脱毛サロン1位

(脱毛サロン平均

• みさん
  • 投稿日:2018.01.19

予約が取りにくい

仕事の都合上、2回目の施術後に次回の予約をせず帰りました。
仕事の予定がわかったので
ネットで予約をしようとしたところ、2ヶ月も先しか取れません。
スピードコースにしたのに予約が取れないなんて。
2回目の施術中に3回目までは
1ヶ月すぐくらいに来てくださいね、と言われたのに行けません。

関西エリアの店舗が少なすぎると思います。
銀座カラーにしたのは予約が取りやすいと案内があったからです。
正直がっかりです。

• たろーさん

高いよ

リーズナブルと思って行ったけど、高額のローンを組まされて返済が大変です。学生なのに、バイトをしないと返せない。なんか、乗せられて組まされた感じ
脇はだいぶ綺麗になってきたけど他は変わらない。回数も決められていて高すぎる

• ねこちゃんさん

こんな気分になったの初めてです

カウセリングとだけで申し込みしたのに
(値段とかがわからなく詳しく聞きたかった)
すごい早口の説明で絶対に契約させる!という
雰囲気が見え見えで困りました。
担当者の感じが良かったりしたら
こちらも契約する気でいたのですが
途中から疲れてしまいなんとか
切り上げて帰りました。それでも
かなり粘られたので安易な気持ちで
行くのは辞めた方が良いです。
新しい機械を導入するのは良いですが
スタッフの接客を先に指導して欲しいです。
もちろん他のエステにします。

カウンセリング

• とまとさん
  • 投稿日:2018.01.25

間隔が長すぎ!

もう7年くらい全身脱毛で通ってます。腕や脚の毛は気になりませんが、デリケートゾーンや元々薄い毛はまだまだ目立ちます。なのに、2年経過時から施術間隔を4ヶ月に一回.5ヶ月に一回と伸ばされ、終わりが見えません。施術間隔が変わる事は契約時に聞いてなかったですし、腹立たしいです。いくら安くても終わらなきゃ意味ないです。

• みんさん

勧誘すごい…

5回くらい通ってますが2回目から毎回
「○○はやらなくていいんですか?」と聞かれる…。
1回は1番奥の部屋だったせいか
「自己処理だとジョリジョリしますよぉー。ジョリジョリでいいんですかぁ? 彼氏嫌がりません?」
とか不愉快な勧誘の仕方をされて解約したくなった。
友達も勧誘には毎回あってるみたいです。

勧誘されない人は全身コースだったり
ポイントがまだたくさんある人だけなんじゃないでしょうか。
ポイント消費しきったらもう追加しないつもりです。
ノルマがあって大変なんだとは思いますが…。

でも施術後の美肌潤美は好きです(笑)

2014.6.3

• なつきさん

銀座カラー天神店に行きました。
若い女の人のカウンセリング。いっけんきっちり髪の毛も結んでピシッとしてますが終始上から目線で最悪。
考えたいって言ったらすごい勢いで引き止められたので仕方なく契約してクーオフしました。
まじで接客最悪。しかも高すぎ。

天神店

福岡

• めーさん

お試し

以前まで全身を他のサロンで行っており、今回サロンを変えようと思い、銀座カラーに行ったのですが、全身お試し300円をやっていたので、まずそちらを受けてみたいと思い、申し込んだのですが、お試しだけの申し込みと分かったらカウンセラーの方の感じがすごく悪かったです。お試しは本当に脱毛初めての方の為のですので効果出ませんとか、
今日申し込みをしないと12万円高くなるし、化粧水などもつけられませんと上からな言い方で言われました。顔の脱毛も考えていましたが、銀座カラーはお試しのみで、全身も契約はしないです。

• 投稿日:2018.12.01

上野店

仕事の関係で今まで銀座や新宿、渋谷と転々といろんな店舗に通っていましたが、上野店が1番接客が良かったです。コースが終わってしまい上野店で追加契約をした際も剃り方のアドバイスや照射範囲までしっかり説明してくれて、最初に契約した銀座の店舗よりも説明の段階から差を感じました。最初から上野店で契約していれば良かったなと思っています。施術も1番丁寧なので上野店がオススメです!

• あんこさん
  • 投稿日:2017.06.23

カウンセリングでの印象

説明、対応については問題ないかと思います。
ただ最初に90分程お時間頂きますと言われましたが、今日契約するつもりはないとハッキリ言ったらそこで終わりました。30分くらいかな…
だからと言ってあからさまに嫌な顔されたりはしませんでしたが、今日契約しないなら特に話すこともないという感じがありました。
金額も思ってたより随分高いしシェービング代も取られる、加算されていくものが多いという印象でした。
正直なんでこんな高評価なのか疑問でした。

• きーさん
  • 投稿日:2018.08.30

当て漏れ

現在、銀座カラーに通っています。5回目であきらかにVIゾーンに当て漏れがありました。いつもなら抜けているのに大きな塊になって残っていました。
公式ホームページからメールで報告し、後日サロンから電話があり、うかがったところ、若い担当スタッフからは謝りもなく、VIは抜けない事が当たり前だ。他スタッフもここは抜けない人が多い、などと伝えられました。
私は毎回抜けていましたし、今回抜けなかったVIは範囲が広く、明らかに当て漏れなのに、スタッフの対応は理解できませんでした。お金を払っているのでこれからも通いますが、正直、オススメはしません。

銀座カラー