脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 26ページ目

(脱毛サロン平均

• まーさん

初回は良かったのに。

本日、町田店にて施術受けてきました。今回で3回目ですが途中でヘルプスタッフが入れ替わり立ち替わりで、ただでさえ恥ずかしいのに何人も入ってきてとても不快でした。混んでいたのか時間がなかったのか知らないですが早く終わらせようとする感じで前回よりやり方も雑でした。お金は払ってるので行きますが、もっとちゃんと選べば良かったと後悔しています。

町田モディ店

• はなさん

キャンセル料

回数無制限の脱毛放題ですが、予約当日に生理になってしまい、VIOのキャンセルを営業が始まる時間にすぐに連絡したのですがキャンセル料発生。3~4ヵ月も前に取った予約で、生理の予定がずれてしまい営業時間外にに生理になってしまっても料金がかかるなら数ヵ月後の予約なんて中々とれない...回数消化はわかるのですが無制限で契約しているのにお金かかるなんて...

キャンセル

• ららさん

やめとこう

ほんの少し剃り残しがあるだけで、当てられませんと断わられました。
次回予約して下さいと。
ミュゼのほうがちゃんと剃ってくれました。
回数買ったら態度変わるし、上から目線なんとかしてほしい。

• おはださん
  • 投稿日:2018.09.06

勧誘がひどい

表参道店、毎回勧誘が酷いです。予定があるのに勧誘され続け契約しないと分かると態度が急変します。
勧誘なしと書かないで欲しいです。

表参道店

• ナオさん
  • 投稿日:2018.10.16

上野店

はじめての脱毛で緊張していましたが、上野店のスタッフは皆さん笑顔で優しく接してくれましたよ!施術中もこまめに声を掛けて気遣ってくれたので凄く安心出来ました。カウンセリング時に割引きの提案をいろいろしてくれたのが決め手でしたが(^^)笑

• 2か所目さん

上から目線

前回説明してくれた担当の方は自分で処理して肌に傷ができちゃうと処置できないから
見えないところはこちらでシェーバーでやるのでいいですよぉーっと言われた。
処置日に言ったら別の担当者に自己処理してきてないから本日は処置ができないと
怒られた・・・同じ接客業をしている身としてあり得ないと思った。
安いってほど安くもなくそしてすごく雑な扱いをされていると強く感じた友人や知人には
ススメられない。

• 88ちゃんさん

銀座カラーオススメ出来ません。

最初に聞いた脱毛効果の回数からかけ離れた回数を定時してきました。一体何セット契約させる気なんだか。解約にも応じません。契約から四年ですが
全く効果ありません。脱毛をうたっているお店が、効果に満足出来ず、予約が取れない状況なのですから解約する理由になると思うのですが。

• しぇいんさん

こんなものじゃないかな?

他の大手脱毛サロン2店舗通った経験ありです。
予約が取りづらいのは、どこも一緒でした。とくに、こちらのサロンが酷いって事ではないと思いますが、、、。
私が若い時は、まだそんなに脱毛サロンに通ってる人はいなかったけど、今は、それだけ脱毛している人が多いということだと思います。

接客も丁寧ですし、これだけ良心的な価格で全身脱毛が受けられると言うだけでも十分行く価値があると思います。

• 投稿日:2018.07.17

効果出ないのに解約金ばかり高い

腕や足は効果あるが背中やお腹効果が分からず解約したいと言ったら1回しか施術していないのに解約金が約4万5千ほど取られました

• ななこさん
  • 投稿日:2018.09.25

ほとんど変わった気がしません

襟足8回終わりましたがほとんど減ってない気がします。少しでも減ってるならもうちょっと続けようかな、とも考えるのですが。スタッフの方は感じよかったです。

銀座カラー