脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 21ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(298件中 204〜213件目表示)

• akmさん

融通きかない・・

契約前に疑問点を質問をすると、担当のスタッフさん、即答できなようですぐに「確認してまいりますので少々お待ちください」と逐一退席するので、契約するまでにとても時間がかかりました。過去に他のサロンに通っていたりするので、回数はさほど必要ないのですが、8回が最低のプラン・回数でした。他の部位のプランも気になって紹介していただいたのですが、全身脱毛か半身脱毛か、顔か、などプラン数が少ないのと、設定回数が8回・12回・無制限で料金がさほど変わらないのでということで、無制限ほうがいいですよとすすめられました。結局は◎十万と支払うようです。もう少し無駄のない、個々の希望によるカスタマイズが効いたプランがあってもよいかと思いました。
他サロンに比べて価格が安い訳ではないので、個人の要望に合わせて融通が効く様なスタッフの対応やプランがあってもよいかと思いました。

• ももさん
  • 投稿日:2018.06.15

12回目の照射をしてもらいましたが効果がありません。
私の毛質は剛毛ではなく人並み程度だと思います。
それでも効果がないので12回目の照射後3週間経っても効果がないので我慢できず、お店に電話しても上から目線でこちらはきちんとやっていますが?みたいな対応をされました。
銀座カラーに通うか迷っている人は違う会社又は病院を選んだほうがいいと思います。
私のような被害者がこれ以上出ませんように。

• さまんささん

接客面の改善希望。

結構よかったですよ。
勧誘もほとんどないのに、この安さは魅力です!
でも、ちょっと接客がなあ。。。
すごく丁寧で素晴らしいスタッフさんもたくさんいるのですが、その分悪い人が目立ちます。
お客さんの悪口がちらほら聞こえてきて、不愉快でした。
私も鼻で笑われたり、予約をお願いするときに提示された時間を断ればあからさまに面倒臭い顔をされました。いいスタッフさんも多いだけに、とても残念です。

• 海苔さん
  • 投稿日:2017.07.09

残念・・・

鼻下脱毛で上限まで通いました。
現在、本当に通ったっけ?と思うような状態です。
鼻下は効果が出にくいとは言われましたが、
だったら上限回数増やすべきでは??
ほとんど効果を感じないので、他サロンに通うか
確実な結果を求めてクリニックを選択するか検討中です。
勧誘しないとのことですが、施術の度に
「ほかに気になってるところはないか」から始まり
“紹介”や“おすすめ”は毎回あります。

• ねこちゃんさん

こんな気分になったの初めてです

カウセリングとだけで申し込みしたのに
(値段とかがわからなく詳しく聞きたかった)
すごい早口の説明で絶対に契約させる!という
雰囲気が見え見えで困りました。
担当者の感じが良かったりしたら
こちらも契約する気でいたのですが
途中から疲れてしまいなんとか
切り上げて帰りました。それでも
かなり粘られたので安易な気持ちで
行くのは辞めた方が良いです。
新しい機械を導入するのは良いですが
スタッフの接客を先に指導して欲しいです。
もちろん他のエステにします。

• まみさん
  • 投稿日:2018.08.14

効果ない

2年以上通ってますが、まだまだ自己処理は必要です。特に脇とVラインは全くと言って良いほど減った実感はありません。
エステサロンに勤めている友人にも、「2年も通っていてこれはおかしい。機械がポンコツすぎる」と言われました。4ヶ月以上空けるのも毛の周期から考えておかしいです。30万近く払ったのに本当に腹立たしいです。

• ひさん
  • 投稿日:2019.03.17

回数を追うごとに予約が取りづらくなる

最初は良かったですが、回数を追うごとに予約が取りづらくなる。1ヶ月前以上に予約しても夜、土日だと全く都合がつかないとの返事でイライラしてきます。
営業も、施術終わりにされることがありストレス。

• ひとみさん

まだ体験だけですが…

全身脱毛の無制限コースで契約しました。
まだ体験しか受けてないのでなんとも言えないですが、今のところは接客態度も良い方だと思います。
ただ、前に1度カウンセリングした時の方が印象良かったかな…
気になったのは体験1日目に施術中に勧誘されたこと。しっかり断ればしつこくされることはありませんが、いくらまだ契約してないとは言え施術中に見積もりの話はどうなのかなと…
結局安かったので契約してしまったんですが笑
店舗はキレイでサロンて感じです。カーテンで仕切られてるのは大抵のとこがそうなのであまり気になりません。
予約が取りにくいそうなのでこれからちょっと不安ですが、口コミほど痛みもなくミュゼと変わりませんでしたし、体験の時点で効果も感じられたのでこれからに期待したいです。

• あさん

いい所は安さのみ

無期限の全身脱毛で通っています。
今10回目ですが、効果はそこそこ出ています。
ですが、皆さんが書かれているとおり接客は本当に悪いです。
ほぼ毎回嫌な気分になりますし、せめて最低限の接客をしてもらいたいです。
あと、ビックリするのが勧誘です。私は全身無期限+顔12回を契約しているのにも関わらず、ポイント制脱毛の勧誘を毎回してきます。
全身契約してない方は、もっとあらゆるプランの勧誘がひどいのでは?と思ってしまいます。そこまでしつこい感じはしませんが、さすがにうんざりします。
予約は最低3ヶ月先ですし、取りづらいのも事実です。
このサロンのいいところは「安さ」のみです。

• なつきさん

銀座カラー天神店に行きました。
若い女の人のカウンセリング。いっけんきっちり髪の毛も結んでピシッとしてますが終始上から目線で最悪。
考えたいって言ったらすごい勢いで引き止められたので仕方なく契約してクーオフしました。
まじで接客最悪。しかも高すぎ。

天神店

福岡