脱毛サロン2位

銀座カラーの口コミ・評判 26ページ目

(脱毛サロン平均

銀座カラーに関するみんなの評判

• めぐつんさん

なんだか…

ひざ下・ひじ下・ワキで通っていました。
毛は少なくなった感じはあるので、脱毛効果はあると思います。わたしが通っていたところはみなさん親切でした。
勧誘はありますが、しつこくはなく案内みたいな感じです。
何回か以降は4ヵ月あけないといけないので、その間の処理がたいへんでした。
4ヶ月空けるとチクチクするし、もう残りも少ないので医療脱毛に切り替えようと思ってと話すと、新しいプランが出来たから、そっちを契約すると3ヶ月間隔で脱毛できることを伝えられました。
毛周期の関係で4ヶ月空けてたんじゃないのか?
ちょっと意味がわからないし、またお金かかるのやだったのでそれ以降行ってません……

• あーくるるさん
  • 投稿日:2018.09.20

ファストパスの意味がない

全身のファストパス契約。
本日、全身の一回目でした。
同店舗で次回予約を取って帰ろうとしたら、最短でも二ヶ月後しか空いていないとのことでがっかり。
いくらキャンセルがあれば早められるとはいえ、キャンセルが出るとは限らないしチェックも面倒です。
これならファストパスじゃなくて普通のコースでよかったです。差額がもったいない。

• ふうたろうさん
  • 投稿日:2018.11.08

15回脱毛しましたが効果はイマイチ

回数無制限を契約し、先月で15回目の脱毛が終了しました。
正直、効果はイマイチです。
確かに毛の量は減ったり、細くなっている箇所もありますが、完全なつるつるとは一切言えない状態です。
しかも乳輪周りは硬毛化しました。。
無制限を契約したのでこれからも通いますが、医療脱毛も契約する予定です。

• ふわふわ大好きさん
  • 投稿日:2017.11.11

念願の脱毛

職場の近くに店舗があるので通いやすいし、料金も他のサロンと比べて安かったので、銀座カラーで脱毛することにしました。少し予約は取りにくいこともありますが、スタッフの方の対応も良く、店内もいつも清潔感があります。ワキや脚は数回で効果を実感できました。もともと毛の細い箇所は効果が出るまでに時間がかかりそうです。他のメニューや化粧品などの無理な勧誘もなく、安心して通えています。現在は職場が変わっているのですが、自宅から通える所にも店舗があって良かったです。

• ゆみこさん
  • 投稿日:2019.01.16

スタッフによって違い過ぎる・・・

機械はいいのかもしれません・・・
しかし同じ店でもスタッフによって態度が違い過ぎて、感じのいい人だったらラッキーという感じです。
料金もどんどんオプションを付けられていき、結局高くなる感じです。
1回目の施術が終わったばかりなのに、数年後の追加契約もさせられそうになりました。

• ももさん
  • 投稿日:2019.07.01

自己処理が楽になりました

全身脱毛で通う放題のコースに約3年間通っています。
自己処理がかなり楽になりました。
(週に1回処理していたのが、今では1ヶ月に1回でオッケーです)
でもまだ完全になくなったわけではないので、もう少し時間がかかりそうです。
基本的に自分で剃ってから施術してもらいます。背中やデリケートゾーンは自分で持っていくシェーバーで処理してもらえます。
スタッフさんは作業の仕方や接客態度も丁寧なので、嫌だと思った事はありません。

• おいさん

うーん。

通い始めて2年。効果ありますね。
全体的に毛の量は減り、薄くなったと実感します。
通い続ければ結果は付いてくると思います。
でも、今日ちょっと不満なことが。
新しく部位を増やした1回目。当ててないでしょ、と思う部分があった。言い出せなかった私も悪いけれど、雑だな、と思ってしまった。
いつもは感じなかったけれど、人によるのかと。
接客態度もいいし、もう少し技術を磨いて、丁寧に施術に臨んでほしいと思います。

• まあさん

ちょっと面倒

新しいプランを勧められて、今お金を貯めているので…と断ったら「月々◯◯円も無理ですか?」と言われたことと、また次のときに同じように勧められて同じように断ったら、次回の予約をする話になったときに「次、予約するんですか?」と言われたことで毎回こうだと行きたくなくなるなあと。毎回なにか捨ぜりふみたいなこと言われるので断るのが面倒になってきます。今後の対応をみて解約も考えます。施術は、痛みはそれほどでもないけど、ジェルがとっても冷たいです。

• Rさん
  • 投稿日:2019.06.18

もう利用しない

どうも自分には合わず、他のところへ行こうと解約したいと伝えお店に行ったものの無理な勧誘はしないと行ってた割にはめちゃくちゃ勧誘されました。
断りにくい性格の人なら尚更あれは絶対断れない。
とにかく私は二度と行きません。

• 雪さん

最悪最低

今、最初の月980円!ていうのも腹が立つけど。←私は15000円だった
剃り残しはやってくれないし。
持ってきたシェーバーでちょっと剃ってくれれば済むのでは?
説明ないし、施術雑だし、不衛生だし。
解約も違約金がかかるとか、手続きが面倒だとかごちゃごちゃいうし。
契約する時は違約金のことなんか説明なかったし、途中いつでも解約出来ますよ~!的な説明だったのに。
こんなところと解っていれば、契約しなかったのに。

銀座カラー