脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 25ページ目

(脱毛サロン平均

• あさん

総合的に良くはありません

安さしかいいところはありません。
スタッフの対応や施術にバラつきがありすぎるので、毎回運頼みです。ひどいスタッフに当たると最悪。態度も悪いし手抜き照射で本当にありえません。いいスタッフはいいんですけどね。
別に一流の接客なんて求めていないので、せめて不快に感じないレベルの対応をしてほしいです。
めんどくさい、疲れるのはわかりますけど、あからさまに態度に出すなんて接客業やめたほうがいいですよ

• にきさん
  • 投稿日:2018.06.28

勧誘も断っても続けられました。

すでに回数分は支払い終了し、回数あるぶん来店しようとしてました。施術も終了し時間がなく帰宅しようとしたら椅子に座らされプランの紹介をしてきました。断っても長い時間帰ることができませんでした。接客もこちらを気を使わない感じがでていてとても残念な気持ちになりました。

• ぴーこさん

不愉快な思いをしました

毎回やんわりと勧誘してきます。断ると、それ以上はしてきませんが、毎回なので、あんまりいい気分ではありません。
この間は、突然「去年無断キャンセルしましたよね?それなので1回受ける回数がなくなります」と言われました。予約変更をそう誤解したようなのですが、キャンセルなんて1度もしたことないですし、だいぶ前のことを平然と言ってきました。とても不愉快な思いをしました。追加で申込したかったけれど、もう気分悪いのでこちらのサロン以外で考えようと思います。

• みーこさん

最悪の体験

予約がなかなか取れず、脱毛効果があるといわれるスパンで通うのは不可能でした。
最悪だったのは、担当したスタッフの態度。ここは施術前に剃刀で処理しないといけなかったが、背中とかお尻とか手が届かない部分があって剃り残しがあって思い切り溜息をつかれそのあとイライラしながら「次回から剃って来ない場合施術できません。」と言われた。そもそも毛深く自分で処理しきれないから通っているのに感じの悪い対応に解約を決意し、某別サロンに速攻切り替え満足の行くサービスを受けることができました。

• まーさん

初回は良かったのに。

本日、町田店にて施術受けてきました。今回で3回目ですが途中でヘルプスタッフが入れ替わり立ち替わりで、ただでさえ恥ずかしいのに何人も入ってきてとても不快でした。混んでいたのか時間がなかったのか知らないですが早く終わらせようとする感じで前回よりやり方も雑でした。お金は払ってるので行きますが、もっとちゃんと選べば良かったと後悔しています。

町田モディ店

• はなさん

キャンセル料

回数無制限の脱毛放題ですが、予約当日に生理になってしまい、VIOのキャンセルを営業が始まる時間にすぐに連絡したのですがキャンセル料発生。3~4ヵ月も前に取った予約で、生理の予定がずれてしまい営業時間外にに生理になってしまっても料金がかかるなら数ヵ月後の予約なんて中々とれない...回数消化はわかるのですが無制限で契約しているのにお金かかるなんて...

キャンセル

• おはださん
  • 投稿日:2018.09.06

勧誘がひどい

表参道店、毎回勧誘が酷いです。予定があるのに勧誘され続け契約しないと分かると態度が急変します。
勧誘なしと書かないで欲しいです。

表参道店

• ナオさん
  • 投稿日:2018.10.16

上野店

はじめての脱毛で緊張していましたが、上野店のスタッフは皆さん笑顔で優しく接してくれましたよ!施術中もこまめに声を掛けて気遣ってくれたので凄く安心出来ました。カウンセリング時に割引きの提案をいろいろしてくれたのが決め手でしたが(^^)笑

• 2か所目さん

上から目線

前回説明してくれた担当の方は自分で処理して肌に傷ができちゃうと処置できないから
見えないところはこちらでシェーバーでやるのでいいですよぉーっと言われた。
処置日に言ったら別の担当者に自己処理してきてないから本日は処置ができないと
怒られた・・・同じ接客業をしている身としてあり得ないと思った。
安いってほど安くもなくそしてすごく雑な扱いをされていると強く感じた友人や知人には
ススメられない。

• 88ちゃんさん

銀座カラーオススメ出来ません。

最初に聞いた脱毛効果の回数からかけ離れた回数を定時してきました。一体何セット契約させる気なんだか。解約にも応じません。契約から四年ですが
全く効果ありません。脱毛をうたっているお店が、効果に満足出来ず、予約が取れない状況なのですから解約する理由になると思うのですが。

銀座カラー