HMRクリニックの口コミ・評判 5ページ目

• 投稿日:2019.03.29

行く予定だけど

予約が取りやすければ続ける予定。クリニックもサロンも、人気のところはなかなか次の予約が取れないので
新しいクリニックだから、まだ知名度がないと思っていたのですが、無料カウンセリングはかなり予定が埋まってるので、今から今後がちょっと心配。
クリニックだから効果はあんまり心配してない

• ととととくめいさん
  • 投稿日:2019.05.30

は?

カウンセリングにすら行ってませんが、当日の3時間前になって予約被っててとれませんでした。って言われました。
また別日に予約取り直してもらえませんか?と。
もっと段取りよくしていただけるものだと思っていました。
もう向かっている途中だったし、家も近くはありません。
もう絶対に行かないと決めました。

• なっちゃんさん
  • 投稿日:2019.10.07

無料カウンセリングから最悪

医療脱毛についてほとんど無知だったため色々サイトを見て低価格ということでこちらの新宿店で無料カウンセリングを受けることに。しかし当日は本当に最悪。来店後問診票を渡されそのまま15分以上放置。やっと来たと思いきや「お待たせしました」の一言も無し。説明もほとんど無くさらっと話して契約しますか?どうしますか?の態度。詳しい説明もなく態度も最悪だったので10分程度で終わらせ席を立ちました。個人情報を置いてきたことも嫌なくらい最悪なサロンでした。技術云々よりも接客態度など改める必要があるかと。

• 投稿日:2019.07.22

対応下手

カウンセリングというよりも、脱毛の調べればわかることを淡々と説明し、その後回数、金額に…
マニュアル通りにしか話さないのか、こちらが特に質問しないとどんどん進み、たまに沈黙。スタッフさんの対応があんまりよくなかったです。
クーリングオフの対応も最悪。
態々来店しないと行けないらしく近い距離じゃないから交通費かかるし。

• ら太郎さん
  • 投稿日:2019.07.16

・・・

契約して1回目の照射の2週間後くらいからデリケートの照射漏れがきになって電話したら 再照射はしてないけど確認するから来てくださいと言われましたが色々めんどくさそうなので行くのはやめました。 2回目のときに前回当て漏れきになりましたと話したら細かく当てますねと対応してくれましたが2回目もやっぱり列で残ってるところがあり残念すぎる。 その場その場の対応は優しくて丁寧にしてもらってるけども技術的にどうなのかなぁと思うところがあります。

• ricoさん
  • 投稿日:2019.07.20

分割では払えない?

5回完了コース だと税抜きで月々5400円ずつ払う方法もあるという認識だったのですが、契約の時に聞いたら一括でしか払えませんと言われました。

• ましろさん
  • 投稿日:2019.04.03

新宿院です!

新宿院でカウンセリング受けました☆
平日のお昼間でしたが、けっこーいっぱいでした。
できたばっかで、まだスタッフさんたちはぎこちない感じだったけど、やさしくしてくれてるのはわかりました♪
今までエステサロンに通って脱毛効果がよくなかったので、心配ってゆったら、クリニックは病院だから、サロンとは使ってる機械の強さが違うんです!ってことでした!
診察?カウンセリング?はけっこーあっさりめ?でもひとまず予約を取りました☆行くのたのしみ~

• 投稿日:2019.10.04

失敗したかも

よく調べてからここにきめましたが、後悔し始めています。
まず、予約が全然取れません。他のクリニックでは一ヶ月半、こちらでは1ヶ月で予約が取れると謳っていたものの、空きがなく、一ヶ月半先でも取れない状況です。スピードじゅうしだったため、残念です。また、痛くないと書いてありましたが、部位にもよりますがものすごく痛く、我慢ができないほどです。痛いと伝えると出力を弱めてくださったり気遣う声がけをしてくださいましたが、めまいがするほど痛いです。毎回麻酔を購入するとなると、費用がかさむので他のクリニックの麻酔無料のところを探せばよかったと後悔してしまいました。

• るなさん
  • 投稿日:2019.09.09

最悪 全身脱毛 その他口コミの内容

時間がかかりすぎ。
詳しい説明もなく、がっかり。

HMRクリニック