エミナルクリニック(旧:HMRクリニック)の口コミ・評判 7ページ目

(医療脱毛平均

みんなの口コミ・評判(126件中 61〜70件目表示)

• 投稿日:2020.05.20

クーリングオフ対応

コロナで価格が通常の20%オフでとてもお安かったため契約しました。しかし、会社名がコロコロ変わっている面、またこちらの口コミを評価を参考にクーリングオフを決意した次第です。こちらの都合にも関わらず対応してくださったスタッフの方はとても親切・丁寧でした。予約の取りづらさや施術の内容、効果などの評価はできませんので「無評価」とさせていただきますが、対応が良かったためこちらにて残しておきたいと思います。

新宿院

キャンセル

• ななさん
  • 投稿日:2020.06.30

一回目

口コミが悪いですが、私的にはすごく良かったです。場所によって違うのかな?
無料カウンセリングの時ですが、看護師さんも丁寧に説明してくれるし、ドクターも優しく色々教えてくれ、シミが多いと問診票に書いたらそれをみて丁寧に説明。問診票に書いた不安な箇所を全て丁寧に説明してくれました。
お金はローンで手数料はかかる覚悟で行きましたが、分割で手数料がかからない方法とか教えてくれました。
一回目も一ヶ所一ヶ所行きますねーと言ってくれたし、痛いところは試しに一回打ってくれて、大丈夫ですか?とか聞いてくれてすごいよかったと思いました。
まだ効果はわかりませんが、対応はすごい良かったです。
予約も取りやすいし、場所によるかもしれないです。

その他店舗

• にゃにゃこさん
  • 投稿日:2020.04.23

値段の割に効果が…

全身、VIO、顔の10回コース。医療ローンで60万円ほど。
現在、3回目が終わり2ヶ月経過しましたが毎回、照射漏れがあり効果もあまり感じません。
施術した後少しの間は良いけど2ヶ月経つと普通に生えてきて、毛質もほぼ変わりなし。どれだけ丁寧な方でも照射漏れが必ず起こるので足もまばらで抜けないところの方が多い。VIOにいたっては毎回、シマウマの柄みたいになっていてとても恥ずかしい状態です。
三回目ですがシマウマ柄にハゲてしまったところはそのまま生えてこない…。時間が戻せるなら他で契約したい。60万も払ってこの姿、後悔しています。とりあえず10回終わって納得いく姿になってれば良いけど、VIOはもうどうにもならない。ちなみにうなじはサイドは髪の毛になるとの事で首の真後ろの一部のみしかできないです。

• 投稿日:2019.07.10

効果は・・・

前に違う医療脱毛に行っていてこちらに移した
前は一回で絶大な効果が出てたけど
こちらでは1回目であんまり・・・
フツーに毛が生えてくるし生えるスピードも変わらない

2回目からは無くなるのかな、、と期待はしてるけど
他の医療脱毛を受けてしまってからなので
うーん、、というかんじ。

対応は凄くいいし、料金も安い。
だからそれなりなのかなーと。。

• みいさん
  • 投稿日:2020.03.23

接客が怖い

半分が終わったくらいの者です。
今までのスタッフさんは接客が優しくてよかったのに、この前いったときのスタッフさんはシェーバーは雑で少し痛いし、腕の曲げかた間違えて機械に腕当てちゃって すみません!って謝ったのに、向こうは無言。
照射のときVIO痛くてびくってしたのに 大丈夫ですか?のような一言もなくそのままされました。
今までの方は優しかったので、みんながみんなこういう接客ではないですが、このようなスタッフさんもいて、正直がっかりです。
あと、コロナの状況があるので体温をはからされたのですが、使い方が難しかったです。笑
前の方の体温が表示されてしまってその体温を書いたら 違いますねーって書き直された。なんか私が嘘ついたみたいなような言い方…。
そこから態度が悪くなった感はありますね。

• 投稿日:2019.09.18

予約が取れない

恋肌の医療脱毛に通っています。やはり医療脱毛なので効果はかなり感じられます。しかし、予約があまりに取れません。ここ数ヶ月、空いている枠を見たことがありません。予約が取りやすい、という宣伝は辞めた方が良いと思います。
医療脱毛ですが、普通に痛いです。VIO激痛です。効果を感じられてあるので痛みは我慢できますが、ホームページの痛みが少ないみたいなのも辞めた方が良いと思いました。
多少不便があったりするのは仕方がないと思っていますが、誇張して事実と違うことをホームページに記載してあるのは、通っている身からして気分が悪いです。
色々なサイトの口コミでは私が思っていることは見られなかったので、サロン探し中の方の参考になればと思い、投稿しました。

• 投稿日:2019.10.04

失敗したかも

よく調べてからここにきめましたが、後悔し始めています。
まず、予約が全然取れません。他のクリニックでは一ヶ月半、こちらでは1ヶ月で予約が取れると謳っていたものの、空きがなく、一ヶ月半先でも取れない状況です。スピードじゅうしだったため、残念です。また、痛くないと書いてありましたが、部位にもよりますがものすごく痛く、我慢ができないほどです。痛いと伝えると出力を弱めてくださったり気遣う声がけをしてくださいましたが、めまいがするほど痛いです。毎回麻酔を購入するとなると、費用がかさむので他のクリニックの麻酔無料のところを探せばよかったと後悔してしまいました。

• みーさん
  • 投稿日:2019.10.20

10日待たないとダメなの?

契約してから10日経たないと初回の予約できない上に、機械が…ってことで予約がだいぶ先に…
これどっちもカウンセリングのとき聞いてないし。
カウンセリングのときはすごく対応よかったのに、今になって説明不足すぎて腹立った。
早く始めたかったのにショックすぎます。
まあ解約したりはしないし、予約状況に関してもまだまだこれからかな。

• なつこさん
  • 投稿日:2020.02.17

予約が取れたら完璧

もともとエステ脱毛にて18回ほど脱毛してました。vioと脇は本当に痛かったですが、効果が1回で出ました。vioの毛もポロポロと抜けてエステ脱毛に行ったお金が無駄だったなと感じました。値段は乗り換えや一括払いにしたのもあるかもですが安い方だと感じました。
ですが、予約が本当にとれません。1ヶ月先の予約もほとんど埋まっており、予約できるか細かくチェックしているつもりですが全然空きがないです。2回目の施術を早く受けて卒業したいので予約をもっととりやすいようにしてほしいです。

• 投稿日:2019.09.24

予約がとれない

とにかく予約がとりにくいです。先一ヶ月のスケジュールは基本的に全て埋まってるので、一ヶ月後の日付が変わる瞬間に予約をしなければなりません。0時から予約可能なので、私は0時33秒に予約をしましたが、既に残り1枠でした。
施術自体は問題はなかったです。施術後3週間後から毛が自然に抜け始めます。
良かった点は価格です。学割で10%オフになりました。紹介割引で一人2万割引してもらえるらしいです。学生のうちに脱毛していた方がお得ですね。

エミナルクリニック(旧:HMRクリニック)