リゼクリニックの口コミ・評判 15ページ目

リゼクリニックに関するみんなの評判

• つやこさん

スタッフさんの対応が良い!

医療脱毛といえば病院って感じなので、スタッフさんの対応も事務的かな~?と思っていましたが予想に反してすごく優しかったです。相談しにくい部分も女性スタッフということもあり言いやすかったし、「ここは痛みが感じやすい部分なので、慎重に施術していきますね」と、こちらの立場になって親身に対応してもらえました。
別のサロンで失礼な事をずけずけ言われ、嫌な思いをしたって話を聞いたこともあったんで気になってましたが、リゼのスタッフさんはプロ意識が高く、人当たり良いですよ。

• ひよこさん
  • 投稿日:2020.02.15

Vラインだけのトライアル

トライアルでVラインだけの5回コースを3回消化済みです。
トライアルなのでかなり格安でした!
3回で中ぐらいの三角ジャングルが小ぐらいの三角ジャングルになりました。下の色素が濃い三角ゾーンはまだまだ生えてきますね。粘膜に近いVラインは当ててくれる人によって打ってくれるかくれないかあるので難しいのかな〜。
担当の方は3回とも親切で痛い!ってなった時に箇所をさすってくれたり声掛けしてくれて本当に優しかったです。
全て麻酔なしで挑んでいますが看護士さんのお陰で乗り越えています!
予約も運が良かったのか3回ともパッと取れました!

VIO脱毛

愛知

新潟

• 金平糖さん
  • 投稿日:2018.04.25

3種類の脱毛機で個人に一番合った脱毛をしてもらえます

夏に向けて全身脱毛5回コースを契約しました。
数ある脱毛サロンやクリニックからリゼクリニックを選んだ理由は、リゼクリニックは3種類の脱毛機を備えておりその中から個人個人に合った脱毛機で脱毛するため、早く確実に脱毛できるからです。
実際に5回の施術で全身がツルツルになり大変満足しています。
施術をするスタッフの技術も高く、医療脱毛は痛みを伴うはずですが、ほとんど痛くありませんでした。
カウンセリングも丁寧で無理な勧誘は無く、クリニックは清潔で駅から近いので通いやすかったです。

• 蟹しんじょさん
  • 投稿日:2018.06.17

大宮院は親切で効果を実感した

以前某大手の脱毛サロンに通っていたことがあります。 そこは結果的には中断してしまう形になったんですが、中断した理由の一つとして大変不親切で対応が悪かったとことです。 しかし、リゼクリニックは大変対応が親切だったので通うことにしました。 雰囲気は脱毛サロンとは全然違います。 その雰囲気の違いに最初は戸惑っていましたが、実際のところ対応してくださる方々皆さん親切で不安は一気になくなりました。 質問したことも、しっかりと受け答えしてくれるのも安心できた理由の一つです。 また心配だった効果ですが、4回目にはほとんど自己処理が不要なレベルになりまして5回目には無事終了できたという感じです。 私の体毛は、一般的な濃さでしたが5回で終了できたのはよかったです。

• ままさん
  • 投稿日:2017.12.06

安心して通えます

宣伝広告でリゼクリニックを知り、気になって問い合わせをしてみました。実際に通ってみて良かったなと思ったのは、何といっても安心感です。私は敏感肌なので脱毛自体に不安がたくさんあったのですが、リゼクリニックは脱毛サロンと違い安心して任せられると思いました。また、いい意味でスタイリッシュでテキパキとしていただけるので好感が持てました。そして、シェービングが無料だった点は本当に魅力的だなと思いました。
ただ、土日の予約は全然取れず。平日に仕事をしている私は本当に困りましたし、何度電話を掛けたかわからないくらい予約を取るのが本当に大変でした。とてもいいクリニックだったので、この点を改善していただけたら、もっと通いやすくなると思います。

• みかんさん
  • 投稿日:2021.06.16

融通が効かない

生理と被ってしまったため前日に電話をしたにも
かかわらず、一回分消化になると言われて驚いた。

vio以外は照射できると言われたが、普通に体調が悪くなるので別日に変更したかったのにダメでした。

ホームページにも当日の3時間前なら
キャンセル料や、消化はされないと書いてあるのに
普通に前日に電話して変更できないサロンって
相当融通が効かないし不親切だと思いました。

電話対応も冷たく、毎回受付の態度も良くないので
通うのが憂鬱です。

体調が良くないのにキャンセルできないのは
どうにかしてほしいです。

• 投稿日:2021.08.15

ほんとにだめ、絶対に行かない方がいい

最近?導入されたLasyaという機械が照射時間はかなり短くなり全身VIO顔まとめて予約も取れるが、全く抜けない。
看護師さんも以前よりも時間が短縮されたせいか余裕がない様子で全体的に全て雑。うち漏れもすごく多い。
剃毛が甘いと言われ本日照射が全てできないと言われる。
これまでのメディオスターの時は言われたことなかった。
会社側がやたらと時間を短縮したせいじゃないのか。以前は照射時も看護師さんはお話しをしてくれたり余裕のある感じだったのに、、、。
会社として利益をとりたいのであろうがこのままでは顧客は離れていくでしょう。
コロナ対策もされているのか不明。照射部屋も汚い。
看護師さんたちの愚痴や不満もたまに聞こえてくる。
もっと安くていいクリニックはあるのでそちらをおすすめします。
私は解約します。

• まゆこさん
  • 投稿日:2020.09.13

説明不足

増毛化の保証適用の説明が不親切すぎます。
5回コース終了後にうなじが生えてきたので追加でお金を払って施術を受けました。その後も生えてくるので、2回目の追加の際に「これって増毛化してますかね?」と聞くと、そうですねと言われました。保証対象になると思っていたのですが5回コース後自分で予約をとって増毛化の診療をしてもらわないといけなかったらしく、私は保証対象外でした。それならば1回目の追加の際にそういう説明もして頂ければよかったものの、、、。結局追加で2万払っており、見える箇所なので気になることもあり更に追加料金を払わないといけなさそうです。受付の方にも帰り際に増毛化のことを聞いてもあまり詳しく教えて下さらず、看護師や医師に繋いでくれるわけでもなく残念でした。予想以上にお金も時間も使うことになりました。

うなじ(襟足)脱毛

心斎橋院

大阪

効果

• ごはんさん
  • 投稿日:2018.08.10

うち漏れ認めない

打ち漏れを申告して、予約して来院すると、そもそも打ち漏れを認める気の無さそうな看護師が出て来て、打ち漏れ申告期限まであと4日くらいなのに、まだ抜けるかもしれないとか言われる。交通費もかけて行ったのに、追い出されるようにして帰らされる。そもそも認める気がないならうち漏れ申告制度とか辞めればいいのに、時間と労力の無駄をさせられた。

• ちょびさん
  • 投稿日:2020.08.23

予約が取れない

効果、値段共に満足ですが、本当に予約が取れません…
1ヶ月前から予約が解禁なのですが、電話で争奪戦です。
10時に予約受付開始なので10時から何回も電話をかけても繋がらないことが多く、ようやく繋がってももう埋まってるしまってることがザラです。
10時に電話をかけたくても、平日は仕事があるから電話をかけたくてもかけられないし、仕事終わりにかけても埋まっています。
キャンセルが出たときにpush7というアプリから通知が来るのですが、それもきた瞬間に電話しても繋がらず、繋がったときにはもう予約が埋まってしまっています。
他の店舗で受けることも可能ですが、他の店舗でも空きがない状態がほとんどです。
平日の昼などは比較的空いてるようですが、仕事の関係上土日や平日の夕方となると競争率が本当に高いです。
時間に余裕がある方は効果と値段的にはおすすめです。

予約

町田院