脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 21ページ目

(脱毛サロン平均

銀座カラーに関するみんなの評判

• ゆみさん

店を変えたい!店選び失敗した!

安いからという理由で通い始めたものの、ほんとに予約とれないし、店員上から目線だし、体調悪くてキャンセルしたらキャンセル料金2000円とられるわで最悪です!早く店を変えたいです!

腹正しい。この怒りをどこにぶつけてよいのかわからないのでこちらに書き込みしました。

• Miさん

体験コース

1000円の体験コースで行きました。スタッフの対応は普通かな。良いとはおもえませんでした。淡々と仕事してるみたいな感じでした。ジェル塗って光を照射なんですが、その間、寒いです。初めてで、よくわからないから、寒いのが当たり前なのかもしれないと思い我慢しました。終わった後、契約前提で話を進められました。よく考えたいとやんわり断っても、支払いが負担なら分割で払えます、安いコースがあります、とかいってなかなか食い下がりません。営業だから仕方がないとは思いますが、月々これだったら払えますか?と聞かれて、払えますと答えたら契約書持ってきます!とかって言われて…
払える=契約なんですかね?
他店でも予約出来ると言われて、迷ってましたが、他の方の口コミみて、契約しなくてよかったと思いました。

• なあさんさん

効果有り

全身6回終わりました。効果有りです。脱毛前は腕や足は毎日自己処理してましたが、今は週一で問題無いです。
あとは良い点、悪い点を箇条書きに。

良い点
☆施術が思っていたより丁寧(笑)
☆施術終了前に勧誘されるけどしつこくはない。断っても嫌な顔をされた事はない。
☆ネットで簡単に予約変更できる
☆ベッドなどは清潔だと思う。前の人の髪が落ちてたりといった事はない。

悪い点
☆1度だけ照射漏れがあったが、対応が機械的で融通が利かない。当て直しの条件は、①施術から1ヶ月前後に②施術した店舗に来店すること。
☆土日の予約が取りにくい(キャンセル待ちすれば何とか取れる)
☆保湿ローションの塗り方が雑。ミストも数秒当てて終了。

• さやさん

まず、ネット予約ができない。電話予約のみなのが面倒くさい。
そして、予約が全然取れない。明らかに客入れすぎ。全然計画通りに脱毛できない。
あんなに脱毛時期について言っていたくせに。他のネット予約できるとこにしたい。

• あさん
  • 投稿日:2017.07.04

長い

カウンセリングの話が長いです!今日は話だけといったのにいきなり通い放題のプラン説明されたし全身入ってますとかいっても顔は入ってなかったし顔入れたら50万ほどかかります。他のところと迷ってるといったらそのサロンを悪くいうような言い方して気分悪かったです。月額も安く見えても毎回シェービング代で3000円かかったら安くもないなと思いました。担当してくださった方も契約しないといった時の顔が怖かったです

• いちごさん
  • 投稿日:2018.09.03

信頼がなくなりました。

長く通わせて頂いています。なかなか予定が合わず久しぶりに行った時の話です。
私は、顔以外全身脱毛しほうだいプランでその時は40万近く払っていると思います。3ヶ月に1回の予約が原則で、それは毛の周期の関係でとのことでしたが、この前の話では『1ヶ月でも大丈夫になったんです!』と言い、私は、すごく嬉しかったのですが、昔のプランでは、それができず、そうするにはまたプランを追加しお金を払うとのことでした。もはや毛の周期と関係ないですよね、昔からのお客なのに、大切にしてもらえずがっかりです。プランを改めなおして下さい。お金も時間も戻らないのですから、改善して下さい。

• akmさん

融通きかない・・

契約前に疑問点を質問をすると、担当のスタッフさん、即答できなようですぐに「確認してまいりますので少々お待ちください」と逐一退席するので、契約するまでにとても時間がかかりました。過去に他のサロンに通っていたりするので、回数はさほど必要ないのですが、8回が最低のプラン・回数でした。他の部位のプランも気になって紹介していただいたのですが、全身脱毛か半身脱毛か、顔か、などプラン数が少ないのと、設定回数が8回・12回・無制限で料金がさほど変わらないのでということで、無制限ほうがいいですよとすすめられました。結局は◎十万と支払うようです。もう少し無駄のない、個々の希望によるカスタマイズが効いたプランがあってもよいかと思いました。
他サロンに比べて価格が安い訳ではないので、個人の要望に合わせて融通が効く様なスタッフの対応やプランがあってもよいかと思いました。

• なつきさん

銀座カラー天神店に行きました。
若い女の人のカウンセリング。いっけんきっちり髪の毛も結んでピシッとしてますが終始上から目線で最悪。
考えたいって言ったらすごい勢いで引き止められたので仕方なく契約してクーオフしました。
まじで接客最悪。しかも高すぎ。

天神店

福岡

• マミーさん

衝撃のTフロント

心斎橋店で全身のお試し受けました。勧誘しつこくはなかったです。だいたいキレイに抜けました。
ただ、Tタイプの紙ショーツを前がヒモの向きではかされ嫌でした。しかも、始まって速攻で膝まで下げられたので、ショーツ要らんかったやん!と思いました。Iラインの片側だけ明らかに当て漏れで、全く抜けなかったのが、太い毛の場所なだけにホント最悪でした。
あと、店内寒かったです。施術ベッドの温めスイッチ入れ忘れられて寒くて風邪ひきました。
安くは無い金額使うのに、客の気持ち無視なのは嫌なので契約するのをやめました。

• ももさん
  • 投稿日:2018.06.15

12回目の照射をしてもらいましたが効果がありません。
私の毛質は剛毛ではなく人並み程度だと思います。
それでも効果がないので12回目の照射後3週間経っても効果がないので我慢できず、お店に電話しても上から目線でこちらはきちんとやっていますが?みたいな対応をされました。
銀座カラーに通うか迷っている人は違う会社又は病院を選んだほうがいいと思います。
私のような被害者がこれ以上出ませんように。

銀座カラー