HMRクリニックの口コミ・評判 3ページ目

• ラクダさん
  • 投稿日:2019.03.29

早く脱毛したい人向け?

仕事柄、長期的に同じ時間で決まった時間が確保できないので1ヶ月に1回通えるのは助かります。問題はそんな頻繁に予約が取れるかどうかですが、診る人数の制限をするみたいなので、比較的取りやすそうです。(それでも取れなくなりそうな心配も、ありますが…)
でも安いクリニックは照射漏れが多いとか、対応が雑な施術になるとか、医者が冷たいとか、口コミとかでよく見たりするので、効果とか接客とかのほうに期待したいです。いい人にあたりますように。

• 投稿日:2019.08.02

機械の故障

1時間と聞いていたが、2時間かかった。途中で機械の故障となり、別の部屋から機械持ってくるも、動作せず。30分裸で待たされっぱなし。
中途半端に脱毛して、残りは別日を案内された。
次回の予約は電話してくださいとのこと。なぜ機械が原因なのにこちらから電話をかけないといけないのか?その場で、次の予約をできると思ったのに対応の悪さにびっくりです。
こんなに機械って故障するものなのか??
メイクルームは鏡とメイク落としとドライヤーのみ。洗面台もなく綿棒などのアメニティはなかったです。

• わんこさん
  • 投稿日:2019.08.15

めっちゃ良い

福岡天神院で契約して来ました!カウンセリング緊張しましたがお姉さんが親身に聞いてくれて嬉しかったのとお姉さんの腕めっちゃ綺麗!違うクリニックで医療脱毛したが全く効果無かったので料金や機械の説明受けここで10回契約しました!2回施術終わってますが順調!月一ペースで通えるのが最高。脱毛先に始めた子より早く綺麗目指します。

• ricoさん
  • 投稿日:2019.07.20

分割では払えない?

5回完了コース だと税抜きで月々5400円ずつ払う方法もあるという認識だったのですが、契約の時に聞いたら一括でしか払えませんと言われました。

• ましろさん
  • 投稿日:2019.04.03

新宿院です!

新宿院でカウンセリング受けました☆
平日のお昼間でしたが、けっこーいっぱいでした。
できたばっかで、まだスタッフさんたちはぎこちない感じだったけど、やさしくしてくれてるのはわかりました♪
今までエステサロンに通って脱毛効果がよくなかったので、心配ってゆったら、クリニックは病院だから、サロンとは使ってる機械の強さが違うんです!ってことでした!
診察?カウンセリング?はけっこーあっさりめ?でもひとまず予約を取りました☆行くのたのしみ~

• ととととくめいさん
  • 投稿日:2019.05.30

は?

カウンセリングにすら行ってませんが、当日の3時間前になって予約被っててとれませんでした。って言われました。
また別日に予約取り直してもらえませんか?と。
もっと段取りよくしていただけるものだと思っていました。
もう向かっている途中だったし、家も近くはありません。
もう絶対に行かないと決めました。

• ら太郎さん
  • 投稿日:2019.07.16

・・・

契約して1回目の照射の2週間後くらいからデリケートの照射漏れがきになって電話したら 再照射はしてないけど確認するから来てくださいと言われましたが色々めんどくさそうなので行くのはやめました。 2回目のときに前回当て漏れきになりましたと話したら細かく当てますねと対応してくれましたが2回目もやっぱり列で残ってるところがあり残念すぎる。 その場その場の対応は優しくて丁寧にしてもらってるけども技術的にどうなのかなぁと思うところがあります。

• 投稿日:2019.07.22

対応下手

カウンセリングというよりも、脱毛の調べればわかることを淡々と説明し、その後回数、金額に…
マニュアル通りにしか話さないのか、こちらが特に質問しないとどんどん進み、たまに沈黙。スタッフさんの対応があんまりよくなかったです。
クーリングオフの対応も最悪。
態々来店しないと行けないらしく近い距離じゃないから交通費かかるし。