019.05.02

とにかく勧誘が多すぎる

契約は丁寧にしてくださり施術もスピーディーでそこは問題ありません。

しかし毎回違うスタッフさんなのですがみなさん同じ話をしてきたり、何回もお会いしたことはないのに職業などを聞かれたりしてあまり良い気はしませんでした。回数を重ねていくと行くたびに追加コースの勧誘をされ やんわり断っても話は続けられました。時間がないと伝えても契約だけならすぐに終わるので…!と言われました。(割とどのスタッフさんもそうでした)公式のサイトには無理な勧誘がないというところも売りにしていたハズです。
ネット予約も取りづらいですし1年以上は通いましたが効果はそれほど感じてません。
違うサロンを探して移る予定です。

• ものたさん
  • 投稿日:2019.02.08

接客や予約の取りやすは最高、、。

初めての脱毛サロンだったので正直接客とか気にしてました。怖かったらどうしようと。ですが、気楽に行うことが出来て予約も一緒に取って貰えたりなどそこら辺は問題ないのですが。少しでもやっていない部分の脱毛に関しての勧誘がすごいです。全部綺麗に脱毛してるのに脱毛していない箇所は、あとあと気になってくる!などなど。それは、分かるしそんな感想個人の差があると思ういます。そんなの自分で後々決めるのに、、。
脱毛1回目を行ってまだ結果も生み出してないのに
脱毛行っていない箇所の脱毛もした方が良いと勧誘が鬱陶しいかったです。1回目気持ちよく帰ることが出来なかったです。

• シータさん

勧誘がひどい

ミュゼに脇だけ通っていたのですが、予約が全然とれなくなってしまったので、思いきって銀座カラーに無料カウンセリングしに行きました。もう行ったら契約書が目の前にあったのでびっくりしたんですが、なかなか帰らせてもらえなかったのと食い下がらなかったのもあり全身で契約してしまいました。3回通って効果はまぁまぁあるように思いますが、毎回毎回追加の勧誘がひどい!考えさせて下さいって言うと必ず嫌な顔されます。お仕事なのは私も接客業なのでわかりますが、あからさまに態度に出す必要はあるのでしょうか?ミュゼは一切勧誘がありませんでした。こんなことなら予約とれなくてもミュゼだけにしておけばよかったかなーとちょっと後悔してます。
あと人によりますが結構雑な人が多いように感じます。もうクーリングオフはできないのでとりあえず通いますが、勧誘に負けないように自分を強くもちたいところです(笑)

• ななさん

最悪最低

仙台一番町店
まず行きも帰りも渋滞。混んでる中契約したくてカウンセリングに車で向かいました。
アンケート用紙を書かされました。

私は喘息でステロイド吸入器を使ってます。
ステロイドを使ってる人は契約できませんと断られました。

断られることに腹が立ってるんじゃないです。
店に行く前にステロイドを使ってる方はお断りしてますの案内がどこにもありません。
店にわざわざ足を運ぶ前になんかの案内があってもいいんじゃないでしょうか?
そこに腹が立ってます。
無駄足でした。

私の仕事時間帯は夜なので昼間寝不足の状態で行きました。

私の時間をなんだと思ってるんですか。
ミュゼの脱毛が効果がないから銀座カラーに行こうと思ってたのにこれだったら効果なくてもミュゼのほうがマシです。笑

時間とお金を返してください。

• もくもくさん
  • 投稿日:2017.12.05

毛の濃い箇所は効果あり!

全身脱毛をしたいと思い、インターネットの口コミなどで銀座カラーを見つけました。お金をあまり使いたくなかったのですが、銀座カラーが安かったので全身脱毛を6回コースで通うことにしました。
6回行きましたが、毛がもともと濃い箇所(脇、へそ、すね、腕、VIO)は6回でかなり毛が薄くなりました。反対にもともと薄い箇所(おなか、二の腕、ふともも、背中)はあまり効果はなく、毛が薄くなった感じはしませんでした。ただ、見える部分がかなり効果があったので、全体的には満足しています。

• あきさん

一番悪い。

エタラビ、ミュゼ、エピレ、銀座カラーと行きましたが一番最悪です。
初回の施術をやっている間、スタッフが勧誘ばかりして私の腕にある黒子にも照射してきました。しまいには、値段の話をするのに夢中でジェルを拭いてもくれませんでした。銀座カラーは店舗も汚いです。安くていいと広告には書いてありますが、エタラビの方が安くて綺麗です。全身脱毛をやるならエタラビがオススメです。シェービングサービスがあります。しかし銀座カラーは剃り残しがあった場合そこの部分は照射してくれません。脇の脱毛をやりたいならミュゼ、vioならエピレがいいと思います。エピレでは店頭で販売しているシェーバーを買わないとシェービングしてもらえませんが店員の対応がいいのと、勧誘をしてきません。
銀座カラーでは効果も見られなかったので、本当に嫌な思いしかありません。
返金してもらいたいくらいです。

• ももさん
  • 投稿日:2019.07.01

自己処理が楽になりました

全身脱毛で通う放題のコースに約3年間通っています。
自己処理がかなり楽になりました。
(週に1回処理していたのが、今では1ヶ月に1回でオッケーです)
でもまだ完全になくなったわけではないので、もう少し時間がかかりそうです。
基本的に自分で剃ってから施術してもらいます。背中やデリケートゾーンは自分で持っていくシェーバーで処理してもらえます。
スタッフさんは作業の仕方や接客態度も丁寧なので、嫌だと思った事はありません。

• 21adさん
  • 投稿日:2019.01.26

体調不良でも施術を受けなきゃ罰金

銀座カラーに三年程通っています。
全身脱毛の予約をしていましたが、当日の朝起きたら生理になっていました。
生理でもvioとヒップを避けて施術してくれるのは知ってましたが、生理1日目の生理痛が辛かったので、冷たいジェルを塗られるのが嫌でキャンセルしたいことをコールセンターの人に伝えたところ、罰金2000円を取ると言われました。
自分の体調不良を押してでも施術を受けなきゃいけないんですか?今まで気に入っていたのにがっかりしました。

キャンセル

銀座カラー