[終了] 銀座カラーの口コミ・評判 22ページ目

[終了] 銀座カラーに関するみんなの評判

• リンごさん
  • 投稿日:2021.09.25

料金と脱毛効果は◎新人スタッフの接客対応が▲

脱毛サロンの効果はマジで薄いから大分時間が掛かると口コミなどで目にしてたので期待せず通い始めましたが
皆が良く言う「スルッと毛が抜けるようになってくる」を2回目の脱毛受け終わった後に体感してから通う度に少しずつ
毛が減ってきてるのを実感できてるので意外に満足できています。

その反面、入りたてであろう新人スタッフの話し方だったり手際だったりがモタモタしてて正直イラついてしまう事が度々。
スタッフを指名できればこんな事もないんでしょうけど、店に行くたびにどんな担当がつくのかドキドキしてるのもストレス
で気が休まりません。落ち着いて脱毛を受けたいものです。

全身脱毛

池袋サンシャイン通り店

予約

東京

• ゆまさん

後悔

全身脱毛通い放題契約して一年以上通ってます。脱毛効果はありますが、当て漏れが毎回本当に多すぎ。明らかに当て漏れなのに、肌質のせいだとかなんとか言って全然謝らない。線状に毛が残ってたり足首だけ残ってたりするのに。
足の甲もはえますか?とか、毎回同じ質問にイライラ。
店内寒い。ジェル冷たい。効果もそれほどなく、本当に後悔してますが、もったいないので泣く泣く通ってます。
そんな気持ちで通ってるので、毎回の勧誘にもイライラ。顔脱毛勧誘されますが、他でしてます!と言っても、また次回違う人に勧誘される。
9回くらい行きましたが毎回違う人に施術される。

• あさん
  • 投稿日:2020.06.14

逆効果

2年通いましたが全く効果がないどころか太くて長い毛が生え、ようやくスタッフさんに打ち明けてみました。
しかし「全然薄いですよ〜。毎日自分で見てるから効果に気付いてないだけですよ。脱毛して太い毛が生えることはありえません。」と言われました。
ありえてるからお話ししたのですが...
長年友達より何倍も濃い毛に悩んでいて、50万近く払って期待していたのでとってもショックでした。

その後スキンケアのアドバイス等があっただけで施術の対応は一切ありませんでした。
何を言っても言い返され、丸め込まれてる感がすごかったのでもう相談する気も失せました。

最後には、毎回しつこいミストの勧誘...
金額以下の効果と対応という印象です。
医療脱毛を調べようと思います。

• あっさん
  • 投稿日:2019.11.05

従業員について

全身ではありません。
友達紹介を言われて、私の周りではないかなーって言ったら、
そうですね、この年代ではないですね!とばっさり!
年がいったら脱毛したらあかんのか!と思った
返事、相槌は、いいんだけど返答の内容がいけてない。、他のブースでは従業員同士の会話が丸聞こえ。どうやって勧誘するかとかいってた。

心斎橋店

大阪

• aさん
  • 投稿日:2022.06.26

銀座カラーとミュゼ比較

私は銀座カラーとミュゼに通ってました。
銀座カラーは契約の際考えたいと言ったらちょっとお待ちくださいね。と今裏で上の方にお願いした所この金額特別に下げられるんですよー。今やらないと損じゃないですかー。契約するまで帰れなかったです。勧誘すごい。
結局押しつぶされ契約してしまいました。がその後の施術は最悪。
頑張って剃ってきてるのに少しそり残しも避けられる。
手伝ってくれない。
ミュゼには絶対剃ってくれたし、頑張って来てくださってありがとうの声かけまでしてくれました。しかもミュゼは勧誘もなし。
銀座カラーは施術後も勧誘。それも嫌になりました。

ミュゼは今月のキャンペーンこんな感じなので〜見てみてくださいーぐらいで終わったのに。ほんとミュゼの方がお客様の綺麗お手伝いしたいなーって気持ちで接客してるのがわかります。

銀座カラーはお勧めしないです

全身脱毛

町田モディ店

その他口コミの内容

東京

Q 料金が安いってホント?(回答

Q 「6回では終わらない」は事実?効果実感の目安は(回答

Q 「勧誘がしつこい」ってホント?(回答

Q オプションのミスト(美肌潤美)って必要?(回答

• 投稿日:2019.06.12
  • 予約

最後の最後に残念な想い…

脱毛9回コースを契約していました。予約も他社に比べると予約も取りやすいし、毛量についても9回だから完全に無毛ではないけど、想定通りの満足いくものでした。
先日9回コースの最後の施術を受けたんですが、その際の接客が…
「まだまだしっかりとした毛がたくさん残ってますね〜」
「キレイになるには30回は必要なのでまだ折り返し地点にも立ってませんね〜」
「ここでお手入れやめるとこれからどんどん濃くなって残念な状態になってくると思います」
…などなど、これまでの施術は全否定のような言葉の数々!笑

追加契約取りたい気持ちはもちろん理解できますが、あまりにも残念でした。
最後の最後にこんな想いをするとは…

• かるさん
  • 投稿日:2018.08.07
  • 予約

不信感が残ります。

以前ハーフ全身コースで通っていました。
効果はそれなりに感じました。しかし、残念ながら悪い印象ばかり残っています。
何しろ、カウンセリング・契約時に言っていたことと違うことを平気で言われます。
あと、勧誘が恐怖すぎます。

契約時、12回でほとんど自己処理がいらなくなりますよ〜と説明を受けたため12回コースにし、4年間ほど通いました。
にも関わらず、12回終了後、毛量は減ったものの直後以外は普通に生えてきて、自己処理の回数は特に減りませんでした。
スタッフの方には、12回じゃ全然足りない。ホルモンバランスの影響でまた生えてきたりするし、正直無制限じゃないと…みたいなことを言われ、かなりしつこく、無制限コースの勧誘をされました。
じゃあ今から無制限するなら今までの12回はなんだったの?それなら最初から無制限すすめてよ。と思い、契約する気はさらさらなかったのですが、勧誘があまりに必死でしつこかったため一旦追加で契約し、帰って即クーリングオフ申し出の電話をしました。

施術中の勧誘〜クーリングオフ完了まで、終始対応に圧を感じ怖かったです。

また、途中で機械が新しくなり、2ヶ月に一回通えるスピード脱毛のコースができたそうですが
最初の説明では、毛の生え変わりの周期の関係で4ヶ月に一回しかできないと説明されていました。
周期は関係なかったのでしょうか?騙されたようで不愉快です。

現在は他のクリニックで医療脱毛をしていますが、医療の方が早く綺麗にできますし、値段は少し上がりますが、よほどコスパが良いように思います。
銀座カラーの良かった点といえば、肌がつるつるになる(美肌潤美をつければ)、たまにいいスタッフさんに出会えた、ハーブティーが美味しい。くらいでしょうか。

私は二度と利用しませんが、
制度の改善/スタッフの教育強化に期待します。

• タダさん
  • 投稿日:2017.05.11

周期

最初は3ヵ月おき、だんだん4ヵ月と周期によって回数を減らす流れであるが、3ヵ月おきの脱毛期間が終わった時点で、自分が気になっている部分の効果がみられない。
周期、周期といっているが、2ヶ月おきで照射するプランもあるのだから関係ない。

現在、四ヶ月おきに通っているが、
毛がなくなる感じもしない。
何歳まで通えばいいのか。
高いお金を払っているのに希望どおりに照射してくれない。

• 投稿日:2023.05.16

予約が全く取れない

全身脱毛通い放題プランで通い始めて1年経ちました。はじめはお客が逃げないようにか予約が取れないということはそれほどなく、待って次回予約可能日の2週間後でした。1年経った途端仕事終わりに通える時間帯は全く空きがなく、5カ月先まで埋まっている状態です。学生ならいいかもしれませんが、まず社会人は元を取れないと思います。効果は想像通りで6回施術して毛は薄くなってはいますがまだまだ目視できます。VIOは1,2年では終わりそうにありません。お金がかかって仕方ありませんが、銀座カラーでは脱毛という目的を達成できそうにないので、もしも医療脱毛が確実に予約をとれるなら併用を検討しようと思います。

• みゆさん
  • 投稿日:2020.11.07
  • 予約

銀座カラーの脱毛は絶対やめた方がいいです

全身脱毛し放題で契約しました。
接客態度などは丁寧で問題ありません。
予約も普通に取れます。
ですが、20回ほど通っているにも関わらず、毛が全く減りません。
はじめの5回ほどは効果を実感しましたが、それ以降は全く変化がありません。
もともと特別毛が濃いなどではないです。
全身し放題で契約したので非常に後悔しています。
今後脱毛を考えておられる方は絶対に銀座カラーだけはとりあえずやめた方がいいです。

銀座カラー