脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 20ページ目

(脱毛サロン平均

• なあさんさん

効果有り

全身6回終わりました。効果有りです。脱毛前は腕や足は毎日自己処理してましたが、今は週一で問題無いです。
あとは良い点、悪い点を箇条書きに。

良い点
☆施術が思っていたより丁寧(笑)
☆施術終了前に勧誘されるけどしつこくはない。断っても嫌な顔をされた事はない。
☆ネットで簡単に予約変更できる
☆ベッドなどは清潔だと思う。前の人の髪が落ちてたりといった事はない。

悪い点
☆1度だけ照射漏れがあったが、対応が機械的で融通が利かない。当て直しの条件は、①施術から1ヶ月前後に②施術した店舗に来店すること。
☆土日の予約が取りにくい(キャンセル待ちすれば何とか取れる)
☆保湿ローションの塗り方が雑。ミストも数秒当てて終了。

• さやさん

まず、ネット予約ができない。電話予約のみなのが面倒くさい。
そして、予約が全然取れない。明らかに客入れすぎ。全然計画通りに脱毛できない。
あんなに脱毛時期について言っていたくせに。他のネット予約できるとこにしたい。

予約

• akmさん

融通きかない・・

契約前に疑問点を質問をすると、担当のスタッフさん、即答できなようですぐに「確認してまいりますので少々お待ちください」と逐一退席するので、契約するまでにとても時間がかかりました。過去に他のサロンに通っていたりするので、回数はさほど必要ないのですが、8回が最低のプラン・回数でした。他の部位のプランも気になって紹介していただいたのですが、全身脱毛か半身脱毛か、顔か、などプラン数が少ないのと、設定回数が8回・12回・無制限で料金がさほど変わらないのでということで、無制限ほうがいいですよとすすめられました。結局は◎十万と支払うようです。もう少し無駄のない、個々の希望によるカスタマイズが効いたプランがあってもよいかと思いました。
他サロンに比べて価格が安い訳ではないので、個人の要望に合わせて融通が効く様なスタッフの対応やプランがあってもよいかと思いました。

• あささん

勧誘が本当に嫌だった

勧誘がしつこくて本当に嫌でした。
月々高額を支払っていると断ろうとしたら、そのくらい払っているのだから少しくらい増えても問題ないだろう言われ、何を言ってるんだこいつはと思いました。
仮にも、まだ学生でアルバイト代で支払っているんですこっちは。
少額でも増えれば負担になります。
売り上げを競っているのか知りませんが、甘い顔をしてるとすぐ付け上がるので注意が必要です。
契約してしまった自分が悪いのですが、人のコンプレックスを指摘しまくられて頭にきました。
最低です。
あの雰囲気で声を荒げたり断ったりするのは自分には難しかったです。
近々クーリングオフしようと思うのですが怖くて仕方ありません。

• さまんささん

接客面の改善希望。

結構よかったですよ。
勧誘もほとんどないのに、この安さは魅力です!
でも、ちょっと接客がなあ。。。
すごく丁寧で素晴らしいスタッフさんもたくさんいるのですが、その分悪い人が目立ちます。
お客さんの悪口がちらほら聞こえてきて、不愉快でした。
私も鼻で笑われたり、予約をお願いするときに提示された時間を断ればあからさまに面倒臭い顔をされました。いいスタッフさんも多いだけに、とても残念です。

• 海苔さん
  • 投稿日:2017.07.09

残念・・・

鼻下脱毛で上限まで通いました。
現在、本当に通ったっけ?と思うような状態です。
鼻下は効果が出にくいとは言われましたが、
だったら上限回数増やすべきでは??
ほとんど効果を感じないので、他サロンに通うか
確実な結果を求めてクリニックを選択するか検討中です。
勧誘しないとのことですが、施術の度に
「ほかに気になってるところはないか」から始まり
“紹介”や“おすすめ”は毎回あります。

顔脱毛

• まみさん
  • 投稿日:2018.08.14

効果ない

2年以上通ってますが、まだまだ自己処理は必要です。特に脇とVラインは全くと言って良いほど減った実感はありません。
エステサロンに勤めている友人にも、「2年も通っていてこれはおかしい。機械がポンコツすぎる」と言われました。4ヶ月以上空けるのも毛の周期から考えておかしいです。30万近く払ったのに本当に腹立たしいです。

• あさん
  • 投稿日:2017.07.04

長い

カウンセリングの話が長いです!今日は話だけといったのにいきなり通い放題のプラン説明されたし全身入ってますとかいっても顔は入ってなかったし顔入れたら50万ほどかかります。他のところと迷ってるといったらそのサロンを悪くいうような言い方して気分悪かったです。月額も安く見えても毎回シェービング代で3000円かかったら安くもないなと思いました。担当してくださった方も契約しないといった時の顔が怖かったです

カウンセリング

• ひとみさん

まだ体験だけですが…

全身脱毛の無制限コースで契約しました。
まだ体験しか受けてないのでなんとも言えないですが、今のところは接客態度も良い方だと思います。
ただ、前に1度カウンセリングした時の方が印象良かったかな…
気になったのは体験1日目に施術中に勧誘されたこと。しっかり断ればしつこくされることはありませんが、いくらまだ契約してないとは言え施術中に見積もりの話はどうなのかなと…
結局安かったので契約してしまったんですが笑
店舗はキレイでサロンて感じです。カーテンで仕切られてるのは大抵のとこがそうなのであまり気になりません。
予約が取りにくいそうなのでこれからちょっと不安ですが、口コミほど痛みもなくミュゼと変わりませんでしたし、体験の時点で効果も感じられたのでこれからに期待したいです。

• いちごさん
  • 投稿日:2018.09.03

信頼がなくなりました。

長く通わせて頂いています。なかなか予定が合わず久しぶりに行った時の話です。
私は、顔以外全身脱毛しほうだいプランでその時は40万近く払っていると思います。3ヶ月に1回の予約が原則で、それは毛の周期の関係でとのことでしたが、この前の話では『1ヶ月でも大丈夫になったんです!』と言い、私は、すごく嬉しかったのですが、昔のプランでは、それができず、そうするにはまたプランを追加しお金を払うとのことでした。もはや毛の周期と関係ないですよね、昔からのお客なのに、大切にしてもらえずがっかりです。プランを改めなおして下さい。お金も時間も戻らないのですから、改善して下さい。

銀座カラー