[終了] 銀座カラーに関するみんなの評判
- くまさん
- 投稿日:2024.02.02
非常識
閉店の連絡も一切なくびっくりしました。
勧誘の時はしつこいのに、終わる時はあっさり怒
- ユイさん
- 投稿日:2023.07.25
予約取れないまま契約終了
とにかく予約が取れません。
空いているとしても3〜4ヶ月先の平日の日中とか、
仕事してる人いないと思ってるのか?と思うような日程だけです。
(全身以外だともう少し取れやすいそう)
妊娠中、一度休会しその後一度だけ予約が取れましたが
そのままずっと予約が取れず。
ようやく予約が取れた時にはすでに前回から一年以上経過しており解約されてました。
webで予約が取れない時は皆様電話で相談いただいております。の一点張りでお詫びもなし。
電話できるほどみなさん暇だとお思いでしょうね。。
もう美容脱毛は過去の産物で、店舗もどんどん縮小しているので新規契約は絶対にやめた方がいいです。
- 匿名さん
- 投稿日:2017.12.10
効果は未だ実感出来ず。
元々濃い方ではなく出産してからは生え方もマダラになったものの、約10回通った現段階で効果実感なし…二週間ほどで毛が抜けるはず、と説明を受けて二週間以上処理を控え乾燥せぬようケアしていても抜ける毛は僅かです。
高評価なのが不思議なくらい。^^;
効果感じられないって言っても自身でケアしてないからだって言われるし。予約も周期に合わせてなんて全然取れず…脱毛完了は何年後になるのかな。
- まきまきさん
ジェーバー
はっきりいって以前通っていたミュゼさんの方が親切な気がします
うなじ、背中、腰、おしり、O部分。この部分はシェーバーで当日処理してくれます
ただしシェーバー持参!もし忘れた場合は当日購入するか一回分消化されてしまいます。
契約時に説明はされますが、せめてレンタルにしてもらいたいです。
エステティシャンの方の処理の仕方、スキル、段取り、全然違います!!
やる気のない適当なエステティシャンさんもいます。。。。
もう二度と契約したくないとおもいました。
- きゃむさん
毎回勧誘あります
今5回目終わりました。
全体的に効果には満足しています。
もちろんまだ生えてきますが長い目では見ています。
不満なのは毎回勧誘されることです。
断るつもりでも、かなりしつこいので、効果を感じているからこそ、もっとキレイになりたいと思って契約してしまう私です…。
前回、顔のコースの追加を迫られ、8回6万円の追加をしました。
その時には、光を当てた後に保湿してくれる美肌潤美は無しのコースにしたんです。なぜかというと、その時の担当の方に、お肌キレイでキメ細かいので美肌潤美無しのコースでも十分です!今後はもうなにも追加しなくて大丈夫です!って言われたから。
信じて泣きの6万契約したのに、今回まさかの美肌潤美追加のゴリ押し。
毎回施術担当=勧誘担当が違う人なのですが、今回の人は今までにないぐらいたっぷり美肌潤美をしてくれていて驚いていたら…営業のためだったのか…。
なんで前回美肌潤美無しで契約されたのかがわからないと否定され…。
担当変わるなら前回した営業トークとか残して共有しとかないと、人によっては激怒だと思います。
弱い私は契約に契約を重ねてしまいます…。
- あきさん
- 投稿日:2023.08.11
休会させて返金なしで強制退会に持ち込む手口
一生通い放題コース◯十万円に騙されてはいけません。予約できない、お知らせない、マイページで契約確認できない、申請フォームない、そんな微妙な方法で強制退会させる商法です。チケット制は現在ないので、なんか安全利用できるコースがあればいいですけど。
接客はおしなべて感じ良く、こんなやり方、客にキレられることも多いだろうと思うと可哀想。
一定効果はあります。足腕は短期間でほぼなくなったけど、脇はきれいにならない。剛毛はTBCのほうがいいかも。
- さにーさん
- 投稿日:2018.08.09
吉祥寺店
施術後に毎回される勧誘がものすごく面倒くさいです。こちらの都合も聞かずに「今キャンペーン中だから安く追加契約できる」「このプランを追加することをお勧めする」等々もうきりがないくらいしつこいです。追加したい箇所があれば自分から申し出ますから(笑)店ごとか個人ごとか分かりませんが、とにかく必死すぎるので、厳しいノルマがあるんだろうな、と勝手に思ってしまいます。
もう一点、契約の時は予約が取れやすいと仰っていましたが、非常に取り辛いです。都内の店舗は割りと取り辛いのではないかと思います。施術も全身で1時間くらいといわれていたのが、1時間30分はかかります。今はもっと他店も見てから契約すればよかったと後悔しています。
- はるなさん
- 投稿日:2022.04.07
接客はいい、コールセンターが最悪
店舗対応はとっても誠実でフレンドリーで好印象。ただ、Vラインの肌荒れをした際にとりあえず伝えとこうと思って電話したら、
一生懸命私が良くなかった所を探して、こちらに非は無いですよって言う感じで不誠実に感じた。肌が弱い事を怒られている気分。。訴訟とかクレームがあるのは分かる。けどこちらにそんな気は無くむしろ下手に伝えたから強く言われたのだろうか?店舗対応に不安はないかも聞かれたが、店舗の方には全然ありませんむしろあなたにあります。
- A11さん
後悔
全身脱毛無期限をやっています。。通い始めて3年くらい、、、
とても丁寧な接客でお店も綺麗でいいと思うけど、、、
後悔!他のお店にすればよかったと思ってしまいます。
なんも効果でてなくて、脱毛できていない部分があるし、人によっては雑でここ光当ててないでしょ?って部分があります。
タトゥーが入っているから当てられない部分の説明を服脱いで測りましょう!と言われたのに、一括で払うというのに、焦って客を逃さないようにしたのか、契約書かかされるだけかかされて、結局測ってくれず、、、
右肩に入っているのですが、人によって右脇をやってくれる人とやってくれない人がいます。。統一しろよ!
本当に後悔!他の店に変えたいくらいです。
不審に感じた時点で契約やめれば、よかったと後悔しています。
- きゃろさん
- 投稿日:2017.03.31
照射漏れ多い!
新宿東口店に行きました。
全身脱毛ですが、明らかに光が当たってないところがある…。機械が一度も触れなかったところがありました。
次の工程に移るときに声かけはしてくださるのですが、すごく小さい声でボソボソ…
何を言っているのかわからず急に機械をあてられびっくりしました。
正直次いくのが怖いです…。
次回の予約も、O月X日のOO時にとりましたから、と突然言われ…、この日程で大丈夫ですか?とまず聞くべきではないでしょうか。
色々とサロンの都合で進められている感じがして不快でした。
新宿東口店