医療脱毛3位

レジーナクリニック/レジクリの口コミ・評判 参考になった順 6ページ目

(医療脱毛平均

みんなの口コミ・評判(271件中 53〜62件目表示)

• みささん
  • 投稿日:2020.05.27

全てが最悪でした

色んな脱毛サロンで話を聞き、レジーナクリニックでは2回目の来店で通うことに決めました。

初めは高評価も多く、大丈夫だろうと思っていましたが一回目のあとも普通に毛が生えてくる。看護師に言ってもまだ次が、まだ次がの繰り返し。5回やったらほんとに綺麗になるのかな?と思い耐え続けました。(来院の度に生えない旨は伝えました )
4回目が終わり、予約もはんとしさきまでとれないため、毛を放置していたのですが、その間に通い始めくらいまでに伸びてきてしまいました。
カウンセリングをいれさせてもらい、見てもらったところ、硬毛化とのこと。1000人に1人の割合などと言われました。
40万払って、毛の量、質が変わらないと。
安いお金じゃないですよね?
保証くらいあってもいいと思いませんか?
しかも、毎回毛が変わらないと伝えさせていただいたのに今になって硬毛化??舐めてんのかと思いました。
看護師も他の方が書いているように高圧的。
しかも打ち損じがかなりあります。
指摘するとvioなどあえて痛くされてるんじゃないかと思うくらいひっぱったり、剃れない部分を血が出るまでカミソリで削ったり。
脱毛の機械よりもカミソリの強さで血が出てしまった部分の方が痛かったです。
しかも施術時間の3分の1でおわり。適当すぎます。

正直、CMとかでやってて、皆安心して通えるかと思ってると思いますが、ほんとに最悪です。
40万かけて効果ゼロ。対応も悪い。予約も最短8ヶ月で完了とかありえません。
次の予約を取るのに8ヶ月の間違いです。
お金と時間の無駄でした。

• 星さん
  • 投稿日:2019.11.20

予約とれない

全身脱毛 顔 VIOで、行ってます。
オープン時は4ヵ月に一度で、通ってましたが、
今は、9ヵ月待ち、、、ってあり得ません。
全然、終わりません。

• るるさん
  • 投稿日:2019.04.28

脱毛効果があまりない

全身vio2回目の照射が終わったが効果が感じられない。毛が生える範囲が増えた気がする。
また、照射漏れも多いので少し雑なのかなと思う。
予約は土日はとれないので6ヶ月ほど空いてしまうので脱毛周期がと説明するわりにはその辺りの考慮はない。
vioに関しては自分で考えてくれのスタンスなので他のお店をおすすめする。
接客はマニュアル通りなので可もなく不可もなくといった感じ。

• ぽよさん
  • 投稿日:2020.01.13

看護師による!

ほんと看護師によります。前の施術の看護師さんは接客って感じで嫌味がなかったのに、今回の看護師は保湿さぼってしまうときがあるっていったら「お尻ぺんぺんですね」って言われました。接客って感じの話し方ではないしなんなら20代後半なのにバカにしているようにしか感じないです。しかも美容のクリニックなのになぜ見た目に気を使っていない30代後半〜40代くらいの人がいるのかがわからない。若い方にVIOの形を聞いたりした方がこちらのためになる気がする。

• 投稿日:2019.02.08

初回低すぎ

他店で脱毛経験ありで
産毛が気になり通おうとしました
初回は5Jでうたれました。
当然産毛は抜けません。背中ふつうに生えてました
5回じゃきっと無理なので解約しようとしてます
毛量減らしたいだけの人ならいいかもですね

• ssさん
  • 投稿日:2020.02.10

意味がない

5回でなくならないときは、医師の診察の元
無料でやってくれるとカウンセリングでお話があったのに
そんなことはない。5回の段階で終わり。
従業員同士の態度も悪く、カウンセリングも
強制感がつよい。予約は3ヶ月に1回程度…

• 投稿日:2020.01.28

最悪です。

接客態度も悪く、5回照射完了しましたが普通に毛が生えてきます。追加料金で照射可能とのことでしたが、行く気になれません。正直20万の価値ないです。

• 投稿日:2020.01.12

接客態度最悪

受付・施術をしてくれる方が皆態度が悪い。

カウンセリングをしてくれた方は本当に愛想も良く、
嫌な顔をせず質問にも答えてくれて好印象だったのに非常に残念。

次の予約を入れる際もこちらに「◯月◯日の◯時からで大丈夫ですか?」等の確認もなく診察券を閉じたまま「次の予約とりましたので」と言われ確認も何もない。

まだ靴も履いていなく、診察券もしまっていないのにエレベーターを開けられ「ありがとうございましたー」と言われる。早く帰れオーラが凄く,とても不愉快。

とても人気でカウンセリングの際も好印象だった分とても残念。現在3回終わっているが3回とも接客が最悪。

契約を取ってお金を貰ったら終了なんだな。と思いました。

町田院

• きてぃさん
  • 投稿日:2020.03.26

予約が取れない

院内も綺麗だし、受付の方の接客も丁寧です。
今3回目ですがかなり毛が柔らかくなり、自己処理の回数も格段に減りました。
ただ人気店のため予約はかなり取りづらいです。1日前や当日に生理になっても一回分消化になってしまうのは大変残念ですし、2日前までにキャンセルをした場合でもまた3ヶ月待たなきゃいけなくなるので…うーん…残念…
また知人などを紹介しても特典はありません。特典もなく人が増える分予約は取りづらくなるので人に無闇に紹介するのはおすすめ出来ません。
VIOは5回では終わらないのでまたここでお世話になろうかなとも考えていましたが、総じて考えて他の所を探したいなと思います。

• ぶーさん
  • 投稿日:2019.12.04

安かろう悪かろうで質が低いと感じる

安かろう悪かろうの典型的な例だと思っているのでコスパよく脱毛したい方にはオススメできないかも
良いのは低価格なことのみだったけれどジェントルレーズプロ指定だったら安いと感じていたが最近はソプラノアイスプラチナムとか蓄熱式の脱毛機も導入されて機械が選べなくなったからレジーナクリニックで契約したメリットを感じない
蓄熱式の機械だったら他にいくらでも低価格で専門のクリニックも多いしせっかくなら機械が専門のクリニックの方が施術する方の技術も安心できると思う
カウンセリング時にはジェントルレーズプロをすごいオススメしててメディオスターとかソプラノとかの蓄熱式は日焼けしてるとか特定の方にしか効果があんまり期待できないってカウンセラーさんも言ってて私も同意見だったからジェントルで契約したのに急に蓄熱式で施術を受けることになったからショック言ってることがブレブレだし掌返しにビックリ
たぶん蓄熱式の機械も丁寧に時間をかけてやってもらえたら効果があると思うけどいつも看護士さんバタバタしてるし期待はできないかな
私が終わった後予約とってたらすぐに私の脱毛をしてくれた看護士さんが次の方を案内してたから休憩とかないのかなー掃除とかもしてないのかなーって感じあんな感じなら丁寧に時間をかけてとかムリだと思う
予約は土日だと半年は無理だし平日でも4か月くらい取れないけどそれは安いし仕方がないかもしれないが予約日いつでも大丈夫って言っても8か月以内に5回は無理なら8か月で完了出来る方って0人なんじゃないかな
契約時と状況が変わったからクレームして解約したかったけど契約書に小さく契約内容は無断で変更することがあるって意味の内容発見したから怖い
カウンセラーさんに早口で急かされてもゆっくり契約書を1行ずつ自分の目で見て確認してから契約することをオススメする
料金の高いクリニックで機械は同じだったとしても脱毛にかけてもらえる時間が違うから脱毛効果が全然変わってくるしコスト面とかでも医療機関なのに衛生的に差がありそうだからデリケートゾーンとか皮膚とか感染症とかも怖いし何を重視して契約するかだと思う
本当は忙しくない疲れてない看護士さんに効果があるように脱毛してほしかった本当は照射してもらえてない所がたくさんあるのとか普通に気付いてるよ気にならない所だから良いけど契約の範囲内なのにね
支払い分のサービスは満足に受けたかった
無駄毛に悩むのしんどいなー

レジーナクリニック/レジクリ