脱毛サロン1位

(脱毛サロン平均

• にゃんこさん
  • 投稿日:2019.08.25

接客が丁寧

今日5回目のお手入れでしたが、接客とても良かったです。
その都度、お肌の変化がないか、ブランケットが必要か、など気にかけてくださいますし、帰る際は丁寧にお辞儀しながら送ってくださいます。

効果に関しては光脱毛ということもありツルツルまではいきませんが、生えてくる時間が遅くなり薄くもなってきました!敏感肌ですが今の所異変も起きてないので私は銀座カラーにしてよかったなと思っています。

• あっさん
  • 投稿日:2019.11.05

従業員について

全身ではありません。
友達紹介を言われて、私の周りではないかなーって言ったら、
そうですね、この年代ではないですね!とばっさり!
年がいったら脱毛したらあかんのか!と思った
返事、相槌は、いいんだけど返答の内容がいけてない。、他のブースでは従業員同士の会話が丸聞こえ。どうやって勧誘するかとかいってた。

心斎橋店

大阪

• ちいさん
  • 投稿日:2019.11.18

おススメできるサロンです。

今までに何社かパーツで通っていましたが、全身でやってる友達ばかりなので思い切って契約しました。通っている表参道店は駅からも近くスタッフの方も丁寧に対応してくれるので決めて良かったなと思ってます!当日のキャンセルもできるようになったのも嬉しいです。友達に紹介してもらいましたが紹介で安くしてもらえたのも良かったです笑

表参道店

• ココさん
  • 投稿日:2017.05.06

レベル低いスタッフ。

無期限全身脱毛コース契約者です。

施術が雑でてきとう、本当にやる気がない。「はやく終わらせたい!」というのがひしひしと伝わるようでした。
そしてスタッフの言葉遣いもひどく、語尾を伸ばしたり、上から話すような態度。また声も小さくほとんど聞こえない状態で、、質問されても何を聞かれてるのか分からない状態。
機械を当てられた時にびっくりして体が動いてしまった際も、無視してそのまま続けて施術されて辛かったです。
そして1番ショックだったのが首元に機械を当てる前に今から当てますという前ふりなしに当てられたときです。本当にびっくりしましたし、信じられませんでした。

無期限全身脱毛のため、新規更新もすぐは望めないということからそういった対応になったのか、その日気分が乗らなかったのか、いつもあんな感じなのか、、
分かりませんがあまりにもレベルが低いのでびっくりでした。

• あすかさん
  • 投稿日:2019.10.18

普通に良き

私は医療脱毛じゃないし、あまり期待せずに全身脱毛の6回コースにしました。今2回目ですが、思っていたより効果がありました。2回目でも目に見えて効果があったので、よかったです。私が通ってるのは心斎橋店ですが、スタッフの対応も施術も丁寧なので良いです。

心斎橋店

大阪

• おはぎさん
  • 投稿日:2017.09.20

1回目から効果ありました!

無期限脱毛し放題のコースを利用してます!
いろいろな脱毛店と迷ったのですが、値段とあとは銀座カラーは一番最初に脱毛を始めたという歴史があるお店ということを聞いて、契約しました。
知人から、銀座カラーはすぐ抜けるよと言われていたので期待して行くと、やはり1回目でしたが1週間ほどしたら毛が抜け始めてきました。
痛みについてなのですが、初回は少し熱い?のと毛が濃い部分は痛みがありました。
2回目を、この前うけたのですが、その時は痛み、熱さ?はほんの少しだけでだんだん続けていけば痛みがなくなるような感じがします!
IラインとVラインはほぼ痛みがなかったです!びっくりしました!
ほんとに、即効性があるのでおすすめです!

• かえでさん
  • 投稿日:2017.08.01

とても満足です( ¨̮ )/♡

札幌店で契約しました!
予約の電話対応から、店舗へ到着してからの対応までとても丁寧でした!
今まで勧誘が怖くて脱毛サロン等へは行ったことが無かったので、かなり身構えて行ったのですが…これといった勧誘も特に無く、考えている間もずっと世間話を交えて待っていてくれました( ˘ω˘ )!
分割払いの計算をした時も高いとは思わず、無理なく続けられると思える金額だったので契約し、翌日予約が取れたので早速施術してもらいました。契約時に対応して下さったスタッフさんのオススメの施術師さんを付けてくれるとの事でしたが、予約日によってはお休みで違う者になってしまうことはありますのでご了承くださいということでした!毎回決まった時にお休みを取れる訳では無いとわかるのでそこはその方がいらっしゃる時に予約を取る事にします( ᐛ )و
実際の施術ですが、痛くも熱くもなく、とても丁寧でした。脱毛部位のジェル塗布の冷たさ、触られることのくすぐったさにどうしようと思いましたが「深呼吸してくださいね(*^^*)」「お疲れ様でございます(*^^*)」「熱くないですか?(*^^*)」「ジェルで身体は冷えてませんか?ベッドの温度を上げましょうか?(*^^*)」と、一つひとつが終わる度に事細かに聞いてくれて、とても安心できました!
ケアも肌に合うようで、お風呂に入ったあとも乾燥肌が嘘のようにしっとりしていて大満足です♡まだ日が浅いので効果の程は分かりませんが、脱毛し放題に登録したので納得いくまで通わせていただきたいと思いますヾ(*´∀`*)ノ

札幌店

北海道

• もつこさん
  • 投稿日:2017.02.21

接客ひどい

今も利用しています。
銀座本店を主に利用してますが、
はじめての施術の際、
そり残しが少しあったため、
そこの部分には光が当てられないとのこと。
融通の利かないお店だなと感じました。
全身脱毛だとなかなか難しいのに。笑

さらに毎回脱毛終了後に勧誘がひどいです。
前は特に席に座らされてお茶もだされて、
顔脱毛どうですか??と言われました。
すぐに断ると
お茶を飲む暇も与えてくれず、
すぐに帰らされました。
気分が非常に悪くなります。

お金を多く払ってでも
接客など重視する方でしたら
ミュゼの方が良いと思います。

銀座本店

• えさん
  • 投稿日:2019.11.21

丁寧

えりあしの脱毛に通ってました。
HPなどでは剃ってもらえると書いてましたが1000円かかります。シェーバーは持参で忘れると剃ってもらえません。
その辺かなり厳し目です。説明は契約時にしてくれます。

スタッフの対応はその都度声をかけてくれて丁寧です。
無駄な世間話などないので私には合ってました。
効果はまぁまぁといったところでしょうか。

• NEさん
  • 投稿日:2017.06.08

無意味

最初9回コースで契約しましたが、1回だけ全身施術もらい一切効果を感じなかったためズボラな私は暫く通わずに1年程経ってから久しぶりに行きました。すると、機械が新しくなったとの説明を受け確かに施術後は脛もVラインもスルスル抜けて感動。その後もう一度行ったところ、毛が濃いからと無制限を強く勧められ、この無駄毛を無くせるならと数万円の損をしましたが回数無制限に契約をし直しました。契約し直した後、4回通いましたがもう一切抜けません。出力を調節してるのか、何故か知りませんが全身どこも一切抜けません。全身どこもです。例えばVIは剃っただけで一切抜けないので辛いくらい痛痒いだけです。もういくら損してもいいので解約して医療脱毛に切り替えようと思っています。

銀座カラー