脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 21ページ目

(脱毛サロン平均

• ももさん
  • 投稿日:2018.06.15

12回目の照射をしてもらいましたが効果がありません。
私の毛質は剛毛ではなく人並み程度だと思います。
それでも効果がないので12回目の照射後3週間経っても効果がないので我慢できず、お店に電話しても上から目線でこちらはきちんとやっていますが?みたいな対応をされました。
銀座カラーに通うか迷っている人は違う会社又は病院を選んだほうがいいと思います。
私のような被害者がこれ以上出ませんように。

• マミーさん

衝撃のTフロント

心斎橋店で全身のお試し受けました。勧誘しつこくはなかったです。だいたいキレイに抜けました。
ただ、Tタイプの紙ショーツを前がヒモの向きではかされ嫌でした。しかも、始まって速攻で膝まで下げられたので、ショーツ要らんかったやん!と思いました。Iラインの片側だけ明らかに当て漏れで、全く抜けなかったのが、太い毛の場所なだけにホント最悪でした。
あと、店内寒かったです。施術ベッドの温めスイッチ入れ忘れられて寒くて風邪ひきました。
安くは無い金額使うのに、客の気持ち無視なのは嫌なので契約するのをやめました。

心斎橋店

カウンセリング

大阪

• azyさん

すぐにクーリングオフしてもらっていいんで。と、契約を迫られた!

残り回数が2回になったところで、何分もかけてしつこく契約を迫られました!あげくのはてには、「すぐにクーリングオフしてもらっていいんで、とりあえず今日契約していただいて、」とまでいいだしたので、「本当にいらないです」とお断りして、あまりの非常識さとしつこさに、残り回数があったのですが、もう行ってません。安かろう悪かろうです。施術も人によって雑だったりするし、いいところなしです。予約がとれない関係で、ミュゼと地元のサロンと銀座カラーで3店舗行っているんですが、銀座カラーは他と比にならないくらい最低です。

• みさん
  • 投稿日:2018.01.19

予約が取りにくい

仕事の都合上、2回目の施術後に次回の予約をせず帰りました。
仕事の予定がわかったので
ネットで予約をしようとしたところ、2ヶ月も先しか取れません。
スピードコースにしたのに予約が取れないなんて。
2回目の施術中に3回目までは
1ヶ月すぐくらいに来てくださいね、と言われたのに行けません。

関西エリアの店舗が少なすぎると思います。
銀座カラーにしたのは予約が取りやすいと案内があったからです。
正直がっかりです。

• たろーさん

高いよ

リーズナブルと思って行ったけど、高額のローンを組まされて返済が大変です。学生なのに、バイトをしないと返せない。なんか、乗せられて組まされた感じ
脇はだいぶ綺麗になってきたけど他は変わらない。回数も決められていて高すぎる

• ねこちゃんさん

こんな気分になったの初めてです

カウセリングとだけで申し込みしたのに
(値段とかがわからなく詳しく聞きたかった)
すごい早口の説明で絶対に契約させる!という
雰囲気が見え見えで困りました。
担当者の感じが良かったりしたら
こちらも契約する気でいたのですが
途中から疲れてしまいなんとか
切り上げて帰りました。それでも
かなり粘られたので安易な気持ちで
行くのは辞めた方が良いです。
新しい機械を導入するのは良いですが
スタッフの接客を先に指導して欲しいです。
もちろん他のエステにします。

カウンセリング

• みんさん

勧誘すごい…

5回くらい通ってますが2回目から毎回
「○○はやらなくていいんですか?」と聞かれる…。
1回は1番奥の部屋だったせいか
「自己処理だとジョリジョリしますよぉー。ジョリジョリでいいんですかぁ? 彼氏嫌がりません?」
とか不愉快な勧誘の仕方をされて解約したくなった。
友達も勧誘には毎回あってるみたいです。

勧誘されない人は全身コースだったり
ポイントがまだたくさんある人だけなんじゃないでしょうか。
ポイント消費しきったらもう追加しないつもりです。
ノルマがあって大変なんだとは思いますが…。

でも施術後の美肌潤美は好きです(笑)

2014.6.3

• めーさん

お試し

以前まで全身を他のサロンで行っており、今回サロンを変えようと思い、銀座カラーに行ったのですが、全身お試し300円をやっていたので、まずそちらを受けてみたいと思い、申し込んだのですが、お試しだけの申し込みと分かったらカウンセラーの方の感じがすごく悪かったです。お試しは本当に脱毛初めての方の為のですので効果出ませんとか、
今日申し込みをしないと12万円高くなるし、化粧水などもつけられませんと上からな言い方で言われました。顔の脱毛も考えていましたが、銀座カラーはお試しのみで、全身も契約はしないです。

• あんこさん
  • 投稿日:2017.06.23

カウンセリングでの印象

説明、対応については問題ないかと思います。
ただ最初に90分程お時間頂きますと言われましたが、今日契約するつもりはないとハッキリ言ったらそこで終わりました。30分くらいかな…
だからと言ってあからさまに嫌な顔されたりはしませんでしたが、今日契約しないなら特に話すこともないという感じがありました。
金額も思ってたより随分高いしシェービング代も取られる、加算されていくものが多いという印象でした。
正直なんでこんな高評価なのか疑問でした。

• 秋の空さん
  • 投稿日:2017.11.23

無制限なので何度でも通えます

価格があまりにも安いと変な機械を使われそうで心配ですし、逆に高すぎても安全そうですが払いきれないという経済的な都合があり、安すぎず高すぎずで手頃な価格設定だっところが決め手でした。施術はとくに痛みを伴うようなハードなものではなく、あったかい機器をあてられるだけのタイプでした。効果は最低でも5~6回は通う必要がありました。きちんと効果がでてそこは満足ですが、かなり予約が取りにくい状態なので、短期間で完了させたいと思っている方には合わないのではないかと思います。

銀座カラー