脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 8ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(298件中 74〜83件目表示)

• まるさん
  • 投稿日:2017.10.12

効果を求めるならお勧めしません。

脱毛無制限(美肌潤美は12回まで)のプランです。
鼻下9回もセールスの押しに負けて契約しました。
もともと毛が濃いわけではなく、標準よりは薄目の方です。

初回契約時は、おおよそ12回で、毛も細くなるし、ほぼ自己処理もなくなりますとのこと。よりつるつるを目指すならその後回数を重ねる人もいるとのことでした。

現在11回目終わりましたが、当初よりは自己処理の回数は多少減りましたが、脇とVIOの処理回数はあまり変わらず、普通の毛が生えてきます。
もともと毛が濃いわけではないのに、この効果の低さは驚きます。しかも、3年もかかっているのに。
また、12回の美肌潤美が切れるのでセールスがありましたが、そこでは「通常、20回から24回されるかたが多くて普通ですねー。12回ですと、まだまだ効果は…」と言われました。
顔脱毛についても同様です。20回は最低でもしないと…との説明が始まり、丁寧にお断りしても、仕切り直してまた同じ説明をされました。
それでも断ったら、全身脱毛の美肌潤美の件は完全にスルーされ、急に話を切られました。

美肌潤美もなしで行けそうなので、追加する予定なしです。
1回5000円もするし、保湿された感じは持って2,3日ですし、良い保湿クリームを毎日塗った方が効果があると思います。

• nonameさん

効果あり

膝下、肘下契約で立川のお店へ通い、現在8回目が終わりました。
地域によって混雑具合は変わって当然だとは思いますが、予約がとれないということはありませんでした。

効果はかなりあります。
現在骨にそって毛がはえるくらいで、量はかなり減りました。
処理が楽になったのはかなり嬉しいです。
施術後の肌トラブルは特にないです。
たまに少し赤くなるくらいかな。でもすぐに赤みはひきました。

スタッフの方は…嫌な人にあたったことは今のところないです。
感じのいい人は勧誘もやんわり、強くすすめてくることはなかったです。

エピレやtbc、PMKで試したりしましたがここが一番効果があるかなぁ。
痛みも少ないし。
照射レベルははじめから高くできないらしく(かなり痛いので)段階を踏むごとに上げるようです。
なので色々な場所で試しても、なかなか効果が実感できないかもですね。

• めいさん
  • 投稿日:2018.04.26

吉祥寺店

とにかく接客にムラがあります。
スタッフの当たりハズレがすごい!!ひとりの雑なスタッフさんに当たった時、案内先にされても、後からのお客様の方が先に施術が始まっていたり、顔脱毛のクレンジングで目にオイルを入れる、(2回中2回)来店回数の確認もできない、ジェルの塗布が荒すぎて、呼吸出来ない、ジェルを取るときのヘラが痛すぎる。とにかく施術中の接客も完全お客様をバカにしてる感じです。吉祥寺ブランドかなんか知らないけど、ストレスしかないです。
お客様のスリッパも揃えられない低レベルなエステティシャン在勤してるので、ご注意を!!
しまいには、急いでたので、帰りの予約をネットですると伝えたら、施術時間を伝えられ、マウンティングされました。
中には上手な丁寧な方もいらっしゃいますが、もう行きたくありません。
良い接客風ですが、風なので、気をつけて下さい(^ ^)

• 投稿日:2019.07.04

効果無し

顔脱毛全24回で次が20回目。全く効果なし。
ましてや、毛が無くならないから毛が生えてきて顔がザラザラする。お金をドブに捨てた気分。お金もったいなかった。サロン選び失敗しました。期待以下の効果無し、最悪。

• さちこさん
  • 投稿日:2017.08.15

とにかく自分次第。

渋谷道玄坂店に全身(顔込)で通い始めました。無料カウンセリングを予約していたその日に夏バテで倒れてしまいキャンセルの電話をしましたが快く応じていただきカウンセリングを後日に変更。

その変更した日の前日に「身分証明と印鑑をお持ちください」と電話がきたため「まだ契約を決めた訳ではありませんけど?」と言うと、その日までの契約でキャンペーンか適応されるか変わるためもし納得がいけばと言われました。(7/31でした。)
正直その時点で引っかかることが無かったため了承。

カウンセリングも個人的には問題なく普通に済み、確かに結局「おすすめ」や「こちらもつけた方がお得です」などの謳い文句は言われましたがこんなことは携帯契約でもほかの契約でもよくあるパターンだと思うのであとは自分がどうするか決めるべきだと思います。
ちなみに、断ることは十分可能だと思います。ただ単純に悩ましい内容なので迷うと言うだけの話です。やはり、価格・手間など気にするところは人によって違うと思うので一概に言えないとは思います!自分の身体の事ですから基本的にはきちんと情報収集して聞きたいことは聞きまくって少しでも不安を無料カウンセリングで解消するべきかと思います。
もしかしたら、店舗によっても違うようなのでなんとも言えませんが道玄坂店は少なくとも特に問題はないかと思われます。

• みなみさん
  • 投稿日:2019.05.07

もう行きたくなくなった

照射する前に身体に塗る液体が冷たすぎて、すごく辛い。全身照射する際に、身体が冷えて体調おかしくなった。また、接客が悪すぎて行きたくなくなった。

• ももさん
  • 投稿日:2019.07.01

自己処理が楽になりました

全身脱毛で通う放題のコースに約3年間通っています。
自己処理がかなり楽になりました。
(週に1回処理していたのが、今では1ヶ月に1回でオッケーです)
でもまだ完全になくなったわけではないので、もう少し時間がかかりそうです。
基本的に自分で剃ってから施術してもらいます。背中やデリケートゾーンは自分で持っていくシェーバーで処理してもらえます。
スタッフさんは作業の仕方や接客態度も丁寧なので、嫌だと思った事はありません。

• らなさん
  • 投稿日:2019.10.16

12年近く通わないとツルツルにはなりません。

14回目までは2ヶ月に一回なのに急に5ヶ月に一回になります。
契約時には老舗で効果があると言いますが、脱毛ラボや恋肌などの新しいサロンと同じように30回以上でツルツルになると
全て後出しで15回目以降はメンテナンスと言われますが薄くなったなーくらいです。これの何がメンテナンス?
返金も12回までしかしてないから泣き寝入りです。

こんな事ならキレイモの無制限にすればよかった。

• ユキさん
  • 投稿日:2017.11.10

15回程施術しました。かなり毛深いので全身脱毛し放題で契約しました。
一番効果が出たのは脚です。ちょんちょんと生えてくる毛をシェーバーで剃る程度で済むようになりました。腕もまあまあ減りました。VIOとワキは毛量は減りましたが生えてくる早さも範囲も変わりません。逆にお腹や背中などの産毛は早さは遅くなりましたが毛量は変わりません。
5年経ってこれしか効果がないのかと言うのが正直な感想です。医療脱毛よりも回数がかかるのは承知の上でしたが、12回目あたりで次回は5ヶ月後だと言われ、満足に効果が得られてない状況で1年に2回しか出来ないのは困ると伝えたところ、渋々と4ヶ月後に変えられました。やたらと毛の周期があるのでと言われましたがその当時、1ヶ月に1回通えるキャンペーンをしていたので訳が分かりませんでした。
全身脱毛のローンを完済したあたりから顔の脱毛を勧誘され始めました。3回だけやりましたが産毛なせいか特に効果なし。
太ももや二の腕の後ろをよく剃り残してしまい何度か照射してもらえませんでしたが、毛量が減ったせいか今は言われなくなりました。少ない回数での契約だと嫌な制度ですね。
予約はネット予約が出来るようになったのでだいぶ取りやすくなりました。
お金はかかりますが私みたいに毛深い人は医療脱毛を勧めたいです。20代が一番、水着を着たり肌を出す服を楽しめるのに、サロンだと間に合いません。

• あさん
  • 投稿日:2020.06.14

逆効果

2年通いましたが全く効果がないどころか太くて長い毛が生え、ようやくスタッフさんに打ち明けてみました。
しかし「全然薄いですよ〜。毎日自分で見てるから効果に気付いてないだけですよ。脱毛して太い毛が生えることはありえません。」と言われました。
ありえてるからお話ししたのですが...
長年友達より何倍も濃い毛に悩んでいて、50万近く払って期待していたのでとってもショックでした。

その後スキンケアのアドバイス等があっただけで施術の対応は一切ありませんでした。
何を言っても言い返され、丸め込まれてる感がすごかったのでもう相談する気も失せました。

最後には、毎回しつこいミストの勧誘...
金額以下の効果と対応という印象です。
医療脱毛を調べようと思います。

銀座カラー