HMRクリニックの口コミ・評判 3ページ目

• gjさん
  • 投稿日:2019.09.29

予約が取りたくても取れないサロン 全身脱毛 梅田院 予約

ネット予約が基本ですが、予約がとれません。
電話して予約取れない件を説明しましたが
ネットで日付が変わる0時になると次の日の
予約が更新されるからそこから予約できる
とのことでしたが、3日連続、0時にログインしても
すべて×で予約はできません。
電話での対応もいいとは思いません。
カウンセリングではそのようなことは話さないので
かなり騙された気持ちになります。
残念です。

• 投稿日:2019.08.23

コスパいいです

肌が弱いため、いくつか医療脱毛みてHMRの梅田に決めました。
まずカウンセリングですがとてもにこやかにわかりやすく説明していただきました。強引な勧誘がないのも好印象でした。そのあと面接してくれた医師はテキパキと効率よく話を聞いてくださり、使ってるお薬についてや脱毛時の注意点を教えてくれました。いくつか質問しましたが安心感のある回答がえられました。いざ脱毛ですがこちらのことを気にしてくださりながら丁寧に当ててくださったので大変満足です。
よくない点ですが結構剃り残しに対しては厳しいのできちんとシェーブングしていった方がいいです。どれくらいまで剃ればいいか不安ならカウンセリングで聞いておいた方がいいと思います。あとは予約が取りづらいです。

• スレイヤーさん
  • 投稿日:2019.04.07

コスパやばめ!

できたばっかりでどんな感じか心配だったけど、とにかくめちゃくちゃ安くてすごい。医療脱毛ってとにかく痛いイメージがあって引いてた。あとやっぱり高いから通うの無理だし。。。でも安くて痛くないのに効果はサロンよりある!ってなったら絶対通うでしょ。いろいろ言ってもそんなもんだわー。あとは予約が取りやすかったらカンペキだけど、まじですぐにいっぱいになりそうな気がする。。。

• ナツメさん
  • 投稿日:2019.05.30

無料カウンセリング

無料カウンセリングということでしたが、契約されますか?という感じではなく、どのプランにしますか?みたいな感じでした。
決して無理矢理ではなかったし、私も8割がた契約しようと思って行きましたが、カウンセリングだけと思って行くとちょっと驚く方もいらっしゃるかもしれません。
あとシェービング代に関して公式HPでは無料と書いてありますが、うなじからお尻という自分でできないところだけ無料なので、気を付けて下さい。
スタッフも院長も対応はとても良かったです。

• 投稿日:2019.09.05

効果はありそう 全身脱毛 梅田院 効果

乗り換えで1度施術していただきました。
その日から毛が数本抜けてたり、二週間くらいには薄くなってるなぁと感じる部分もあるので、効果はありそうです。

痛みは少ないとのことですが、脇や、VIOはやはり痛いです。(我慢できないほどではないです)
後、シェービング代はかからないとホームページに記載はありますが、背中、お尻、うなじ以外は一部位につき1000円掛かります。
そこはホームページ訂正するべきだと思います。
予約も思うように取れないイメージ。
一ヶ月毎に施術出来るはずなのに、予約が取れないと意味ないなぁと率直な感想。
前日とかに予約が空くこともあるので予定が空いてるときは狙い目ですとか言うけど…どうなんでしょう。

• 投稿日:2019.09.24

予約がとれない 全身脱毛 梅田院 予約

とにかく予約がとりにくいです。先一ヶ月のスケジュールは基本的に全て埋まってるので、一ヶ月後の日付が変わる瞬間に予約をしなければなりません。0時から予約可能なので、私は0時33秒に予約をしましたが、既に残り1枠でした。
施術自体は問題はなかったです。施術後3週間後から毛が自然に抜け始めます。
良かった点は価格です。学割で10%オフになりました。紹介割引で一人2万割引してもらえるらしいです。学生のうちに脱毛していた方がお得ですね。

• 投稿日:2019.07.10

効果は・・・

前に違う医療脱毛に行っていてこちらに移した
前は一回で絶大な効果が出てたけど
こちらでは1回目であんまり・・・
フツーに毛が生えてくるし生えるスピードも変わらない

2回目からは無くなるのかな、、と期待はしてるけど
他の医療脱毛を受けてしまってからなので
うーん、、というかんじ。

対応は凄くいいし、料金も安い。
だからそれなりなのかなーと。。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2019.08.19

信用出来なかった

少しでも参考になればと細かく書かせて頂きます。
脱毛を早く始めたくて、契約するつもりで当日カウンセリングに伺いました。
ただ…
医療レーザーについて自分自身で結構調べていただけに期待外れでした。
まず最新のダイオードの機械と強く言われ、レーザーの種類ではなく何の機械を使ってるのか気になったのですが一切教えてくださいませんでした。
そして他の方も書かれておりますが、1ヶ月に1回通えるという内容と毛周期の内容の辻褄が合わない事への不信感。
大分前に皮膚科で医療レーザーを数回していて少なくなっているのに、10回を勧めてくるし。
肌に関しての悩みを記入したのにスルー。

契約するか悩んでいた所、次の予約の方がいらっしゃる為やりますか?やらないですか?あと5分で決めてくださいと…一気に冷めてしまいました。

様々な事に不信感を感じましたので、他のクリニックで現在も探しております。
他のクリニックのカウンセリングではドクターが居て、診察をしてくださったのですが、ここは全く無かったです。
本当に医療なのかも分からなくなりました。

良かった点としては、担当してくださったお姉さんの感じはフレンドリーな事でしたが、受付に誰もおらず…ベルで呼びました。

• 瑠沙さん
  • 投稿日:2019.03.19

ものは試しかな…

レジーナより安いので気になってます。あと、痛みがほぼないって書いてあるので、痛みに弱い私的には安心です。でも、できたばっかりなので、もうしばらく様子見ていこうと思ってます。

• 投稿日:2019.09.18

予約が取れない VIO脱毛

恋肌の医療脱毛に通っています。やはり医療脱毛なので効果はかなり感じられます。しかし、予約があまりに取れません。ここ数ヶ月、空いている枠を見たことがありません。予約が取りやすい、という宣伝は辞めた方が良いと思います。
医療脱毛ですが、普通に痛いです。VIO激痛です。効果を感じられてあるので痛みは我慢できますが、ホームページの痛みが少ないみたいなのも辞めた方が良いと思いました。
多少不便があったりするのは仕方がないと思っていますが、誇張して事実と違うことをホームページに記載してあるのは、通っている身からして気分が悪いです。
色々なサイトの口コミでは私が思っていることは見られなかったので、サロン探し中の方の参考になればと思い、投稿しました。

HMRクリニック