脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 25ページ目

(脱毛サロン平均

銀座カラーに関するみんなの評判

• ゆうさん
  • 投稿日:2019.01.14

銀座カラーはあまりお勧めはできない・・・

のりかえと紹介の割引が入っても全身で40万近くかかる。
他店舗とのスタッフの連携も悪く、感じのいいスタッフと悪いスタッフが極端に分かれる。

• ふきんさん

不満です

脱毛をやってみたかったのですが、でもなかなか踏み切れず、やっと初めて行ってきました。
お試し程度で、安いプランで脱毛しています。
もう5回くらい行きましたが、全然効果が出ないです。初めてなのでわからないですが、効果薄くない?
部屋も、カーテンで仕切りを作っているだけで、隣のお客さんの声も全部聞こえる。私の声も聞こえてるのかと思うと、本当にイヤです。気持ち悪い。
ガウンとか、ベッドに敷いてる布とか、何かすごい不衛生で、汚い。洗ってますか?
お試し感覚で行ったので、本格的なコースにしなくて良かったな、と少しホッとしています。
あと、高額なプラン勧めてくるのも勘弁してほしいです。ノルマがあるのかもしれませんけど。

• $さん
  • 投稿日:2017.12.03

予約がとても取りやすい

他のサロンで施術を受けていた時に、予約がとても取りにくかったことがストレスだったため、予約が取りやすいと口コミの多かった銀座カラーで施術を受けました。予約は評判通り本当に取りやすくてよかったです。施術後すぐにとる時はもちろん、都合でキャンセルして再度予約を取り直す際も比較的希望通りに取ることが出来ました。施術はとても丁寧で痛みも少なく快適でした。強引な勧誘を施術中に受けることもなくとてもよかったです。

• まかりさん
  • 投稿日:2018.06.05

ケチ

全身19万くらいで契約し、現在3回目

剃り残し、細すぎ。ケチ
ミュゼも通ってましたがミュゼは剃り残したところで避けられてるようなことはなく全部やってくれてよかったです。銀座カラーは頑張って剃っても小さな抜け箇所さえ避けますね〜って避けられ、融通きかないなって思います。帰るときも2回くらい他の商品すすめられました。1回横浜の店舗いったときに担当スタッフの接客がうざいしつこいで最悪でした。元エステティシャンなので余計、接客面は目につきます。

• 遠藤さん
  • 投稿日:2019.01.12

良いところは予約が取れる所!のみです

4年通っていますが効果があるのかわかりません。2ヶ月に一回は初めだけですぐに3ヶ月に一回4ヶ月に一回ペースになるのでそれが原因かもしれません。スタッフの対応は人によってバラバラで良い人はいいのですがシェーバーが雑な人はすごく痛いです。勧誘に乗らなかったら嫌味を言ってくる人もいます。当たり外れが多いですね。

• めぐつんさん

なんだか…

ひざ下・ひじ下・ワキで通っていました。
毛は少なくなった感じはあるので、脱毛効果はあると思います。わたしが通っていたところはみなさん親切でした。
勧誘はありますが、しつこくはなく案内みたいな感じです。
何回か以降は4ヵ月あけないといけないので、その間の処理がたいへんでした。
4ヶ月空けるとチクチクするし、もう残りも少ないので医療脱毛に切り替えようと思ってと話すと、新しいプランが出来たから、そっちを契約すると3ヶ月間隔で脱毛できることを伝えられました。
毛周期の関係で4ヶ月空けてたんじゃないのか?
ちょっと意味がわからないし、またお金かかるのやだったのでそれ以降行ってません……

• あーくるるさん
  • 投稿日:2018.09.20

ファストパスの意味がない

全身のファストパス契約。
本日、全身の一回目でした。
同店舗で次回予約を取って帰ろうとしたら、最短でも二ヶ月後しか空いていないとのことでがっかり。
いくらキャンセルがあれば早められるとはいえ、キャンセルが出るとは限らないしチェックも面倒です。
これならファストパスじゃなくて普通のコースでよかったです。差額がもったいない。

• ふうたろうさん
  • 投稿日:2018.11.08

15回脱毛しましたが効果はイマイチ

回数無制限を契約し、先月で15回目の脱毛が終了しました。
正直、効果はイマイチです。
確かに毛の量は減ったり、細くなっている箇所もありますが、完全なつるつるとは一切言えない状態です。
しかも乳輪周りは硬毛化しました。。
無制限を契約したのでこれからも通いますが、医療脱毛も契約する予定です。

• ふわふわ大好きさん
  • 投稿日:2017.11.11

念願の脱毛

職場の近くに店舗があるので通いやすいし、料金も他のサロンと比べて安かったので、銀座カラーで脱毛することにしました。少し予約は取りにくいこともありますが、スタッフの方の対応も良く、店内もいつも清潔感があります。ワキや脚は数回で効果を実感できました。もともと毛の細い箇所は効果が出るまでに時間がかかりそうです。他のメニューや化粧品などの無理な勧誘もなく、安心して通えています。現在は職場が変わっているのですが、自宅から通える所にも店舗があって良かったです。

• ゆみこさん
  • 投稿日:2019.01.16

スタッフによって違い過ぎる・・・

機械はいいのかもしれません・・・
しかし同じ店でもスタッフによって態度が違い過ぎて、感じのいい人だったらラッキーという感じです。
料金もどんどんオプションを付けられていき、結局高くなる感じです。
1回目の施術が終わったばかりなのに、数年後の追加契約もさせられそうになりました。

銀座カラー