脱毛サロン2位

銀座カラーの口コミ・評判 8ページ目

銀座カラーに関するみんなの評判

• こんにちはさん
  • 投稿日:2020.11.17

詐欺まがい

3回受けて、施術や対応、毎回の営業のしつこさに不満を持ち解約しました。
解約金の説明などはうやむやにされ、解約してから半年以上経っているのに未だに毎月口座からひかれています。
皆さん辞めたほうがいいですよ、ここ。

• かえでさん
  • 投稿日:2017.08.01

とても満足です( ¨̮ )/♡

札幌店で契約しました!
予約の電話対応から、店舗へ到着してからの対応までとても丁寧でした!
今まで勧誘が怖くて脱毛サロン等へは行ったことが無かったので、かなり身構えて行ったのですが…これといった勧誘も特に無く、考えている間もずっと世間話を交えて待っていてくれました( ˘ω˘ )!
分割払いの計算をした時も高いとは思わず、無理なく続けられると思える金額だったので契約し、翌日予約が取れたので早速施術してもらいました。契約時に対応して下さったスタッフさんのオススメの施術師さんを付けてくれるとの事でしたが、予約日によってはお休みで違う者になってしまうことはありますのでご了承くださいということでした!毎回決まった時にお休みを取れる訳では無いとわかるのでそこはその方がいらっしゃる時に予約を取る事にします( ᐛ )و
実際の施術ですが、痛くも熱くもなく、とても丁寧でした。脱毛部位のジェル塗布の冷たさ、触られることのくすぐったさにどうしようと思いましたが「深呼吸してくださいね(*^^*)」「お疲れ様でございます(*^^*)」「熱くないですか?(*^^*)」「ジェルで身体は冷えてませんか?ベッドの温度を上げましょうか?(*^^*)」と、一つひとつが終わる度に事細かに聞いてくれて、とても安心できました!
ケアも肌に合うようで、お風呂に入ったあとも乾燥肌が嘘のようにしっとりしていて大満足です♡まだ日が浅いので効果の程は分かりませんが、脱毛し放題に登録したので納得いくまで通わせていただきたいと思いますヾ(*´∀`*)ノ

札幌店

北海道

• ちさん

社員教育なってないです

11/11 19.30頃予約の電話をしました。
込み合ってるから、20時までには掛け直しますとの事だったので、待ちました。
その後一切連絡はなく、待ちかねて21,30頃電話したら営業は終了しました。とのアナウンス
納得いかないが、連絡方法がわからず予約申し込みの所にコメント入れました。
本日、朝「予約の件で連絡しました。ご連絡お待ちしております」
ですって
対応おかしくないですか?
仕事終わってないのに営業時間終了ですか?
その後も、詫びの一つもない…
電話番号教えてるんですけど…その後も連絡なし。
以前は大宮店に通っていて、問題なかったのですが、宇都宮店に変更した途端これですよ…。

守秘義務も守れてるんだか…

社員教育どうなってんですかね。その後、こちらから連絡して対応した人の名前聞いても話濁すだけ。
最悪ですね。本当は二度と行きたくないけど、永久になってるからもったいなくて…

宇都宮店

栃木

• 投稿日:2019.05.22

マニュアル過ぎるのもどうかと

この値段でこの効果はいいのですが、、、ある店舗に合わない店員さんがおり、最寄りだったので苦しいですが二度とこの店舗に予約は取らないことにしました。
多分マニュアルが絶対なのでしょう。融通が利きません。顔とか剃り残しがあると、今日本当にちゃんと剃ってきましたか?と言われ鏡を持ってきてこことか剃れてないので今日はできませんと言われます。
その場でシェービングするのもダメです。顔は肌が弱いから、だそうです。
どうでもいい胸とかは剃り残しあると特別ですからねと言われ勝手にシェービングしてきます。
背中とかは自分じゃできないので店員さんがやってくれるのはわかるのですが、、、。
スネも乾燥してるからと言われほとんどやってもらえません。万年乾燥してるので、この店員さんにかかると永久的にやってもらえないです。脱毛してくれないのに施術カウントされるので、2ヶ月おきの来店が3ヶ月にされ、毛はなくならないし、このために剃ってきた苦労は何だったんだろうと苛立ちます。
露出のある脚とか顔は胸なんかより私にとって脱毛の優先順位高いです。交通費返して欲しいと思ってしまいました。
顔に関してはやってもらえる回数が制限されていますが、運悪く2回もその店員さんにあたり、身体の施術の回数と顔の施術の回数がずれて違う店舗で施術すると毎回説明せねばならず困ります。
あと帰りの見送りも一切なかったです。

• あいさん
  • 投稿日:2019.11.14

最悪!!

脱毛し放題コースで契約しました。
5回たっても全く効果ないです。
以前通ってたサロン脱毛で脇を13回やっており、
銀座カラーと合わせて18回目ですが、ツルツルなんてことはなし。むしろまだ生えてくる。
サロン脱毛は効果が出ないのでは?と思い、医療脱毛を調べていたら、効果が高く銀座カラーの今の契約の半分の値段で受けれることがわかり、乗り換えを決意しました。

スタッフはいい人もいますが、吉祥寺店のスタッフは着替え中にカーテンを開けられて、その後ヘラヘラ謝られたのは記憶に残ってます。
あと、毎回毎回、顔を追加しないか、ミストを追加しないかとしつこい勧誘にも、うんざりしでした。

5回分で顔脱毛とミスト込みで20万近く払いましたが、
今では最初から医療にすれば良かったと大後悔です。
18回やれば効果が出るのかもしれませんが、2、3年かかる上に料金は高いです。
50万以上の契約を、大学生の私に勧めるあたりから疑えば良かったと思います。
大金を払って減毛するくらいなら
同じお金を払って医療にすることをお勧めします。

安いコースは効果があまりないし、勧誘がしつこい。
高いコースにするなら医療のほうがいいし、更に高いコースを契約してるのに勧誘は続きます。

大宮店

吉祥寺北口店

渋谷道玄坂店

埼玉

• るるるさん
  • 投稿日:2021.01.21

最悪です

ミストのオプションの勧誘がとても酷いです。
最初に12回分のミストのオプションを付けられたのですが、
追加しませんか?と何度もほんとにしつこいです。
断ってもまた次の脱毛の際に勧誘されて不快です。
脱毛に関しても効果なしです。
全然効果がないのに回数を重ねるとどんどん周期が伸びていくのでほんとに損だなあっておもいます。
都度払いのサロンにすればよかったと後悔しています。

名古屋栄店

愛知

• さとみさん
  • 投稿日:2019.07.31

時間の無駄

効果は出ませんし時間の無駄でした。無駄にお金取られるし最初から医療脱毛しとけば良かったなぁって思います。

いま思えば最初の契約の時から勧誘がきつかったです。人当たり優しそうな接客してきますが「今日契約しないとこの値段ではできません!」「金額のことを気にされているなら今日が一番お得です!」「今日じゃないと割引きかないので!」とその場で契約させられました。

初回の施術の後に30分ぐらい時間とられて追加契約の話してきました。最初のカウンセリングの時には「これだけ回数あれば大丈夫」と言ってたのに「もうちょっと回数重ねた方がいい」とか言われました。それなら最初の段階で説明するべきでは?その時も「いまならお得なので!」と追加契約を迫られました。この時に解約しとけば…

予約は平日の夜でも結構取れませんし、何度か施術しましたけど効果は出ませんでした。それに接客対応もマニュアル通りにしかできないみたいです。敏感肌で赤くなりやすいしかゆくなることもあると初回で伝えていたにも関わらず、マニュアル通りに結構刃が強く当たるように剃毛されて施術されました。スタッフ間の情報共有ができていないんじゃないかと思います。なにげない会話とかも「うちの○○を使えばいいですよ」とか勧誘っぽい話だけでした。

もう無理だから解約したいと思って連絡したのですが、向こうから「見積もりを出すから一週間ぐらいしたら電話する」と言われ、二週間ぐらいしても一向にかかってきませんでした。その後こちらから改めて問い合わせしても謝罪は一切ありませんでした。その後も解約手続きで同じ内容で何度も電話されましたし、返金金額の詳細を向こうから教えてくれません。おかしいと思って電話しても「そちらの勘違いでは?」というスタンスでした。解約しそうな人は客じゃないと思ってるのかもしれませんが、対応が悪すぎて正直ムカつきました。

お客さんも多いみたいですし口コミ評価No.1とか言ってますけど最悪です。こんなところに数十万ぼったくられたと思うと悔しいです。行く価値はないです。

• 小春さん
  • 投稿日:2020.02.18

がっかり

わりと契約する気で行ったけど正直接客にガッカリ。
もう少し勉強した方がいいと思う。
あとは30代に20代前半の子に説明されても全く響かない。
カウンセリングに来る人と同じくらいの年齢で対応してほしかった。
強目な勧誘はないけど1番高いプランをおされた。
安いプランが気になると言ったらそちらは割引できませんなど明らかに態度悪くなる。
高い契約なのでなかなかすぐには決めれず迷っていても、そこまで親身に話を聞いてくれたりはなかった。
主人に相談すると言ったら、ご主人様に反対されたらしないのですか?とか言われちょっと失礼だなと思った。
契約する気でいったのになんだか凄くがっかり。
皆んながお金持ちなわけではないので、高額な金額を見ると悩むのは当たり前。
もう少し接客勉強された方がいいと思います。
良い口コミの方もいますが私は期待外れでした。

カウンセリング

大阪

• もつこさん
  • 投稿日:2017.02.21

接客ひどい

今も利用しています。
銀座本店を主に利用してますが、
はじめての施術の際、
そり残しが少しあったため、
そこの部分には光が当てられないとのこと。
融通の利かないお店だなと感じました。
全身脱毛だとなかなか難しいのに。笑

さらに毎回脱毛終了後に勧誘がひどいです。
前は特に席に座らされてお茶もだされて、
顔脱毛どうですか??と言われました。
すぐに断ると
お茶を飲む暇も与えてくれず、
すぐに帰らされました。
気分が非常に悪くなります。

お金を多く払ってでも
接客など重視する方でしたら
ミュゼの方が良いと思います。

銀座本店

• まりさん
  • 投稿日:2020.03.02

効果はまぁまぁだが勧誘にうんざり...

無期限脱毛コースを選んだのですが効果にはある程度満足しています。
ただ初日からの勧誘が凄く高いプランをどんどん勧めてくる点は不安になりました。

銀座カラー