脱毛サロン2位

銀座カラーの口コミ・評判 8ページ目

(脱毛サロン平均

銀座カラーに関するみんなの評判

• nonameさん

効果あり

膝下、肘下契約で立川のお店へ通い、現在8回目が終わりました。
地域によって混雑具合は変わって当然だとは思いますが、予約がとれないということはありませんでした。

効果はかなりあります。
現在骨にそって毛がはえるくらいで、量はかなり減りました。
処理が楽になったのはかなり嬉しいです。
施術後の肌トラブルは特にないです。
たまに少し赤くなるくらいかな。でもすぐに赤みはひきました。

スタッフの方は…嫌な人にあたったことは今のところないです。
感じのいい人は勧誘もやんわり、強くすすめてくることはなかったです。

エピレやtbc、PMKで試したりしましたがここが一番効果があるかなぁ。
痛みも少ないし。
照射レベルははじめから高くできないらしく(かなり痛いので)段階を踏むごとに上げるようです。
なので色々な場所で試しても、なかなか効果が実感できないかもですね。

• さちこさん
  • 投稿日:2017.08.15

とにかく自分次第。

渋谷道玄坂店に全身(顔込)で通い始めました。無料カウンセリングを予約していたその日に夏バテで倒れてしまいキャンセルの電話をしましたが快く応じていただきカウンセリングを後日に変更。

その変更した日の前日に「身分証明と印鑑をお持ちください」と電話がきたため「まだ契約を決めた訳ではありませんけど?」と言うと、その日までの契約でキャンペーンか適応されるか変わるためもし納得がいけばと言われました。(7/31でした。)
正直その時点で引っかかることが無かったため了承。

カウンセリングも個人的には問題なく普通に済み、確かに結局「おすすめ」や「こちらもつけた方がお得です」などの謳い文句は言われましたがこんなことは携帯契約でもほかの契約でもよくあるパターンだと思うのであとは自分がどうするか決めるべきだと思います。
ちなみに、断ることは十分可能だと思います。ただ単純に悩ましい内容なので迷うと言うだけの話です。やはり、価格・手間など気にするところは人によって違うと思うので一概に言えないとは思います!自分の身体の事ですから基本的にはきちんと情報収集して聞きたいことは聞きまくって少しでも不安を無料カウンセリングで解消するべきかと思います。
もしかしたら、店舗によっても違うようなのでなんとも言えませんが道玄坂店は少なくとも特に問題はないかと思われます。

• まるこさん
  • 投稿日:2020.09.09

最後に勧誘がある。

ポイント消化制での契約のため、20ポイント辺りから毎回毎回勧誘です。更新する気は無いとお伝えしても、勧誘されます。そして、こちらの都合は聞かれず、いきなり話が始まります(笑)
他の面では満足しているので、残念です。

• みゆさん
  • 投稿日:2020.11.07

銀座カラーの脱毛は絶対やめた方がいいです

全身脱毛し放題で契約しました。
接客態度などは丁寧で問題ありません。
予約も普通に取れます。
ですが、20回ほど通っているにも関わらず、毛が全く減りません。
はじめの5回ほどは効果を実感しましたが、それ以降は全く変化がありません。
もともと特別毛が濃いなどではないです。
全身し放題で契約したので非常に後悔しています。
今後脱毛を考えておられる方は絶対に銀座カラーだけはとりあえずやめた方がいいです。

• あすかさん
  • 投稿日:2019.10.18

普通に良き

私は医療脱毛じゃないし、あまり期待せずに全身脱毛の6回コースにしました。今2回目ですが、思っていたより効果がありました。2回目でも目に見えて効果があったので、よかったです。私が通ってるのは心斎橋店ですが、スタッフの対応も施術も丁寧なので良いです。

• ぎんさん

妥協ない請求

星一つも付けたくありませんが…
池袋店でVラインを契約しました。

施術当日の朝に生理になったので行けないと連絡すると
あっさり、次回1000えんお支払い下さいとのこと。もちろん一回分も消化しますとの事。
対応したスタッフも事前に連絡いただければキャンセル料はかからないと言ってきましたが…
そんなんわかってたらこっちだって事前に連絡しましたよと言いたい。
マニュアルの事しか言えないスタッフに苛立ってしまう。

しかし、次回請求もされず、脱毛部位が違うからなのかと思いそのまま帰宅。
五ヶ所契約していた為、その内1000円の事はすっかり忘れていた半年後…
急に思いたったかの様に請求されました。
しかも、施術の部屋で、服を脱いだ状態で…
挙句の果てには、その当日キャンセルで一回消化になっているので今日は脱毛が出来ないとのこと…

じゃ なんで予約が取れたのか??

どちらの件に関してもなぜ今更なのか?
そして、何故今なのか?
聞いても小さな声で謝るだけでした。

どんな顧客管理してるんでしょうか??
部屋に連れて行く前にわからないのでしょうか??

トイレ行く行かない聞く前にそういうこと確認していただきたい。
あんなにうじゃうじゃカウンターの前に居るのに皆さんは何をしているのでしょうか??

こんな適当な対応は池袋店だけなのか、どこの店舗も同じ対応なのか?疑問です。

• おたおたさん
  • 投稿日:2020.09.08

勧誘必死すぎる

毎回長々と勧誘されます。
コロナの関係で金銭的に脱毛にお金をかからないと伝えても、引き下がりません。
効果はあるのですが、勧誘が嫌です。
どうにかしてください。
美肌ミストみたいのは20回やらないといけないのであれば、最初からセットでつければ?

• ジェシカさん

雑すぎる。

船橋北口店に通っています。1回目は何とも思わなかったのですが、スタッフにもよると思うのですが、明らかにこれ光当ててないでしょ?っていう抜け方を毎回します。前回は夏だっていうのに膝下と腕の毛とお腹は全く抜けず、VIOに至ってはまだらに気持ち悪い抜け方をして、逆に恥ずかしいです。これだったら行かない方が良かったなって思うくらい。8回終わった時点で5か月空けなきゃいけないのにこれじゃ先が思いやられます。ミュゼに以前通っていて予約が全くとれなくなってしまったので止めましたが、とれなくてもミュゼにしておけばよかったです。ミュゼの方がまだちゃんとしてくれます。銀座カラーのスタッフさんは安いと思っているかもしれませんが、普通に考えたら30万って安くないですよ!それなりの仕事をちゃんとしてほしいです。今から銀座カラーを考えてる方はいろいろ調べて比較して1番最後に銀座カラーに行くことをオススメします。

船橋北口店

千葉

• ダースさん
  • 投稿日:2020.01.24

ほとんどなくなりました!

1年前に全身と顔で契約して、コンスタントに通っていました。
金額重視でエステにしたけど、正直効果がでるのか疑っていましたが…最近、太い目立つ毛がなくなってきたので、ほとんど家では手入れしてません。
毛が濃いから逆に反応するんですかね???
このまま、さぼらず続けようとは思ってます。

• ちいさん
  • 投稿日:2019.11.18

おススメできるサロンです。

今までに何社かパーツで通っていましたが、全身でやってる友達ばかりなので思い切って契約しました。通っている表参道店は駅からも近くスタッフの方も丁寧に対応してくれるので決めて良かったなと思ってます!当日のキャンセルもできるようになったのも嬉しいです。友達に紹介してもらいましたが紹介で安くしてもらえたのも良かったです笑

表参道店

銀座カラー