脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 26ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(298件中 254〜263件目表示)

• ゆかぽんさん
  • 投稿日:2019.03.16

舩橋店のスタッフさん、いつもありがとうございます❗

船橋店のスタッフさん、すごく対応が良いです。顔の脱毛はしてなかったのですが、脱毛したらどのようになるのか詳しく説明してくださったり、良い情報をくれます。
他にもあるんですが。
個人的に制服が可愛くなって、いいなぁなんて思ってます♪

• フキナナさん

効果ありました!でも痛かった~!

かなり痛かったです。他のサロンにも通っていたのですが、銀座カラーがいちばん痛かった。
でも、このサロンがいちばん効果ありました!!
勧誘もあんまりなく、コースの追加勧められても、断ればそれ以上は言われません。
2年前くらいに行っていたので、値段はそこそこ高かったです。
でも、効果は本当にありましたよ!オススメです。痛いの駄目な人はやめた方がいいですけど。

• ららさん

やめとこう

ほんの少し剃り残しがあるだけで、当てられませんと断わられました。
次回予約して下さいと。
ミュゼのほうがちゃんと剃ってくれました。
回数買ったら態度変わるし、上から目線なんとかしてほしい。

• みなさん

勧誘がすごい

3回お試しで友達と行きました。周期などの説明から3回では効果はないと、高いコースの契約を延々勧められ、友達がはっきり断りその日は帰れました。友達は勧誘に嫌気がさし、3回お試しの1回でやめました。私は3回通いましたが、毎回勧誘され続けましたが、何とかお断り。気が弱い方は契約してしまうのではないかと思いました。
あと、施術部屋にロッカーもなく、カゴ一つだけ。服やバッグも入れずらく、長く通うお店ではないと思い契約はしませんでした。

• あいさん

勧誘が…

施術はとても丁寧で、部屋も清潔で良いのですがそのあとの勧誘が苦痛です。
最初は全身脱毛のコースを勧められ、やんわり断るとどんどん安いプランを勧められ最後は1箇所だけのプランまで勧められました。当日に決めたら安くなるとかで1時間も粘られました。
まだ回数少し残ってますがもういかないと思います。何店舗か行きましたがどこも同じでした。

• あさん

総合的に良くはありません

安さしかいいところはありません。
スタッフの対応や施術にバラつきがありすぎるので、毎回運頼みです。ひどいスタッフに当たると最悪。態度も悪いし手抜き照射で本当にありえません。いいスタッフはいいんですけどね。
別に一流の接客なんて求めていないので、せめて不快に感じないレベルの対応をしてほしいです。
めんどくさい、疲れるのはわかりますけど、あからさまに態度に出すなんて接客業やめたほうがいいですよ

• にきさん
  • 投稿日:2018.06.28

勧誘も断っても続けられました。

すでに回数分は支払い終了し、回数あるぶん来店しようとしてました。施術も終了し時間がなく帰宅しようとしたら椅子に座らされプランの紹介をしてきました。断っても長い時間帰ることができませんでした。接客もこちらを気を使わない感じがでていてとても残念な気持ちになりました。

• ぴーこさん

不愉快な思いをしました

毎回やんわりと勧誘してきます。断ると、それ以上はしてきませんが、毎回なので、あんまりいい気分ではありません。
この間は、突然「去年無断キャンセルしましたよね?それなので1回受ける回数がなくなります」と言われました。予約変更をそう誤解したようなのですが、キャンセルなんて1度もしたことないですし、だいぶ前のことを平然と言ってきました。とても不愉快な思いをしました。追加で申込したかったけれど、もう気分悪いのでこちらのサロン以外で考えようと思います。

• みーこさん

最悪の体験

予約がなかなか取れず、脱毛効果があるといわれるスパンで通うのは不可能でした。
最悪だったのは、担当したスタッフの態度。ここは施術前に剃刀で処理しないといけなかったが、背中とかお尻とか手が届かない部分があって剃り残しがあって思い切り溜息をつかれそのあとイライラしながら「次回から剃って来ない場合施術できません。」と言われた。そもそも毛深く自分で処理しきれないから通っているのに感じの悪い対応に解約を決意し、某別サロンに速攻切り替え満足の行くサービスを受けることができました。

• まーさん

初回は良かったのに。

本日、町田店にて施術受けてきました。今回で3回目ですが途中でヘルプスタッフが入れ替わり立ち替わりで、ただでさえ恥ずかしいのに何人も入ってきてとても不快でした。混んでいたのか時間がなかったのか知らないですが早く終わらせようとする感じで前回よりやり方も雑でした。お金は払ってるので行きますが、もっとちゃんと選べば良かったと後悔しています。

町田モディ店

銀座カラー