脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 8ページ目

(脱毛サロン平均

• ちょこさん

良いです

脱毛は凄く昔にTBC数年前にミュゼなどを経験してます。
値段はミュゼが一番安いように思いますが、予約の取りにくさと行ってからの待ち時間や流れ作業のような施術が嫌で行かなくなりました。
新たな箇所を脱毛したくて、カウンセリングだけ行きましたが、契約しなくてもキツイ勧誘はなく帰れたので、今回は初めから契約するつもりで大阪の新道店へサイドカウンセリングへ行きました。
カウンセリングをして下さった方も執拗な勧誘もなくスムーズでした。私のしたい箇所でお得なコースを案内てもらい契約しました。
本日初めて施術してもらいに行きましたが、とにかく、一つづつ丁寧にしていただき、Iの部分は痛みを覚悟してたのですが、充分我慢出来る痛みでした。痛みは個人差や毛量にもよるので何とも言えませんが、担当して下さった方も痛みがあればすぐに言ってくださいと気にかけてくれてました。
また、箇所ごとに当て始めるときに声かけもしてくれるので、心の準備もできました。また、アフターケアの保湿もいままでもエステにない丁寧な感じで大変満足しました。
終わったあとにハーブティを出してくれるのですが、その時間に次の予約とクーポンが貰えたのでそれを利用するタイミングなとの説明はありましたが、勧誘と感じることはなかったです。
終わった後は私がエレベーターにつく前にボタンまで押して待っててくれてエレベーターのドアが締まるまでお見送りしてくれて、他の脱毛店にない対応に驚きました。
痛みもほとんど無かったので、今後通うのも気持ちよく通えそうです。
星が4つなのはお値段は少し高いかな?と感じたので4つにしました。

梅田新道店

大阪

• 花火さん
  • 投稿日:2019.08.21

予約が取れません

2回目以降の予約が2ヶ月先まで取れません。あと、担当の方によっては、勧誘がしつこいです。中には接遇も良く、勧誘もアッサリとこちらの気持ちを察してくださる方もいらっしゃるんですが。

• まるさん
  • 投稿日:2017.10.12

効果を求めるならお勧めしません。

脱毛無制限(美肌潤美は12回まで)のプランです。
鼻下9回もセールスの押しに負けて契約しました。
もともと毛が濃いわけではなく、標準よりは薄目の方です。

初回契約時は、おおよそ12回で、毛も細くなるし、ほぼ自己処理もなくなりますとのこと。よりつるつるを目指すならその後回数を重ねる人もいるとのことでした。

現在11回目終わりましたが、当初よりは自己処理の回数は多少減りましたが、脇とVIOの処理回数はあまり変わらず、普通の毛が生えてきます。
もともと毛が濃いわけではないのに、この効果の低さは驚きます。しかも、3年もかかっているのに。
また、12回の美肌潤美が切れるのでセールスがありましたが、そこでは「通常、20回から24回されるかたが多くて普通ですねー。12回ですと、まだまだ効果は…」と言われました。
顔脱毛についても同様です。20回は最低でもしないと…との説明が始まり、丁寧にお断りしても、仕切り直してまた同じ説明をされました。
それでも断ったら、全身脱毛の美肌潤美の件は完全にスルーされ、急に話を切られました。

美肌潤美もなしで行けそうなので、追加する予定なしです。
1回5000円もするし、保湿された感じは持って2,3日ですし、良い保湿クリームを毎日塗った方が効果があると思います。

• nonameさん

効果あり

膝下、肘下契約で立川のお店へ通い、現在8回目が終わりました。
地域によって混雑具合は変わって当然だとは思いますが、予約がとれないということはありませんでした。

効果はかなりあります。
現在骨にそって毛がはえるくらいで、量はかなり減りました。
処理が楽になったのはかなり嬉しいです。
施術後の肌トラブルは特にないです。
たまに少し赤くなるくらいかな。でもすぐに赤みはひきました。

スタッフの方は…嫌な人にあたったことは今のところないです。
感じのいい人は勧誘もやんわり、強くすすめてくることはなかったです。

エピレやtbc、PMKで試したりしましたがここが一番効果があるかなぁ。
痛みも少ないし。
照射レベルははじめから高くできないらしく(かなり痛いので)段階を踏むごとに上げるようです。
なので色々な場所で試しても、なかなか効果が実感できないかもですね。

• めいさん
  • 投稿日:2018.04.26

吉祥寺店

とにかく接客にムラがあります。
スタッフの当たりハズレがすごい!!ひとりの雑なスタッフさんに当たった時、案内先にされても、後からのお客様の方が先に施術が始まっていたり、顔脱毛のクレンジングで目にオイルを入れる、(2回中2回)来店回数の確認もできない、ジェルの塗布が荒すぎて、呼吸出来ない、ジェルを取るときのヘラが痛すぎる。とにかく施術中の接客も完全お客様をバカにしてる感じです。吉祥寺ブランドかなんか知らないけど、ストレスしかないです。
お客様のスリッパも揃えられない低レベルなエステティシャン在勤してるので、ご注意を!!
しまいには、急いでたので、帰りの予約をネットですると伝えたら、施術時間を伝えられ、マウンティングされました。
中には上手な丁寧な方もいらっしゃいますが、もう行きたくありません。
良い接客風ですが、風なので、気をつけて下さい(^ ^)

• 投稿日:2019.07.04

効果無し

顔脱毛全24回で次が20回目。全く効果なし。
ましてや、毛が無くならないから毛が生えてきて顔がザラザラする。お金をドブに捨てた気分。お金もったいなかった。サロン選び失敗しました。期待以下の効果無し、最悪。

• さちこさん
  • 投稿日:2017.08.15

とにかく自分次第。

渋谷道玄坂店に全身(顔込)で通い始めました。無料カウンセリングを予約していたその日に夏バテで倒れてしまいキャンセルの電話をしましたが快く応じていただきカウンセリングを後日に変更。

その変更した日の前日に「身分証明と印鑑をお持ちください」と電話がきたため「まだ契約を決めた訳ではありませんけど?」と言うと、その日までの契約でキャンペーンか適応されるか変わるためもし納得がいけばと言われました。(7/31でした。)
正直その時点で引っかかることが無かったため了承。

カウンセリングも個人的には問題なく普通に済み、確かに結局「おすすめ」や「こちらもつけた方がお得です」などの謳い文句は言われましたがこんなことは携帯契約でもほかの契約でもよくあるパターンだと思うのであとは自分がどうするか決めるべきだと思います。
ちなみに、断ることは十分可能だと思います。ただ単純に悩ましい内容なので迷うと言うだけの話です。やはり、価格・手間など気にするところは人によって違うと思うので一概に言えないとは思います!自分の身体の事ですから基本的にはきちんと情報収集して聞きたいことは聞きまくって少しでも不安を無料カウンセリングで解消するべきかと思います。
もしかしたら、店舗によっても違うようなのでなんとも言えませんが道玄坂店は少なくとも特に問題はないかと思われます。

渋谷道玄坂店

カウンセリング

• みなみさん
  • 投稿日:2019.05.07

もう行きたくなくなった

照射する前に身体に塗る液体が冷たすぎて、すごく辛い。全身照射する際に、身体が冷えて体調おかしくなった。また、接客が悪すぎて行きたくなくなった。

• ももさん
  • 投稿日:2019.07.01

自己処理が楽になりました

全身脱毛で通う放題のコースに約3年間通っています。
自己処理がかなり楽になりました。
(週に1回処理していたのが、今では1ヶ月に1回でオッケーです)
でもまだ完全になくなったわけではないので、もう少し時間がかかりそうです。
基本的に自分で剃ってから施術してもらいます。背中やデリケートゾーンは自分で持っていくシェーバーで処理してもらえます。
スタッフさんは作業の仕方や接客態度も丁寧なので、嫌だと思った事はありません。

広島店

広島

• らなさん
  • 投稿日:2019.10.16

12年近く通わないとツルツルにはなりません。

14回目までは2ヶ月に一回なのに急に5ヶ月に一回になります。
契約時には老舗で効果があると言いますが、脱毛ラボや恋肌などの新しいサロンと同じように30回以上でツルツルになると
全て後出しで15回目以降はメンテナンスと言われますが薄くなったなーくらいです。これの何がメンテナンス?
返金も12回までしかしてないから泣き寝入りです。

こんな事ならキレイモの無制限にすればよかった。

銀座カラー