[終了] 銀座カラーの口コミ・評判 25ページ目

[終了] 銀座カラーに関するみんなの評判

• まきなさん

最悪です

以前表参道店に通っていました。毎回予約時間になってもかなり待たされます。そして施術中の勧誘がひどいです。契約書に書いた私の会社名を調べたのか、スタッフに「お客様と同じ会社に通ってる方がたくさんいます。完全に毛を無くさないとダメな会社みたいですよ」からはじまり、全身コースに通っていましたが、78?回かの最大コースを強く勧めてきました。疲れてあいまいな返事をしたら、次回は違うスタッフさんで安心していたのに、途中でわざと代わり、勧誘の一点張り。いらついて解約しました。解約手数料料もかなりとられて、銀座カラーはトラウマです。みなさん気をつけてください。会社名は安易に出さない方がいいですよ。

• みやひさん
  • 投稿日:2017.04.22
  • 予約

星1にしていますが実際は星ゼロです。脇&関節下の脱毛プラン(12回)を契約し、あと1回で終了します。4年もかかりましたが、、脇も産毛どころか最初と変わらず腕の毛量も変わらず。。最初のうちは3ヶ月スパンで照射してましたが途中から4ヶ月スパンにされ(そんな事は契約時には聞いてない)、4年もかかった挙句この程度の効果でがっかり。時間とお金を返して欲しい!!!こんな事なら最初から医療脱毛で早く安く済ませれば良かったと激しく後悔。
あとフツーに勧誘してきますね。お金が無いからと言っても「ならローンを組んだらいい」と言う始末。分割にすりゃ良いって訳じゃないんですけど…。契約取るのに必死さが垣間見れました。もう絶対行かない。

• みんみんさん

敏感肌の方にオススメ

日焼けですぐ肌が赤くなってしまう程の敏感肌で、脱毛サロンに行くのを悩んでました。
肌が弱めの友人が、通っていた銀座カラーで肌トラブル無しで脱毛できたと聞き、私も通いだしました。
カウンセリング時に自らパッチテストをお願いすれば、してくれるので敏感肌の方は是非申しでることをお奨めします。
今、現在通ってますが私も今のところ肌にトラブルはでていなく順調に毛が抜けていってるところです。
施術前後の肌ケア(ジェルとミスト)の徹底したケアのお蔭だと思います。

• ザギーさん

不親切!決して安くもない。

300円でお試しのがしたくいったところ、カウンセリングで延々本契約の話ばかりされ、最後にお試しの内容はコレとは別ですよね?と聞いたところ、「え?やりたいですか?」とか言われました。むしろその案内がメール来てたから、メールのバナーから入り申し込んだのですけど、と思った。
とりあえずお試しの全身一回をやることになり、今までの話は無駄だった様子でした。次回シェイバーと印鑑持って来てくください!とのことだったのですが、シェイバー必ず忘れず、と事前の自己処理お願いします、とは言われたが印鑑はあまり念押しされなかったため、一回目の施術で行った時忘れてしまいました。すると、「印鑑ないと受けられません」とのこと。だったら、ちゃんとそう言ってくれれば、気をつけられたのに!と思いました。全2回なのに、じゃあ次回必ずお願いします、ということもない!
それから、トイレはお昼頃行ったのに、ゴミ箱がゴミて溢れ返り、トイレチェックしていない模様。
ミュゼの方が丁寧で綺麗でいいです!そして安いし、
内容も融通ききます!(好きな組み合わせや、後からパーツ変更とか自由です!)

• ゆりさん
  • 投稿日:2023.05.03

改悪!

みなさまの口コミにもあるように、通い放題てあっても13回以上だと60分以内に終わるように、と説明されます。
足の裏側やヒップはだいぶ綺麗になった、背中も減ってますと説明されましたが、自分で確認出来ない箇所だからそう言っているんだろうなと。
お隣の部屋からも同じような会話が聞こえたのでそう仕向けるよう指示されているのでしょうか。
20回近く通っていますが、まだ満足いっていないから通っているのです。
脱毛が完了したかどうか決めるのは客でしょう。

全身脱毛

北千住店

東京

Q 料金が安いってホント?(回答

Q 「6回では終わらない」は事実?効果実感の目安は(回答

Q 「勧誘がしつこい」ってホント?(回答

Q オプションのミスト(美肌潤美)って必要?(回答

• なさん
  • 投稿日:2023.08.31

予約取れない

都内在住ですが店舗が減り以前は1週間前などでも予約が取れていたものの現在1ヶ月先の予約もとれません。
シフト制の仕事をしているため1ヶ月先のシフトがわからないため1年予約が取れず1年半後に行ったところ通い放題のコースは1年以内の来店で再契約しないと反映されないですと言われ、追加で支払っていたコースの返金も不可と言われました。
契約の際にお話はあったのかと思いますが契約から3年も経っていれば忘れてしまいます。何の通知もなくあまりだと思いました。

絶対今後知人に銀座カラーはオススメしません。

• 腹痛さん
  • 投稿日:2017.09.07

おかしくない?

何度か通わせていただいてますが、3回に1回は帰りに勧誘されます。別にニーズもないし、「検討します」って言ってるのに、「いかがですかぁ?」って。。。だから検討する、って言ってるのに。(笑)

そもそも、ご案内のお時間宜しいですか?とか訊かないんですか??そこからおかしいと思うんですけど。施術も担当者によって雑な対応されることもあり、不快に感じることがあります。

• ひさん
  • 投稿日:2019.03.17
  • 予約

回数を追うごとに予約が取りづらくなる

最初は良かったですが、回数を追うごとに予約が取りづらくなる。1ヶ月前以上に予約しても夜、土日だと全く都合がつかないとの返事でイライラしてきます。
営業も、施術終わりにされることがありストレス。

• くまさん

勧誘?

横浜店を利用してます。全身コースです。
間隔を3カ月から4カ月になることを知りませんでした。毛が少なくなってきたからなのかと思いました。
この頃から顔コースも全身コースが終わるまでに始めるといいとか、
月々このくらいの金額でとか、相談もしてないのに案内のような勧誘が始まりました。
高い金額で契約をしてるし追加は考えてないので、迷惑に感じました。
背中側から始まって、表にうつって胸くらいの時に話しかけられますね。それまでは、黙々と作業してるんですけど。
営業なんでしょうけど不快でたまらなかったです。

ちゃんと照射できてるのか不安な時があります。人によるのか、こんなものなのか。

• りさん

聞いてないけど?

最初は、脱毛してから次の脱毛までの間隔は3ヶ月でした。途中から4ヶ月間隔あけてくださいと言われ、次回からは5ヶ月間隔。わたしは剛毛なので毛がなくなってないので、もっと短い期間でお願いしたのですが、毛の周期がなんちゃらで聞いてもらえません。
契約時にはそんな間隔あけることは聞いていないし、毛もなくなっていないのに、納得できません。

銀座カラー