脱毛サロン2位

銀座カラーの口コミ・評判 25ページ目

(脱毛サロン平均

銀座カラーに関するみんなの評判

• なこ。さん

んん。

全身9回コースが終了して、肘下と膝下は毛がまばらになったな…と、実感があります。
二の腕やお腹の部分など産毛のところはむしろ濃くなったんじゃないかな?と、思います。。
全身で契約してたからか、初めはさほど勧誘がなかったのですが、4回目くらいから顔の勧誘と回数を増やす(ポイントの購入)勧誘をされました。
基本的に施術後にそのまま話をされ、正直身体冷えてるし早く着替えさせてと思いましたし、コースが全て終了した日は着替え後に長々と話をされ、断ると対応が素っ気なくなりました。
それと、スタッフさんによって照射漏れがあったのでとても残念でした。
プロとしてどうなんでしょうね。

• りおりさん

紙ショーツが…

一回紙ショーツを貰えず後から言ってからもらい。
先日はついに紙ショーツがなくて『紙ショーツないんですか?』と聞いたら『全身はありません』と…、
そんなもんなのかな?恥ずかしい気もするけど…とそのままいたら、施術担当さんが『紙ショーツありませんでしたか?』聞いてきて、いろんな意味で恥ずかしい思いをしました。

Oラインも、新人さんそってくれていたのか、凄く時間がかかり。
教育や配慮が足りないと感じることが多々あります。
どこの脱毛も、こんなものかなと……。
全身なので勧誘やむだ話は特にないですが、本当に流れが義務的でなんだか行くのが憂鬱になります。

• テリさん

まあまあよかったです

何年か前なのですが、通っていました。
勧誘が全然なかったです!その頃はまだ高校生だったので、「最終的には全身脱毛したい」と言ったのですが、何の勧誘もありませんでした(笑)若かったからかな。お金なかったし。
両ワキを脱毛したのですが、終わった頃には7割くらいなくなってました。残りはかなり薄くなっていたので、抜けにくくなってしまって、完全に……とまでは行かなかったです。
でも、産毛程度なので自己処理でいけますw
数年前なので今は分かりませんが、そのころは結構よかったですよ!

ワキ脱毛

• akiさん
  • 投稿日:2018.09.16

効果分からなくても返金は絶対してくれません

以前こちらで鼻下脱毛コースを購入していました。
効果が無ければ返金とありましたが…
コース最終回になるとキツイスタッフが担当になります。効果あまり感じないとお伝えしても色んな理由付けて絶対返金はしないスタンスでした。
安いコースだったので返金なくても良いが、お店のやり方ブラックだなと感じました。
今後利用したいとは思いません。

• あかさん

回数が減っている…

全身+鼻下10回の契約でした。
全身を3回に分けて通わなければならないのが面倒だった。(今は1回で出来るそうですが…)また、鼻下は夏の時期は出来ないので全然進まず…施術していないのにカードに書かれている回数だけ減っていたり。管理があんまりできていないようでした。
契約方法もポイント制で分かりづらく、今なら!みたいなコースも多くて勧誘が面倒くさかった。
予約は全然取れず、電話も時間がかかる。
良い点は安いことくらい。
回数が残っていますがもう行きたくないので通っていません。
今は別のところに通っていますが、勧誘も無く楽です。そういえば銀座カラーのVIOはとんでもなく痛かったなぁ…

• ゆうさん
  • 投稿日:2019.01.14

銀座カラーはあまりお勧めはできない・・・

のりかえと紹介の割引が入っても全身で40万近くかかる。
他店舗とのスタッフの連携も悪く、感じのいいスタッフと悪いスタッフが極端に分かれる。

• ふきんさん

不満です

脱毛をやってみたかったのですが、でもなかなか踏み切れず、やっと初めて行ってきました。
お試し程度で、安いプランで脱毛しています。
もう5回くらい行きましたが、全然効果が出ないです。初めてなのでわからないですが、効果薄くない?
部屋も、カーテンで仕切りを作っているだけで、隣のお客さんの声も全部聞こえる。私の声も聞こえてるのかと思うと、本当にイヤです。気持ち悪い。
ガウンとか、ベッドに敷いてる布とか、何かすごい不衛生で、汚い。洗ってますか?
お試し感覚で行ったので、本格的なコースにしなくて良かったな、と少しホッとしています。
あと、高額なプラン勧めてくるのも勘弁してほしいです。ノルマがあるのかもしれませんけど。

• $さん
  • 投稿日:2017.12.03

予約がとても取りやすい

他のサロンで施術を受けていた時に、予約がとても取りにくかったことがストレスだったため、予約が取りやすいと口コミの多かった銀座カラーで施術を受けました。予約は評判通り本当に取りやすくてよかったです。施術後すぐにとる時はもちろん、都合でキャンセルして再度予約を取り直す際も比較的希望通りに取ることが出来ました。施術はとても丁寧で痛みも少なく快適でした。強引な勧誘を施術中に受けることもなくとてもよかったです。

• まかりさん
  • 投稿日:2018.06.05

ケチ

全身19万くらいで契約し、現在3回目

剃り残し、細すぎ。ケチ
ミュゼも通ってましたがミュゼは剃り残したところで避けられてるようなことはなく全部やってくれてよかったです。銀座カラーは頑張って剃っても小さな抜け箇所さえ避けますね〜って避けられ、融通きかないなって思います。帰るときも2回くらい他の商品すすめられました。1回横浜の店舗いったときに担当スタッフの接客がうざいしつこいで最悪でした。元エステティシャンなので余計、接客面は目につきます。

• 遠藤さん
  • 投稿日:2019.01.12

良いところは予約が取れる所!のみです

4年通っていますが効果があるのかわかりません。2ヶ月に一回は初めだけですぐに3ヶ月に一回4ヶ月に一回ペースになるのでそれが原因かもしれません。スタッフの対応は人によってバラバラで良い人はいいのですがシェーバーが雑な人はすごく痛いです。勧誘に乗らなかったら嫌味を言ってくる人もいます。当たり外れが多いですね。

銀座カラー