脱毛サロン2位

銀座カラーの口コミ・評判 25ページ目

銀座カラーに関するみんなの評判

• ひさん
  • 投稿日:2019.03.17

回数を追うごとに予約が取りづらくなる

最初は良かったですが、回数を追うごとに予約が取りづらくなる。1ヶ月前以上に予約しても夜、土日だと全く都合がつかないとの返事でイライラしてきます。
営業も、施術終わりにされることがありストレス。

• ひとみさん

まだ体験だけですが…

全身脱毛の無制限コースで契約しました。
まだ体験しか受けてないのでなんとも言えないですが、今のところは接客態度も良い方だと思います。
ただ、前に1度カウンセリングした時の方が印象良かったかな…
気になったのは体験1日目に施術中に勧誘されたこと。しっかり断ればしつこくされることはありませんが、いくらまだ契約してないとは言え施術中に見積もりの話はどうなのかなと…
結局安かったので契約してしまったんですが笑
店舗はキレイでサロンて感じです。カーテンで仕切られてるのは大抵のとこがそうなのであまり気になりません。
予約が取りにくいそうなのでこれからちょっと不安ですが、口コミほど痛みもなくミュゼと変わりませんでしたし、体験の時点で効果も感じられたのでこれからに期待したいです。

• TYさん
  • 投稿日:2020.01.25

とても丁寧な施術で満足でした

私が利用したコースは、「カオ・VIO込み全身脱毛」プランです。友達の紹介で無料カウンセリングを受けたあとに、ここに決めました。はじめての脱毛ですこし緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくてひとつひとつ丁寧に声をかけて施術してくださりました。何回も痛くないかや、ヒリヒリしていないかなど聞いてくれました。予約は平日の午前中や休日ならあさイチが空いています。残りがあと1ヵ月で数回になったときに、気になる場所は追加でできる勧誘や化粧品の紹介がありましたが、断れば大丈夫でした。

心斎橋店

カウンセリング

大阪

• あさん

いい所は安さのみ

無期限の全身脱毛で通っています。
今10回目ですが、効果はそこそこ出ています。
ですが、皆さんが書かれているとおり接客は本当に悪いです。
ほぼ毎回嫌な気分になりますし、せめて最低限の接客をしてもらいたいです。
あと、ビックリするのが勧誘です。私は全身無期限+顔12回を契約しているのにも関わらず、ポイント制脱毛の勧誘を毎回してきます。
全身契約してない方は、もっとあらゆるプランの勧誘がひどいのでは?と思ってしまいます。そこまでしつこい感じはしませんが、さすがにうんざりします。
予約は最低3ヶ月先ですし、取りづらいのも事実です。
このサロンのいいところは「安さ」のみです。

• ひろさん
  • 投稿日:2019.04.07

なくならない

10回以上通っているが、毛が全く無くならない。
薄くはなったが、ならない部分も多々あり怒怒。
照射前にもここが全然減らないと伝えてやってもらってるが、生える。最低。

• 秋の空さん
  • 投稿日:2017.11.23

無制限なので何度でも通えます

価格があまりにも安いと変な機械を使われそうで心配ですし、逆に高すぎても安全そうですが払いきれないという経済的な都合があり、安すぎず高すぎずで手頃な価格設定だっところが決め手でした。施術はとくに痛みを伴うようなハードなものではなく、あったかい機器をあてられるだけのタイプでした。効果は最低でも5~6回は通う必要がありました。きちんと効果がでてそこは満足ですが、かなり予約が取りにくい状態なので、短期間で完了させたいと思っている方には合わないのではないかと思います。

• azyさん

すぐにクーリングオフしてもらっていいんで。と、契約を迫られた!

残り回数が2回になったところで、何分もかけてしつこく契約を迫られました!あげくのはてには、「すぐにクーリングオフしてもらっていいんで、とりあえず今日契約していただいて、」とまでいいだしたので、「本当にいらないです」とお断りして、あまりの非常識さとしつこさに、残り回数があったのですが、もう行ってません。安かろう悪かろうです。施術も人によって雑だったりするし、いいところなしです。予約がとれない関係で、ミュゼと地元のサロンと銀座カラーで3店舗行っているんですが、銀座カラーは他と比にならないくらい最低です。

• みさん
  • 投稿日:2018.01.19

予約が取りにくい

仕事の都合上、2回目の施術後に次回の予約をせず帰りました。
仕事の予定がわかったので
ネットで予約をしようとしたところ、2ヶ月も先しか取れません。
スピードコースにしたのに予約が取れないなんて。
2回目の施術中に3回目までは
1ヶ月すぐくらいに来てくださいね、と言われたのに行けません。

関西エリアの店舗が少なすぎると思います。
銀座カラーにしたのは予約が取りやすいと案内があったからです。
正直がっかりです。

• たろーさん

高いよ

リーズナブルと思って行ったけど、高額のローンを組まされて返済が大変です。学生なのに、バイトをしないと返せない。なんか、乗せられて組まされた感じ
脇はだいぶ綺麗になってきたけど他は変わらない。回数も決められていて高すぎる

• まるこさん
  • 投稿日:2020.09.09

最後に勧誘がある。

ポイント消化制での契約のため、20ポイント辺りから毎回毎回勧誘です。更新する気は無いとお伝えしても、勧誘されます。そして、こちらの都合は聞かれず、いきなり話が始まります(笑)
他の面では満足しているので、残念です。

銀座カラー