脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 26ページ目

(脱毛サロン平均

銀座カラーに関するみんなの評判

• おいさん

うーん。

通い始めて2年。効果ありますね。
全体的に毛の量は減り、薄くなったと実感します。
通い続ければ結果は付いてくると思います。
でも、今日ちょっと不満なことが。
新しく部位を増やした1回目。当ててないでしょ、と思う部分があった。言い出せなかった私も悪いけれど、雑だな、と思ってしまった。
いつもは感じなかったけれど、人によるのかと。
接客態度もいいし、もう少し技術を磨いて、丁寧に施術に臨んでほしいと思います。

• まあさん

ちょっと面倒

新しいプランを勧められて、今お金を貯めているので…と断ったら「月々◯◯円も無理ですか?」と言われたことと、また次のときに同じように勧められて同じように断ったら、次回の予約をする話になったときに「次、予約するんですか?」と言われたことで毎回こうだと行きたくなくなるなあと。毎回なにか捨ぜりふみたいなこと言われるので断るのが面倒になってきます。今後の対応をみて解約も考えます。施術は、痛みはそれほどでもないけど、ジェルがとっても冷たいです。

• Rさん
  • 投稿日:2019.06.18

もう利用しない

どうも自分には合わず、他のところへ行こうと解約したいと伝えお店に行ったものの無理な勧誘はしないと行ってた割にはめちゃくちゃ勧誘されました。
断りにくい性格の人なら尚更あれは絶対断れない。
とにかく私は二度と行きません。

• 雪さん

最悪最低

今、最初の月980円!ていうのも腹が立つけど。←私は15000円だった
剃り残しはやってくれないし。
持ってきたシェーバーでちょっと剃ってくれれば済むのでは?
説明ないし、施術雑だし、不衛生だし。
解約も違約金がかかるとか、手続きが面倒だとかごちゃごちゃいうし。
契約する時は違約金のことなんか説明なかったし、途中いつでも解約出来ますよ~!的な説明だったのに。
こんなところと解っていれば、契約しなかったのに。

• ななさん
  • 投稿日:2018.07.02

今回の施術について

名古屋駅店で施術してもらいましたが前回はちゃんとキワまで脱毛してもらったし、当てる箇所も丁寧に当ててもらいましたが、今回は新人なのかもうちょっとソコ当てれるでしょ?という感じでちゃんと脱毛したって感じには思わなかったです。高い料金を払っているのですから施術は統一してほしいです。1回分損した気分になりました。

名古屋駅前店

愛知

• みかんさん

まぁまぁ

ミュゼとTBCの脱毛を経験済みです。店内の綺麗さ、スタッフのレベル、料金システムの分かりやすさ、総合して見ると、銀座カラーが最下位です。
慣れてくると施術後、勧誘トークが始まります。全身で契約しましたが、卒業したい箇所があり、他の箇所にも回せないようで、やり辛さを感じているので解約しようと思ってます。スタッフに直接言えるような雰囲気ではないのでコールセンターに言うつもりです。
支払いも分割だとローンが必須なのに驚きました。値段も特段安い訳じゃないですし、ミュゼにまた戻ろうかな?と思ってます。

• カラーさん

最悪です。

先日、カウセリングに行きました。
ずっと契約の話しかされませんでした。
「家でもう一度考えます」と伝えて、帰ろうとしたら「今時、高校生でも脱毛してますよ?一ヶ月に買う服を減らしたら脱毛出来ますよね?」と言われました。
こんな風に言われたのは初めてで、びっくりしました。
契約を取るのに必死なのだと感じました。
何を言っても無駄だと分かったので、その場で契約をし、すぐに解約をしました。

• じゅさん
  • 投稿日:2019.01.06

悪くない。

錦糸町店
スタッフさんの態度や勧誘は特に嫌だと思ったことは無く問題はないと感じました。
また以前通っていた所よりも脱毛の効果が出ていると思いました。

ただ、ジェルがものすごく冷たいです。ベッドにヒーターが付いており温めてはくれるのですが、それでも体が冷え寒いです。ここを何とかしてくれたら私的には満足なのですが...

錦糸町店

• ハンドネームさん

仙台店

予約が全く取れない。3か月先まで埋まっていて、予約が全然取れません。
脱毛の周期のこと散々説明して、こっちが脱毛したくても店側が予約埋まってて出来ないのはとても残念です。解約しようか迷い中です。あまりオススメ出来ません。

仙台店

予約

宮城

• ゆかぽんさん
  • 投稿日:2019.03.16

舩橋店のスタッフさん、いつもありがとうございます❗

船橋店のスタッフさん、すごく対応が良いです。顔の脱毛はしてなかったのですが、脱毛したらどのようになるのか詳しく説明してくださったり、良い情報をくれます。
他にもあるんですが。
個人的に制服が可愛くなって、いいなぁなんて思ってます♪

銀座カラー