医療脱毛3位

レジーナクリニック/レジクリの口コミ・評判 参考になった順 3ページ目

(医療脱毛平均

みんなの口コミ・評判(271件中 23〜32件目表示)

• くらげさん
  • 投稿日:2017.06.23

シェービング代がかからない

梅田院に行ってます。会社帰りによれるのでストレスなく通っています。料金設定に納得が出来たのでこちらに決めました。他のクリニックをみていたら、シェービング代、再診料、アフタークリーム、治療薬などあとからかかってくる料金が結構大変そうだなと…。純粋に施術にかかる料金を支払う分は納得できるので、レジーナクリニックはその点わかりやすくていいと思います。全部込々の金額なので安心です。

• わかめさん
  • 投稿日:2017.02.22

明瞭料金

追加の費用が取られるんじゃないかと思っていましたが、化粧水や美容液を売りつけられることもなく「お手持ちの化粧水で大丈夫ですよ~」とかなり良心的でした!施術後少しだけ赤みが出たときもすぐに無料で軟膏を処置してもらえて対応もしっかりしています。清潔感のあるクリニックなので気持ちよく施術が受けられます!

• 投稿日:2019.09.08

永久脱毛にはならない

全身 VIO 脱毛が8月で終わりました。とにかく予約が取れません。周毛期なんて関係なく他の予約を取られ4カ月以上先になったりしました。だいぶ減りましたが毛は生えてます。打つ人によりだいぶ差があり、2回目と4回目の方が同じ方で打ち方が違うのか、減りの実感しませんでした。足や腕は場所によれば普通に生えてくるとこらもあります。産毛の部分は産毛のままか硬毛化になりました。(二の腕、肩、肘裏、乳輪まわり)それを伝えると診察すると言われ、その日は照射なしになり、受付で照射してない所はまた診察の時に照射してくれるんですね?と尋ねると診察のみと言われました。打ってないところはどうするんだという気持ちがあります。まだまだ毛があるので追加したいですが、追加の勧誘などはなく、他でやりたいと思います。5回では毛は生えてきます、VIOのIOはほとんど脱毛は無意味です。予約は取れにくいです。安いし、スタッフはとても丁寧です。ですが、照射する人により脱毛効果に差があります。初めてで毛を減らしたい程度の方は硬毛化になること承知ならオススメいたします。

• 投稿日:2019.03.28

照射漏れ

今3回通って効果はまぁ薄くなったかな?程度です。

効果より接客が悪いです。
3回目で、照射漏れかな?と思うくらい大きく
うなじに毛が残ってました。
照射範囲だよね?と思いつつ電話すると、
施術中も言いました通りそこは髪の毛と同じ毛質なのて打てません。とはっきり言われました。
担当してくれた看護師さんはほとんど話さない人で、その事も言われてません。

確認もせず拒絶されたので、わたしもイヤになり電話を切り
ホームページから問い合わせでこの内容を送りました。

そしたら電話が来ましたが、謝罪はなく
いつ来れるかだけ聞いて日程を決めただけで切ろうとしました。

問い合わせに前回と同じ人には担当して欲しくないと書いていたので
そのことを聞くとそのようにします。とだけ。

1回目と2回目がよかったので、当たる人によると思います。

もう3回受けたのであと2回は受けますが、友達にすすめるかと聞かれたら薦めません。

• ほしさん
  • 投稿日:2019.05.10

照射漏れ対応

施術台のシートの上に前のお客さんの毛が落ちていたり、
荷物置きのカゴの中にはまたまた前のお客さんのゴミが入っていたりと環境の悪さに驚きました。

照射漏れの再照射のお願いを電話でしたところ、「照射漏れではないと思いますが、来店されて様子を見ることは可能です。」と言われ、来店してすぐにも「照射漏れではないと思いますが、、。」と、照射漏れの疑いがあるところを見てもいないのに否定されてしまいました。
照射漏れのところを写真を撮り、先生にスタッフの方が見せに行き、戻ってくると「この場所は抜けづらい場所なので照射漏れではありません。3週間経っているのでなんとも言えません。周期が合わなくて運が悪かったのでしょう。」と言われ、“え?”と思いましたがその日はそのまま帰りました。

私の照射漏れの疑いのあるところは、横1センチ.縦2センチのきれいに塊で抜けていませんでした。

契約時に、「照射して毛が抜け落ちていき、塊で毛が抜けていないところが照射漏れで、照射漏れの場合は無料で打ち直します。まばらに毛が残っているところは照射漏れではありません。」と説明をされたのに、、と、もやもやが消えず、また電話して照射のお願いをしたところ、すぐに対応してくださり、再度来店し、また写真を撮られて今回はすぐに再照射をしてくださいましたが、打ち終わったあとに「次回の照射でも照射漏れではなく塊で抜けないことはありますので。」と言われてしまいました。

レジーナクリニックは照射漏れを絶対に認めない方針なのでしょうか、、?
人の手で照射機を操作しているので、照射漏れは必ずあると思うのですが、決して医療脱毛は安くはないので明らかに照射漏れだとわかる場所は対応していただきたいと感じました。

• Kさん
  • 投稿日:2019.05.28

がっかりです。

予約は全然とれない上に対応の悪さが目立ちます。
こんなところだと知っていたら行きませんでした。

• NPさん
  • 投稿日:2020.07.04

受付窓口の品のない笑い

施術については申し分ないが、受付窓口などでスタッフ同士の品のない笑い声が耳障り。雑談等ならばぜひ営業終了後にするべき。タイミングによっては自分の事を笑われているのかと感じるほど。至急改善するべきかと。

• ゆなさん
  • 投稿日:2019.09.16

VIOが下手くそ

福岡院ですが、VIOが毎回当て残しあります。
上手な人は2人ほどしかいなくて、当て残しの判断も医者に診てもらわないとなどと言われました。
女性専用院なのに、男性医師と言われました。
もう少し全体の技術もあげて欲しい。

• 投稿日:2019.07.20

安いだけ

安いだけで行くならいいかもです。
まず予約は取りづらい。受付の人も悪びれる感じもなく淡々としてる。HPは嘘だと思います。
CMが安っぽくてエステサロンかと思いました。
スタッフさんも派手目な人が多くお店自体は落ち着いてますがスタッフルーム?みたいなところから話し声や笑い声が聞こえてクリニックっぽくないです。安いだけで行くならいいですが若い子が行くところなのかなと思います…5回終わりましたが効果は普通です。

福岡博多天神院

福岡

• ari*さん
  • シルバー会員
  • 投稿日:2017.06.28

テスト照射しました!

サロンでなかなか終わらないので、医療脱毛を考え始めたとき、レジーナクリニックをWEBの広告でたまたま見ました。全身で19万程度という値段がとても魅力的で、すぐ契約しようかと思いましたが、医療は痛いと聞くのでとりあえずテストで照射してもらうことにしました。
あっという間だったんですけど、まあ痛さがどの程度かを測るにはいいかなと思います。無料なのが良心的だと思いました。
肌の異常も見られなかったし、思ってたよりは痛くなかったので(サロンに比べたら全然痛いですが笑)契約しました。
まだできたばかりのクリニックだからか、予約も結構取りやすくて、希望日で予約できました!
流行りのクリニックになってしまう前に、契約分全部終わらせたいところです!
(効果はまだわからないので、とりあえず☆3で!)

レジーナクリニック/レジクリ