脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 5ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(298件中 44〜53件目表示)

• Mmさん
  • 投稿日:2019.09.28

施術者による。

無期限の契約で2年ほど通っていますが、最初の方はベテランさんなのか、テキパキとした丁寧な方が対応してくれてたのですが、最近は適当と言うか、新人さんの様な方ばかりです。
一番最近の施術では、Oラインは店の方がシェーバーしてくれるのですが、奥までしてくれていないのがわかりました。
人より太っていて剃りにくいと思うし、他人のお尻なんて見たくないだろうけど、こっちも何十万と払って行ってるのにそれはないと思った。
機械の音がしてるから声は聞こえずらいのに、小さい声で何か聞いてくるから、何回聞き返したか。

残念なスタッフも多いけど、たまには良い人にあたる。
とりあえず、今日担当してくれた三宮店の方は、もう担当して欲しくないです。

• とらにゃさん
  • 投稿日:2019.07.19

店舗によるのかな?

今まで脱毛サロンやエステサロンは5店ほど試した事がありますが、肌が弱く赤くなってしまったり、通いづらく無駄になってしまったり、と失敗ばかりでした…。

銀座カラーを紹介されて、通っております。全身と顔の8回目の施術ですが、効果にとっても満足してます!2回目の時点からすでに自分で分かるほどの効果(生えてくるのが遅い、生えてくる毛がやわらかい?)を感じました!また、美肌のコースにしたおかげなのかお肌もとってもぷるぷるになりました(笑)人気店なのか予約は取りにくいですが、自分のマイページで変更が出来るし、当日も空きがあれば予約が取れるのでとっても便利です!

そして何よりスタッフの皆様の対応が素敵です!最初相談した時は肌が荒れていたので解約ができなかったのですが、それでも親切にアドバイスをしてくださいました。契約してからも、毎回スタッフは違うのですが、電話のオペレーター、受付スタッフ、施術スタッフ皆様があたたかく気持ちが良いです!!

無理な勧誘は全く無く、アドバイスとして製品や追加コースを提案してくれる事はありますが、断っても全く嫌な対応はされないです!私は横浜西口店に通ってますが、とっても満足。星5つです!

横浜西口店

神奈川

• 怒りがとまらないさん
  • 投稿日:2019.12.10

予約ミス。知識不足。偽りの接客。押し売り。

全身無制限(ミスト付き)16回目、顔回数制限から顔無制限に変更して1回目。
前回のスタッフに予約をしてもらったのに、顔の予約がされていなかった。回数から無制限に変更したことで、周期の月も変わっていることを前回のスタッフが把握していなかった為。
前回のスタッフが不在で申し訳ございませんと言っていたけど、たぶんご本人です。
全身無制限の16回目のみを施術しましたが、ミストは今回付きませんと言われた。
施術中何回かミストを付けるよう勧誘されました。施術後、ミストの回数が残っていたことが発覚。
古い方の契約で…と言い訳をされた。
謝ってもらったけど、ミスト有無では3回分も効果が違うと勧誘された私にとっては、無駄な時間をただ過ごしたも同然。
次の予約はまた5ヶ月後。
酷すぎて、怒りが止まりません。

顔脱毛

北千住店

• 投稿日:2019.06.12

最後の最後に残念な想い…

脱毛9回コースを契約していました。予約も他社に比べると予約も取りやすいし、毛量についても9回だから完全に無毛ではないけど、想定通りの満足いくものでした。
先日9回コースの最後の施術を受けたんですが、その際の接客が…
「まだまだしっかりとした毛がたくさん残ってますね〜」
「キレイになるには30回は必要なのでまだ折り返し地点にも立ってませんね〜」
「ここでお手入れやめるとこれからどんどん濃くなって残念な状態になってくると思います」
…などなど、これまでの施術は全否定のような言葉の数々!笑

追加契約取りたい気持ちはもちろん理解できますが、あまりにも残念でした。
最後の最後にこんな想いをするとは…

• しおりさん
  • 投稿日:2019.09.17

勧誘が強すぎる、脱毛終了後30分は勧誘で帰らせてくれない。

全身脱毛だけやりたいと思って契約。
毎回脱毛後、顔脱毛の勧誘について30分は取られました。
元々、ニキビ跡が気になっていたので、
顔脱毛も少し考えていましたが…。
勧誘に勧誘を重ねられた上、
就職するタイミングで増税前に顔脱毛契約後、
今度は、毎回脱毛終了後、美肌潤美というミストについて強い勧誘でまた30分は時間を取られていて帰れません。
本当に迷惑です。
人気店舗なのか、実際予約も取りづらいので、
契約するなら他がおススメ。
ミュゼのほうが効果も感じられたので、
今とても後悔しています。

川越駅前店

• りんさん
  • 投稿日:2019.05.27

入会時

電話もして、無料カウンセリングは話を聞くだけでも大丈夫と言われた。電話ではペア割、学割、乗り換え割などの質問もした。
当日行ってみると、スタッフの対応は良かったが、割引は無料カウンセリングの時しか使えない、今日契約しないと割引のない価格になると言われた。電話の時に割引の話も無料カウンセリングはその場で決めなくてもいいのかも聞いたのだからその時に言って欲しかった。結局その場で結論を出さないといけなくなった。

• たなかさん
  • 投稿日:2020.01.11

契約はしたけど

顔と上半身が気になると最初に伝えるとほかのサロンのカウンセリングを勧められました。
契約率とかノルマとかいろいろとあるのでしょうが、着席して早々帰ってほしそうな感じでした。それでも詳細を聞きたかったので改めてそれも伝えましたが、離席時間も長く、30分ほど経ってから『ではカウンセリングを始めます』と言われたため、あれ、今までの30分なんだったの?って感じでした。
結果契約はしたので通いますが、カウンセラーの質は微妙です。あと、料金も安い方が当然嬉しいですが、ある程度かかってくるのも理解してきているのに他サロンだといくらくらい、だとかこのプランで割引でいくらだとか言われたのですが、分かってるし、別に予算が1番の問題ではないんですが…という感じで疲れました。
とりあえずしっかり通えて毛がなくなれば満足なので、これから通ってみて様子見たいと思います。

• すばさん
  • 投稿日:2019.11.11

予約取りやすいお店第一位?????

施術の効果はあるのですが、予約が本当に取れません。
あれだけ大々的に「予約が取りやすいお店第一位!」って宣伝していますが、ネット予約出来る日は非常に少ないです。来店時に次回予約を聞かれますが3ヶ月後の予定なんて分からないので、来店の為に仕事の休みを取るようなもの…。
「この日空いてるから行こうかな!?」って思っても予約はほぼ取れません。その為前回施術してから1年以上経過してしまいました。これのどこが予約が取りやすいお店第一位なのか疑問です。
勧誘も毎回必ずあります。色々勧誘されるのが面倒くさいので一番高い料金で契約したのですが、毎回されます。

施術で一番嫌だったのが時間短縮の為にスタッフ二人がかりでやられるのは本当に嫌でした。こちらはほぼ全裸な状態でしかも見えなくされている中、同じ女性でも二人に見られているのは非常に恥ずかしかったです。

• どっとさん
  • 投稿日:2019.06.05

勧誘がしつこい

断っても永遠と高いコースを勧誘してくる。高いコースを選び、準備のためスタッフが控え室に戻ると、スタッフ同士で「よくやったね」と褒め合う声が聞こえて気分が悪かった。

• ひっかさん
  • 投稿日:2019.06.11

銀座カラー吉祥寺店に初めて予約をして行きました。
担当してくれた人が早く終わらせよう早く終わらせようという思いが施術に表れていました。めちゃくちゃ適当でした。これじゃ脱毛の効果も期待できません。しまいには顔脱毛の勧誘をされ( 毎度しつこく困ってる )今は金銭的に余裕がないのでと断ると大きなため息をされました(笑)施術は適当だし接客も最悪だしもう二度と行かないと誓いました。まじで最悪です。

吉祥寺北口店

銀座カラー