脱毛サロン1位

(脱毛サロン平均

• ななさん

最悪最低

仙台一番町店
まず行きも帰りも渋滞。混んでる中契約したくてカウンセリングに車で向かいました。
アンケート用紙を書かされました。

私は喘息でステロイド吸入器を使ってます。
ステロイドを使ってる人は契約できませんと断られました。

断られることに腹が立ってるんじゃないです。
店に行く前にステロイドを使ってる方はお断りしてますの案内がどこにもありません。
店にわざわざ足を運ぶ前になんかの案内があってもいいんじゃないでしょうか?
そこに腹が立ってます。
無駄足でした。

私の仕事時間帯は夜なので昼間寝不足の状態で行きました。

私の時間をなんだと思ってるんですか。
ミュゼの脱毛が効果がないから銀座カラーに行こうと思ってたのにこれだったら効果なくてもミュゼのほうがマシです。笑

時間とお金を返してください。

カウンセリング

宮城

• もくもくさん
  • 投稿日:2017.12.05

毛の濃い箇所は効果あり!

全身脱毛をしたいと思い、インターネットの口コミなどで銀座カラーを見つけました。お金をあまり使いたくなかったのですが、銀座カラーが安かったので全身脱毛を6回コースで通うことにしました。
6回行きましたが、毛がもともと濃い箇所(脇、へそ、すね、腕、VIO)は6回でかなり毛が薄くなりました。反対にもともと薄い箇所(おなか、二の腕、ふともも、背中)はあまり効果はなく、毛が薄くなった感じはしませんでした。ただ、見える部分がかなり効果があったので、全体的には満足しています。

• あきさん

一番悪い。

エタラビ、ミュゼ、エピレ、銀座カラーと行きましたが一番最悪です。
初回の施術をやっている間、スタッフが勧誘ばかりして私の腕にある黒子にも照射してきました。しまいには、値段の話をするのに夢中でジェルを拭いてもくれませんでした。銀座カラーは店舗も汚いです。安くていいと広告には書いてありますが、エタラビの方が安くて綺麗です。全身脱毛をやるならエタラビがオススメです。シェービングサービスがあります。しかし銀座カラーは剃り残しがあった場合そこの部分は照射してくれません。脇の脱毛をやりたいならミュゼ、vioならエピレがいいと思います。エピレでは店頭で販売しているシェーバーを買わないとシェービングしてもらえませんが店員の対応がいいのと、勧誘をしてきません。
銀座カラーでは効果も見られなかったので、本当に嫌な思いしかありません。
返金してもらいたいくらいです。

• ゆみさん

店を変えたい!店選び失敗した!

安いからという理由で通い始めたものの、ほんとに予約とれないし、店員上から目線だし、体調悪くてキャンセルしたらキャンセル料金2000円とられるわで最悪です!早く店を変えたいです!

腹正しい。この怒りをどこにぶつけてよいのかわからないのでこちらに書き込みしました。

• Miさん

体験コース

1000円の体験コースで行きました。スタッフの対応は普通かな。良いとはおもえませんでした。淡々と仕事してるみたいな感じでした。ジェル塗って光を照射なんですが、その間、寒いです。初めてで、よくわからないから、寒いのが当たり前なのかもしれないと思い我慢しました。終わった後、契約前提で話を進められました。よく考えたいとやんわり断っても、支払いが負担なら分割で払えます、安いコースがあります、とかいってなかなか食い下がりません。営業だから仕方がないとは思いますが、月々これだったら払えますか?と聞かれて、払えますと答えたら契約書持ってきます!とかって言われて…
払える=契約なんですかね?
他店でも予約出来ると言われて、迷ってましたが、他の方の口コミみて、契約しなくてよかったと思いました。

• なあさんさん

効果有り

全身6回終わりました。効果有りです。脱毛前は腕や足は毎日自己処理してましたが、今は週一で問題無いです。
あとは良い点、悪い点を箇条書きに。

良い点
☆施術が思っていたより丁寧(笑)
☆施術終了前に勧誘されるけどしつこくはない。断っても嫌な顔をされた事はない。
☆ネットで簡単に予約変更できる
☆ベッドなどは清潔だと思う。前の人の髪が落ちてたりといった事はない。

悪い点
☆1度だけ照射漏れがあったが、対応が機械的で融通が利かない。当て直しの条件は、①施術から1ヶ月前後に②施術した店舗に来店すること。
☆土日の予約が取りにくい(キャンセル待ちすれば何とか取れる)
☆保湿ローションの塗り方が雑。ミストも数秒当てて終了。

• さやさん

まず、ネット予約ができない。電話予約のみなのが面倒くさい。
そして、予約が全然取れない。明らかに客入れすぎ。全然計画通りに脱毛できない。
あんなに脱毛時期について言っていたくせに。他のネット予約できるとこにしたい。

• いちごさん
  • 投稿日:2018.09.03

信頼がなくなりました。

長く通わせて頂いています。なかなか予定が合わず久しぶりに行った時の話です。
私は、顔以外全身脱毛しほうだいプランでその時は40万近く払っていると思います。3ヶ月に1回の予約が原則で、それは毛の周期の関係でとのことでしたが、この前の話では『1ヶ月でも大丈夫になったんです!』と言い、私は、すごく嬉しかったのですが、昔のプランでは、それができず、そうするにはまたプランを追加しお金を払うとのことでした。もはや毛の周期と関係ないですよね、昔からのお客なのに、大切にしてもらえずがっかりです。プランを改めなおして下さい。お金も時間も戻らないのですから、改善して下さい。

• akmさん

融通きかない・・

契約前に疑問点を質問をすると、担当のスタッフさん、即答できなようですぐに「確認してまいりますので少々お待ちください」と逐一退席するので、契約するまでにとても時間がかかりました。過去に他のサロンに通っていたりするので、回数はさほど必要ないのですが、8回が最低のプラン・回数でした。他の部位のプランも気になって紹介していただいたのですが、全身脱毛か半身脱毛か、顔か、などプラン数が少ないのと、設定回数が8回・12回・無制限で料金がさほど変わらないのでということで、無制限ほうがいいですよとすすめられました。結局は◎十万と支払うようです。もう少し無駄のない、個々の希望によるカスタマイズが効いたプランがあってもよいかと思いました。
他サロンに比べて価格が安い訳ではないので、個人の要望に合わせて融通が効く様なスタッフの対応やプランがあってもよいかと思いました。

• あささん

勧誘が本当に嫌だった

勧誘がしつこくて本当に嫌でした。
月々高額を支払っていると断ろうとしたら、そのくらい払っているのだから少しくらい増えても問題ないだろう言われ、何を言ってるんだこいつはと思いました。
仮にも、まだ学生でアルバイト代で支払っているんですこっちは。
少額でも増えれば負担になります。
売り上げを競っているのか知りませんが、甘い顔をしてるとすぐ付け上がるので注意が必要です。
契約してしまった自分が悪いのですが、人のコンプレックスを指摘しまくられて頭にきました。
最低です。
あの雰囲気で声を荒げたり断ったりするのは自分には難しかったです。
近々クーリングオフしようと思うのですが怖くて仕方ありません。

銀座カラー