脱毛サロン2位

銀座カラーの口コミ・評判 8ページ目

(脱毛サロン平均

銀座カラーに関するみんなの評判

• ココさん
  • 投稿日:2017.05.06

レベル低いスタッフ。

無期限全身脱毛コース契約者です。

施術が雑でてきとう、本当にやる気がない。「はやく終わらせたい!」というのがひしひしと伝わるようでした。
そしてスタッフの言葉遣いもひどく、語尾を伸ばしたり、上から話すような態度。また声も小さくほとんど聞こえない状態で、、質問されても何を聞かれてるのか分からない状態。
機械を当てられた時にびっくりして体が動いてしまった際も、無視してそのまま続けて施術されて辛かったです。
そして1番ショックだったのが首元に機械を当てる前に今から当てますという前ふりなしに当てられたときです。本当にびっくりしましたし、信じられませんでした。

無期限全身脱毛のため、新規更新もすぐは望めないということからそういった対応になったのか、その日気分が乗らなかったのか、いつもあんな感じなのか、、
分かりませんがあまりにもレベルが低いのでびっくりでした。

• おはぎさん
  • 投稿日:2017.09.20

1回目から効果ありました!

無期限脱毛し放題のコースを利用してます!
いろいろな脱毛店と迷ったのですが、値段とあとは銀座カラーは一番最初に脱毛を始めたという歴史があるお店ということを聞いて、契約しました。
知人から、銀座カラーはすぐ抜けるよと言われていたので期待して行くと、やはり1回目でしたが1週間ほどしたら毛が抜け始めてきました。
痛みについてなのですが、初回は少し熱い?のと毛が濃い部分は痛みがありました。
2回目を、この前うけたのですが、その時は痛み、熱さ?はほんの少しだけでだんだん続けていけば痛みがなくなるような感じがします!
IラインとVラインはほぼ痛みがなかったです!びっくりしました!
ほんとに、即効性があるのでおすすめです!

• うえきさん

9回全身コース全く効果なし!!!

池袋店。もともと薄毛で、さらには四年前にもレーザー脱毛の経験あり、今回はブライダルの為に1年で9回コース全身で通いましたが満足いく効果を感じれず普通に生えてくる生えてくる。四年前にいった無名の脱毛サロン2回のほうがよっぽど効果あった。銀座カラーが推奨する電子シェーバーじゃないと適当に剃られる。シェーバーを忘れると、背中や脚の裏面やVIの施術は無し。剃り残しがあると、そこは持参しているシェーバーでやってくれてもいいのにと思うけどそれもやってくれず一回分の消化。やりにくい部分だから剃り残してしまうのに!そして一回分が消化されてしまう。施術中に塗りたくられるジェルが冷たくて寒くて背中やお腹など全身でする人はとくに震えるのに店内はクーラーが入っていて、クーラーの真下にとおされるときも。コース別で部屋を変えたりして欲しかった。忙しいからか、クレームがよくあるからか店員の態度も悪い。まったく客のことを考えていない。

• かえでさん
  • 投稿日:2017.08.01

とても満足です( ¨̮ )/♡

札幌店で契約しました!
予約の電話対応から、店舗へ到着してからの対応までとても丁寧でした!
今まで勧誘が怖くて脱毛サロン等へは行ったことが無かったので、かなり身構えて行ったのですが…これといった勧誘も特に無く、考えている間もずっと世間話を交えて待っていてくれました( ˘ω˘ )!
分割払いの計算をした時も高いとは思わず、無理なく続けられると思える金額だったので契約し、翌日予約が取れたので早速施術してもらいました。契約時に対応して下さったスタッフさんのオススメの施術師さんを付けてくれるとの事でしたが、予約日によってはお休みで違う者になってしまうことはありますのでご了承くださいということでした!毎回決まった時にお休みを取れる訳では無いとわかるのでそこはその方がいらっしゃる時に予約を取る事にします( ᐛ )و
実際の施術ですが、痛くも熱くもなく、とても丁寧でした。脱毛部位のジェル塗布の冷たさ、触られることのくすぐったさにどうしようと思いましたが「深呼吸してくださいね(*^^*)」「お疲れ様でございます(*^^*)」「熱くないですか?(*^^*)」「ジェルで身体は冷えてませんか?ベッドの温度を上げましょうか?(*^^*)」と、一つひとつが終わる度に事細かに聞いてくれて、とても安心できました!
ケアも肌に合うようで、お風呂に入ったあとも乾燥肌が嘘のようにしっとりしていて大満足です♡まだ日が浅いので効果の程は分かりませんが、脱毛し放題に登録したので納得いくまで通わせていただきたいと思いますヾ(*´∀`*)ノ

札幌店

北海道

• ちさん

社員教育なってないです

11/11 19.30頃予約の電話をしました。
込み合ってるから、20時までには掛け直しますとの事だったので、待ちました。
その後一切連絡はなく、待ちかねて21,30頃電話したら営業は終了しました。とのアナウンス
納得いかないが、連絡方法がわからず予約申し込みの所にコメント入れました。
本日、朝「予約の件で連絡しました。ご連絡お待ちしております」
ですって
対応おかしくないですか?
仕事終わってないのに営業時間終了ですか?
その後も、詫びの一つもない…
電話番号教えてるんですけど…その後も連絡なし。
以前は大宮店に通っていて、問題なかったのですが、宇都宮店に変更した途端これですよ…。

守秘義務も守れてるんだか…

社員教育どうなってんですかね。その後、こちらから連絡して対応した人の名前聞いても話濁すだけ。
最悪ですね。本当は二度と行きたくないけど、永久になってるからもったいなくて…

宇都宮店

栃木

• そのさん
  • 投稿日:2019.03.18

解約ができない

予約も取れず、他社で良いところを見つけたので解約することに。
コールセンターを通しても最終的には、最後に施術した店舗のスタッフが対応することになります。
「確認して明日折り返します」というふうに手続きも進めていたのですが、次の日になっても連絡は来ず、そこから1週間ほど待っても来なかったため、こちらから店舗に直接連絡を致しました。
最初に「解約の手続きですが…」と一通りのことを伝えたのにも関わらず、確認してきますと言ったスタッフが戻ってきたら「すみません、ご予約ですね。いつ頃にしますか?」と。
言葉遣いからしてありえません。確認も出来ていませんし、解約する顧客についての情報共有が一切できていないな。質が低いと感じました。
解約する際に止められますが、まずこのような接遇レベルで続けようと思う気にもなりませんでした。

• 投稿日:2019.05.22

マニュアル過ぎるのもどうかと

この値段でこの効果はいいのですが、、、ある店舗に合わない店員さんがおり、最寄りだったので苦しいですが二度とこの店舗に予約は取らないことにしました。
多分マニュアルが絶対なのでしょう。融通が利きません。顔とか剃り残しがあると、今日本当にちゃんと剃ってきましたか?と言われ鏡を持ってきてこことか剃れてないので今日はできませんと言われます。
その場でシェービングするのもダメです。顔は肌が弱いから、だそうです。
どうでもいい胸とかは剃り残しあると特別ですからねと言われ勝手にシェービングしてきます。
背中とかは自分じゃできないので店員さんがやってくれるのはわかるのですが、、、。
スネも乾燥してるからと言われほとんどやってもらえません。万年乾燥してるので、この店員さんにかかると永久的にやってもらえないです。脱毛してくれないのに施術カウントされるので、2ヶ月おきの来店が3ヶ月にされ、毛はなくならないし、このために剃ってきた苦労は何だったんだろうと苛立ちます。
露出のある脚とか顔は胸なんかより私にとって脱毛の優先順位高いです。交通費返して欲しいと思ってしまいました。
顔に関してはやってもらえる回数が制限されていますが、運悪く2回もその店員さんにあたり、身体の施術の回数と顔の施術の回数がずれて違う店舗で施術すると毎回説明せねばならず困ります。
あと帰りの見送りも一切なかったです。

• さとみさん
  • 投稿日:2019.07.31

時間の無駄

効果は出ませんし時間の無駄でした。無駄にお金取られるし最初から医療脱毛しとけば良かったなぁって思います。

いま思えば最初の契約の時から勧誘がきつかったです。人当たり優しそうな接客してきますが「今日契約しないとこの値段ではできません!」「金額のことを気にされているなら今日が一番お得です!」「今日じゃないと割引きかないので!」とその場で契約させられました。

初回の施術の後に30分ぐらい時間とられて追加契約の話してきました。最初のカウンセリングの時には「これだけ回数あれば大丈夫」と言ってたのに「もうちょっと回数重ねた方がいい」とか言われました。それなら最初の段階で説明するべきでは?その時も「いまならお得なので!」と追加契約を迫られました。この時に解約しとけば…

予約は平日の夜でも結構取れませんし、何度か施術しましたけど効果は出ませんでした。それに接客対応もマニュアル通りにしかできないみたいです。敏感肌で赤くなりやすいしかゆくなることもあると初回で伝えていたにも関わらず、マニュアル通りに結構刃が強く当たるように剃毛されて施術されました。スタッフ間の情報共有ができていないんじゃないかと思います。なにげない会話とかも「うちの○○を使えばいいですよ」とか勧誘っぽい話だけでした。

もう無理だから解約したいと思って連絡したのですが、向こうから「見積もりを出すから一週間ぐらいしたら電話する」と言われ、二週間ぐらいしても一向にかかってきませんでした。その後こちらから改めて問い合わせしても謝罪は一切ありませんでした。その後も解約手続きで同じ内容で何度も電話されましたし、返金金額の詳細を向こうから教えてくれません。おかしいと思って電話しても「そちらの勘違いでは?」というスタンスでした。解約しそうな人は客じゃないと思ってるのかもしれませんが、対応が悪すぎて正直ムカつきました。

お客さんも多いみたいですし口コミ評価No.1とか言ってますけど最悪です。こんなところに数十万ぼったくられたと思うと悔しいです。行く価値はないです。

• もつこさん
  • 投稿日:2017.02.21

接客ひどい

今も利用しています。
銀座本店を主に利用してますが、
はじめての施術の際、
そり残しが少しあったため、
そこの部分には光が当てられないとのこと。
融通の利かないお店だなと感じました。
全身脱毛だとなかなか難しいのに。笑

さらに毎回脱毛終了後に勧誘がひどいです。
前は特に席に座らされてお茶もだされて、
顔脱毛どうですか??と言われました。
すぐに断ると
お茶を飲む暇も与えてくれず、
すぐに帰らされました。
気分が非常に悪くなります。

お金を多く払ってでも
接客など重視する方でしたら
ミュゼの方が良いと思います。

銀座本店

• 羊さん
  • 投稿日:2019.01.03

すすめない

結論からいうと、おすすめしません。
効果で、すすめるならVIOの通い放題があれば、それのみです。
脱毛し放題に通ってますが、現在9回目くらい
以前、ミュゼに通ってました。効果含め接客以外はミュゼのが断然よい。(ミュゼのまわし者ではありません)

【効果】
VIO以外、効きめを感じない。
本当に濃いところ以外は効きめあるのか心配なってきた。

【悪いとこ】
★剃り残しに厳しすぎる。
というか、ちゃんと確認して剃っても絶対、背面は、必ず1部分は、はぶいてくる。その背景には、剃り残しの厳しいイメージをやきつけ、クチコミでオプションで店員のシェービングはつけた方がいいよという戦略だと思う。
★効果が感じない。
★毎回、終わったあと勧誘があり、うざい。
★声がけがしつこい。
→これに関しミュゼは全てクリア〇
剃り残しは全然厳しくありませんでした。

【良いとこ】
★礼儀面での接客