脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 21ページ目

(脱毛サロン平均

• さまんささん

接客面の改善希望。

結構よかったですよ。
勧誘もほとんどないのに、この安さは魅力です!
でも、ちょっと接客がなあ。。。
すごく丁寧で素晴らしいスタッフさんもたくさんいるのですが、その分悪い人が目立ちます。
お客さんの悪口がちらほら聞こえてきて、不愉快でした。
私も鼻で笑われたり、予約をお願いするときに提示された時間を断ればあからさまに面倒臭い顔をされました。いいスタッフさんも多いだけに、とても残念です。

• 海苔さん
  • 投稿日:2017.07.09

残念・・・

鼻下脱毛で上限まで通いました。
現在、本当に通ったっけ?と思うような状態です。
鼻下は効果が出にくいとは言われましたが、
だったら上限回数増やすべきでは??
ほとんど効果を感じないので、他サロンに通うか
確実な結果を求めてクリニックを選択するか検討中です。
勧誘しないとのことですが、施術の度に
「ほかに気になってるところはないか」から始まり
“紹介”や“おすすめ”は毎回あります。

• まみさん
  • 投稿日:2018.08.14

効果ない

2年以上通ってますが、まだまだ自己処理は必要です。特に脇とVラインは全くと言って良いほど減った実感はありません。
エステサロンに勤めている友人にも、「2年も通っていてこれはおかしい。機械がポンコツすぎる」と言われました。4ヶ月以上空けるのも毛の周期から考えておかしいです。30万近く払ったのに本当に腹立たしいです。

• あさん
  • 投稿日:2017.07.04

長い

カウンセリングの話が長いです!今日は話だけといったのにいきなり通い放題のプラン説明されたし全身入ってますとかいっても顔は入ってなかったし顔入れたら50万ほどかかります。他のところと迷ってるといったらそのサロンを悪くいうような言い方して気分悪かったです。月額も安く見えても毎回シェービング代で3000円かかったら安くもないなと思いました。担当してくださった方も契約しないといった時の顔が怖かったです

カウンセリング

• ひとみさん

まだ体験だけですが…

全身脱毛の無制限コースで契約しました。
まだ体験しか受けてないのでなんとも言えないですが、今のところは接客態度も良い方だと思います。
ただ、前に1度カウンセリングした時の方が印象良かったかな…
気になったのは体験1日目に施術中に勧誘されたこと。しっかり断ればしつこくされることはありませんが、いくらまだ契約してないとは言え施術中に見積もりの話はどうなのかなと…
結局安かったので契約してしまったんですが笑
店舗はキレイでサロンて感じです。カーテンで仕切られてるのは大抵のとこがそうなのであまり気になりません。
予約が取りにくいそうなのでこれからちょっと不安ですが、口コミほど痛みもなくミュゼと変わりませんでしたし、体験の時点で効果も感じられたのでこれからに期待したいです。

• あさん

いい所は安さのみ

無期限の全身脱毛で通っています。
今10回目ですが、効果はそこそこ出ています。
ですが、皆さんが書かれているとおり接客は本当に悪いです。
ほぼ毎回嫌な気分になりますし、せめて最低限の接客をしてもらいたいです。
あと、ビックリするのが勧誘です。私は全身無期限+顔12回を契約しているのにも関わらず、ポイント制脱毛の勧誘を毎回してきます。
全身契約してない方は、もっとあらゆるプランの勧誘がひどいのでは?と思ってしまいます。そこまでしつこい感じはしませんが、さすがにうんざりします。
予約は最低3ヶ月先ですし、取りづらいのも事実です。
このサロンのいいところは「安さ」のみです。

• ももさん
  • 投稿日:2018.06.15

12回目の照射をしてもらいましたが効果がありません。
私の毛質は剛毛ではなく人並み程度だと思います。
それでも効果がないので12回目の照射後3週間経っても効果がないので我慢できず、お店に電話しても上から目線でこちらはきちんとやっていますが?みたいな対応をされました。
銀座カラーに通うか迷っている人は違う会社又は病院を選んだほうがいいと思います。
私のような被害者がこれ以上出ませんように。

• マミーさん

衝撃のTフロント

心斎橋店で全身のお試し受けました。勧誘しつこくはなかったです。だいたいキレイに抜けました。
ただ、Tタイプの紙ショーツを前がヒモの向きではかされ嫌でした。しかも、始まって速攻で膝まで下げられたので、ショーツ要らんかったやん!と思いました。Iラインの片側だけ明らかに当て漏れで、全く抜けなかったのが、太い毛の場所なだけにホント最悪でした。
あと、店内寒かったです。施術ベッドの温めスイッチ入れ忘れられて寒くて風邪ひきました。
安くは無い金額使うのに、客の気持ち無視なのは嫌なので契約するのをやめました。

心斎橋店

カウンセリング

大阪

• 秋の空さん
  • 投稿日:2017.11.23

無制限なので何度でも通えます

価格があまりにも安いと変な機械を使われそうで心配ですし、逆に高すぎても安全そうですが払いきれないという経済的な都合があり、安すぎず高すぎずで手頃な価格設定だっところが決め手でした。施術はとくに痛みを伴うようなハードなものではなく、あったかい機器をあてられるだけのタイプでした。効果は最低でも5~6回は通う必要がありました。きちんと効果がでてそこは満足ですが、かなり予約が取りにくい状態なので、短期間で完了させたいと思っている方には合わないのではないかと思います。

• azyさん

すぐにクーリングオフしてもらっていいんで。と、契約を迫られた!

残り回数が2回になったところで、何分もかけてしつこく契約を迫られました!あげくのはてには、「すぐにクーリングオフしてもらっていいんで、とりあえず今日契約していただいて、」とまでいいだしたので、「本当にいらないです」とお断りして、あまりの非常識さとしつこさに、残り回数があったのですが、もう行ってません。安かろう悪かろうです。施術も人によって雑だったりするし、いいところなしです。予約がとれない関係で、ミュゼと地元のサロンと銀座カラーで3店舗行っているんですが、銀座カラーは他と比にならないくらい最低です。

銀座カラー