脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 5ページ目

(脱毛サロン平均

銀座カラーに関するみんなの評判

• ポン酢さん
  • 投稿日:2020.03.11

メリットとして挙げられている所どこもいいと思えない

まず、店による差が酷い。地元の田舎の店舗は物凄く丁寧で物腰柔らかだったが、都会の店舗では適当&(悪い意味で)機械的。そして、他と比べて値段高めの割にサポートケアがなってない。また、脱毛周期が13回以降5ヶ月に1回なのは聞いてなかった。12回ごろが3ヶ月周期になるだけでも毛が生えてくるストレスがあったのに、5ヶ月?しかもその人の毛の状況ちゃんと見てんの?
それに加え、店舗の場所の説明が分かりにくすぎて遅刻したのにコースカット。いやいやいや。という感じ。
正直地元の店舗に行ってた頃は全部☆5な気持ちだったけど、都会は最悪でした。嫌な気しかしませんでした。これまでずっといい気持ちで通ってきていたので、残念でしかなかった。

つくば店

茨城

• ととさん
  • 投稿日:2019.10.13

勧誘が長い

美容化粧水の導入を勧める勧誘がしつこいです。
「導入しないと脱毛の効果が感じにくい」としつこく言われました。美容化粧水をいれる気は全くなかったので断りましたがとにかくしつこいです。
他のサロンと悩んでると伝えると、サロンを検索して、そこの悪いところをずっといわれました。
とても丁寧で親切で調べてくれているのかと思いましたが、悪く言われて比較されるのは気分が良くなかったです。
カウンセリングで、腕一部脱毛と化粧水の体験でき、それはよかったですが接客やカウンセリングをした結果、銀座カラーにはしないと思いました。

• 投稿日:2020.04.05

まあ勧誘が酷い…

カウンセリングを予約しました。担当の方は笑顔が全くなく淡々と料金の説明をされ怖かったです。初めから最後まで料金の話、私が質問するも適当に早口で説明され又、料金の話。その段階で契約は無いなと思っていましたが帰らせてくれませんでした。「お客様は全身脱毛通い放題のコースの方がいいですよ」と50万の高額のコースをひたすら勧めてきました。他店と比較するというと他店の悪口を言い始め、他店はダメだ、銀座カラーが一番満足度が高いとゴリ押しされキレかけました。とにかく勧誘がしつこく疲れます。ノルマがあるのかもしれませんが高い料金を払う以上、他店と比較するのは当たり前ではないですか??今日中に何としても契約させようとするのは間違ってると思います。
今の時代にあり得ない営業方法ですよw

• 投稿日:2020.03.11

脱毛ではなく除毛です

全身無期限を契約しています。トータルで10回ほど通っていますが、効果がないです。
私がしたいのは「脱毛」なのに、銀座カラーは「除毛」です。除毛でいえば箇所によっては効果ありです。足や腕、脇は毛が減り、やわらかくなっています。ですが、3ヶ月ほどして次の脱毛に行く頃には全身自己処理が必要なほど普通に生えます。特にvioは全く効果なしです。背中やお腹などの生毛も効果なしです。よくこれで脱毛と言えるなと思います。
これなら最初から医療脱毛にしていれば、契約したコースより安い金額で、今頃ツルツルになっていたと思います。本当に後悔しています。
今、少しずつ医療脱毛に移行しています。契約を悩んでいる方はやめた方が良いです。

• イクラさん
  • 投稿日:2020.01.12

勧誘勧誘勧誘!!

全身脱毛し放題コースに4年程通ってます。4年(15回)通って、やっと腕、脚、脇は自己処理がいらないくらいの効果が出てきました。効果についてはほぼ満足ですが、他の方の口コミにもあるとおり、とにかく『勧誘がひどい!』です。毎回毎回、効果が怪しい「美肌何ちゃら」っていうミストやら、ドラックストアの5、6倍の値段はする「シートマスク」を勧めてきます。最近はこのしつこい勧誘にも慣れてきたので「へー、ふーん、そうなんすねー、要りませんわ」で流してます。

金沢駅前東店

石川

• あっさん
  • 投稿日:2019.11.05

従業員について

全身ではありません。
友達紹介を言われて、私の周りではないかなーって言ったら、
そうですね、この年代ではないですね!とばっさり!
年がいったら脱毛したらあかんのか!と思った
返事、相槌は、いいんだけど返答の内容がいけてない。、他のブースでは従業員同士の会話が丸聞こえ。どうやって勧誘するかとかいってた。

心斎橋店

大阪

• とりにくさん
  • 投稿日:2019.07.13

効果は◎予約△コスパ△

【サービスを利用したきっかけ】
顔~背中のシェービングをしていたが、頻繁に通うのが面倒だったのでいっそのこと脱毛しようと思って。VIO脱毛にも興味があった。
店員さんに綺麗な人が多く、また聞き上手で脱毛中にお話するのが楽しい!ジェルはかなり冷たいので体幹は地獄だが、それ以外の箇所はエステしてもらってるみたいで気持ちいいし、綺麗な女性に触れてもらっているということに興奮する。
新たなコースの勧誘は毎回あるが、はっきり断ればそれ以上追ってこないので許容範囲。
VIO脱毛は一回照射した後からぼろぼろ毛が抜けてきて面白かった。(しばらくすると普通量まで戻る)
全身の毛は半年くらいで、細い毛に変わりつつあるな~と実感できて嬉しい。
鼻下含む全顔(ファストパスつき)、VIO含む全身の丸ごとコース(美肌効果のあるミストつき)の通い放題コースを利用しているが、いかんせん値段が…合計で50万近くした。長く分割にすると手数料がバカにならないので、頭金10万+10回払いでなんとか払った。
が、通い始めて気付いたのは、ファストパスもミストもいらないということ。その場で契約すれば安いですよ~って言われたけど一回持ち帰ってよく検討したほうが良い。しかも店内は脱毛の方用に暖房ガンガンで、冬で厚着していたから頭もボーッとして正常な判断ができない…。
シェービングに毎回お金とられるのは契約するときに発見…無料じゃなかったのか…。しかも自分で処理しなければならない箇所(背中うなじ以外全部)を剃り残すとそこを避けて照射されるので、まばらに残る。
予約は取りにくいように感じた。早くて来月以降って感じ。仕事のシフト表の出るタイミングが月末ギリギリのため、予定がわからず予約出来なくて見逃したことが数回。キャンセル空きを狙ってこまめにサイトをチェックするのも面倒だし、生理がかぶってしまうとVIOが出来なくて困った。
効果は実感しているし、何よりお金を払ったので続ける!!!

• ぺいんさん
  • 投稿日:2020.07.24

店舗によって違いはあるかも

銀座カラーに通い始めて1年くらいになります。引っ越しもあり通う店舗が変わりました。以前は町田の店舗に通っていましたが、予約がなかなか取れず、スタッフの雰囲気も悪くはないですが、施術にムラがあったり、店舗を変えて気付くことがありました。今は表参道店に通っていますが、店内が綺麗で予約も取りやすく、最初から表参道店にしておけばもっと早く脱毛が完了したのかな?と考えてしまいました。スタッフの方も優しい雰囲気の方が多く人見知りな私にはありがたいです。友達紹介でギフトカード?がもらえるらしいのでせっかくなら表参道店に紹介しようと思っています。

表参道店

• みみさん
  • 投稿日:2019.09.29

絶対にオススメしません

効果がほとんどないです。お金と時間の無駄です。
他のサロンでも経験がありますが、スタッフの態度、効果等全てを考慮してもオススメしません。スタッフの態度は最悪です。当て漏れも凄いです。
本当に脱毛したいとお考えの方は、医療脱毛にしましょう。サロン脱毛がいい方は、銀座カラーではない所を選んだ方がいいと思います。

• まつこさん
  • 投稿日:2019.10.23

個人的な意見

あくまでも個人の感想です。

1.雨の日にも関わらず、傘立てやビニールの袋などの対応がなく、床がびちょびちょ
2.カウンセリングルームが狭くプライバシー保護が全くされていない
3.換気扇に埃が蜂の巣のようについている
4.施術室が倉庫みたい
5.担当が途中で変わることを事前に説明がない(施術中に言われる)
6.片足ずつ施術するのに、両足いっぺんに冷たいジェルを塗られるためとても寒い
7.目の保護がゆるい

以上です。