脱毛サロン2位

銀座カラーの口コミ・評判 25ページ目

銀座カラーに関するみんなの評判

• ピンク★さん
  • 投稿日:2019.06.29

今まで通った中で1番良い

今まで回数制のサロンでやってましたが、いい加減追加追加が嫌になって、全身通い放題が出来るサロンを探して銀座カラーにたどり着きました。料金は、他サロンに比べると高いと思いますが、後悔してないです。自分の体、肌の事なので、安すぎてもかなり不安です。お店も落ち着ける雰囲気だし長い目で見た時、このサロンで良かったと思えるではないかと思います。
いつも立川店を利用してます。
接客も悪くないし、施術も丁寧です。
安心して友達も紹介してます。

• とまとさん
  • 投稿日:2018.01.25

間隔が長すぎ!

もう7年くらい全身脱毛で通ってます。腕や脚の毛は気になりませんが、デリケートゾーンや元々薄い毛はまだまだ目立ちます。なのに、2年経過時から施術間隔を4ヶ月に一回.5ヶ月に一回と伸ばされ、終わりが見えません。施術間隔が変わる事は契約時に聞いてなかったですし、腹立たしいです。いくら安くても終わらなきゃ意味ないです。

• みんさん

勧誘すごい…

5回くらい通ってますが2回目から毎回
「○○はやらなくていいんですか?」と聞かれる…。
1回は1番奥の部屋だったせいか
「自己処理だとジョリジョリしますよぉー。ジョリジョリでいいんですかぁ? 彼氏嫌がりません?」
とか不愉快な勧誘の仕方をされて解約したくなった。
友達も勧誘には毎回あってるみたいです。

勧誘されない人は全身コースだったり
ポイントがまだたくさんある人だけなんじゃないでしょうか。
ポイント消費しきったらもう追加しないつもりです。
ノルマがあって大変なんだとは思いますが…。

でも施術後の美肌潤美は好きです(笑)

2014.6.3

• みなみさん
  • 投稿日:2019.05.07

もう行きたくなくなった

照射する前に身体に塗る液体が冷たすぎて、すごく辛い。全身照射する際に、身体が冷えて体調おかしくなった。また、接客が悪すぎて行きたくなくなった。

• めーさん

お試し

以前まで全身を他のサロンで行っており、今回サロンを変えようと思い、銀座カラーに行ったのですが、全身お試し300円をやっていたので、まずそちらを受けてみたいと思い、申し込んだのですが、お試しだけの申し込みと分かったらカウンセラーの方の感じがすごく悪かったです。お試しは本当に脱毛初めての方の為のですので効果出ませんとか、
今日申し込みをしないと12万円高くなるし、化粧水などもつけられませんと上からな言い方で言われました。顔の脱毛も考えていましたが、銀座カラーはお試しのみで、全身も契約はしないです。

• 投稿日:2019.03.19

痛みで動いたら怒り出すスタッフも

ワキと両ひざ下の脱毛をしました。ワキは温かいと感じる程度でしたが、私のひざ下は毛が濃いためか、激痛でした。あまりの痛さに涙が出ました。痛みで足が動いてしまいました。すると、スタッフの方にそんな風にされては施術ができない、とイライラした様子で言われました。

しかし、その後別のスタッフの方は照射を弱くしたり、ジェルを多めに塗ってくださいました。以降は怖いスタッフに当たらないよう、スケジュール調整しました。
スタッフによっても対応が様々なので注意が必要かと思います。

• 投稿日:2019.01.21

サービス、施術は良い

施術時間も短く、効果もあります!店員さんの対応も凄く丁寧で良いけどコース追加の勧誘が長いし毎回でウンザリする。施術が2時間で終わっても帰るまでにあと1時間は必要、、断ってもかなりしつこい!サイトでは勧誘は無しを謳ってるにもかかわらず、契約しないと帰れない勢い、、、あと数回勧誘があったら会社にクレームいれようかと思います。
私の感想は予約はスムーズにとれて勧誘がひどいのは銀座カラー、勧誘は無いけど予約が取れないのがミュゼという感じですね。

• 投稿日:2018.12.01

上野店

仕事の関係で今まで銀座や新宿、渋谷と転々といろんな店舗に通っていましたが、上野店が1番接客が良かったです。コースが終わってしまい上野店で追加契約をした際も剃り方のアドバイスや照射範囲までしっかり説明してくれて、最初に契約した銀座の店舗よりも説明の段階から差を感じました。最初から上野店で契約していれば良かったなと思っています。施術も1番丁寧なので上野店がオススメです!

• あんこさん
  • 投稿日:2017.06.23

カウンセリングでの印象

説明、対応については問題ないかと思います。
ただ最初に90分程お時間頂きますと言われましたが、今日契約するつもりはないとハッキリ言ったらそこで終わりました。30分くらいかな…
だからと言ってあからさまに嫌な顔されたりはしませんでしたが、今日契約しないなら特に話すこともないという感じがありました。
金額も思ってたより随分高いしシェービング代も取られる、加算されていくものが多いという印象でした。
正直なんでこんな高評価なのか疑問でした。

• きーさん
  • 投稿日:2018.08.30

当て漏れ

現在、銀座カラーに通っています。5回目であきらかにVIゾーンに当て漏れがありました。いつもなら抜けているのに大きな塊になって残っていました。
公式ホームページからメールで報告し、後日サロンから電話があり、うかがったところ、若い担当スタッフからは謝りもなく、VIは抜けない事が当たり前だ。他スタッフもここは抜けない人が多い、などと伝えられました。
私は毎回抜けていましたし、今回抜けなかったVIは範囲が広く、明らかに当て漏れなのに、スタッフの対応は理解できませんでした。お金を払っているのでこれからも通いますが、正直、オススメはしません。

銀座カラー