医療脱毛クリニック3位

レジーナクリニックの口コミ・評判 参考になった順 7ページ目

レジーナクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.07.15

8ヶ月とか嘘じゃん

結婚式前に脱毛をしたく、ここにしましたが、説明の段階で3ヶ月ほどあけて、次の予約をするから、基本的に1年〜1年半かかると。。
ホームページ書き直せって思う。
説明してくれたスタッフさんはニコニコしてて、感じはいいんですが、他のとこよりだいぶ安いですよね?っと言うと、そうなんですかー?と逆に聞かれ、えっ?他のところのこととか知らないの?勉強不足?って正直思いました。先生の説明もさらっとしていて、医療脱毛で敏感肌にも安心なのかと思ったけど、そんな感じはあまりない。
私は6月上旬に説明を聞きに行きましたが、予約を取れたのは7月上旬。なかなか予約が取れない。
7月、初めての施術。
担当のスタッフは笑顔がない。
最初にペンで印をつけられるのが、すごくくすぐったくて、くすぐったい事を言うと、頑張って下さい。だけ。
共感するとか、すぐ終わりますとかなし。
シェービングもくすぐったくて、力が入ったり動いたりしてしまった時は力抜いて下さい。と、、
シェービング中に動いた私も悪いけど、もっと言い方ないのかな?
そして、最初は次ここやります的な説明があったが、後半はあまりなく、言う時もボソボソ言うので聞き取りにくく、びっくりさせられる。
くすぐったがりすぎてウザがられたのか?
痛みに関しては、思ったよりは痛かったけど、慣れればそんなに痛みはなく、施術終了。
次の予約は10月3日以降でとのことで、1ヶ月半おきに通えるのは全くの嘘。しかも予約がいっぱいで11月中旬まで空いてない。
キャンセル待ちは出来るらしいけど。
そんな感じだったので、まだ一回しか行ってないけど、別の場所に変えようか悩み中。

札幌院

予約

• きょーちゃんさん
  • 投稿日:2018.11.05

トータル評価は○、予約は帰りにとっておくのがおすすめ

ワキ脱毛で通っています(心斎橋院)

【院内の雰囲気】 ○
平日の昼間でしたが、人の声がしてにぎわっている印象でした。
院内は高級感があってきれいです。部屋がたくさんあるためか、受付や廊下など全体に狭め。

【接客・勧誘】 ◎
初めての医療脱毛だったので何かと不安がありましたが、まず受付の方がにこやかで親切だったのでほっとしました。
カウンセリングの方も、詳しく教えてくれて丁寧。以前別のクリニックで事務的で冷たい対応をされたので、そことは違いました。
勧誘もいまのところはまったくありません。

【痛さ・効果】 保留
一番心配していた脱毛の痛さは、チクっという程度で「痛いといえば痛いかも」くらいでした。機械は選べず「クラリティ」という機械でした。
ワキだけなのであっという間に終わり、薬を塗ってもらって終了です。

脱毛の効果は、1週間くらいしてから毛が抜けていき、1カ月くらい経ちましたが全然生えてきていません。
効果は感じてますが、まだすべて完了していないので、評価は保留で。

【予約】 △
予約について「とりづらい」という口コミを見かけますが、確かに土・日は取りにくくなってきているようです。
私はワキだけで平日でも通えるので特に今のところ問題なく予約とれています。

帰りに次の予約をすぐとっておくとまだとりやすいようなので、平日が無理な人は、電話予約ではなくその場でとっておいた方が良いです。

• 脱毛サロンハシゴさん
  • 投稿日:2019.01.28

あまりおすすめできません

コスパが良いということで、通い始めましたが、まずカウンセラーの方が横柄で感じわるい。。
施術スタッフは当たり外れが激しいです。着替え終わってからベルを鳴らしても全然来なくて裸のまま30分待たされました。なのに謝罪すらない。マシンも自分では選べないです。相性の悪いマシンを出来るだけ避けてほしいとお願いしましたが叶わず。。とても痛いです。あと数回コースが残ってるので泣く泣く通います。。脱毛効果は他のサロンに通っていた時より悪い気がします。

• 投稿日:2019.12.04

勧誘がすごい断りづらい

初めての脱毛で空き時間があったので名古屋院にて無料カウンセリングを行いました。初めは丁寧な対応で質問に対しても普通に答えてくれました。

カウンセリングと個人情報の紙面にサインをし終わった後、では契約でよろしいですかと言われ、契約する気は全くなかったので断りました。 ですが料金プランの支払い方法は知りたかったのでそのまま説明を受けて支払いシュミレーシションも出してもらいました。それで帰ろうとしたところ、最後にお試しに脇だけでも契約して後から全身にすることも可能ですがとしつこく契約を勧められました。

カウンセリング部屋が一対一の個室だったので少し怖く感じてしまい。強めに断るとスタッフの態度が豹変し、そうですか、分かりました。と淡々した態度になりました。

帰りのお見送り時、靴を履き替えていると担当のスタッフが受付スタッフとこの客は契約取れなかったとアイコンタクトをしていました。

契約する気がないお試しで説明だけ行く方は気をつけた方がいいと思います。

• ssさん
  • 投稿日:2020.02.10

意味がない

5回でなくならないときは、医師の診察の元
無料でやってくれるとカウンセリングでお話があったのに
そんなことはない。5回の段階で終わり。
従業員同士の態度も悪く、カウンセリングも
強制感がつよい。予約は3ヶ月に1回程度…

• ハムさん
  • 投稿日:2018.10.08

うーん…

医療脱毛で安かったので、契約しました。
正直オススメはしません。

・2ヶ月スパンで予約が取れると聞いていたにも関わらず、4ヶ月先でしか取れない。

・目に見えた効果がない。

・当日、新人と思われる方と2人で施術すると伝えられ…ただでさえ裸を見られるは抵抗があるのに、有無を言わせない雰囲気。

・2人で半身ずつ打ってもらったが、ベテランの方のうち漏れがひどい…
施術終了後、ここ打ってもらってませんよね?と伝えて、ミスが発覚。謝罪なし。

安いので、接客は目をつぶれますが、うち漏れの酷さ、効果のなさは如何なものかと思いました。
安物買いの銭失いでした。

• りぃさん
  • 投稿日:2019.04.12

価格が安いだけあって、、、

ほかの脱毛クリニックからの乗り換えしました。
価格が安いだけあり、客層が、、、って思いました。
若い子ばっかりで、ギャルみたいな香水臭い子いるし、、
効果もまずまずなので、何回かやって生えてこなくなったら解約しようかと思っています。
やってもらってる時もスタッフさんの急いでる感というか、忙しそうな感じとかも、、、うーん、、どんだけギリギリな時間の予約なんだろう、、、余裕持たせてあげたらいいのに、、、
お店もスタッフさんも客層も高級感は正直、、、うーん、、、まぁ安いですもんね。笑

名古屋院

愛知

• 投稿日:2020.01.28

最悪です。

接客態度も悪く、5回照射完了しましたが普通に毛が生えてきます。追加料金で照射可能とのことでしたが、行く気になれません。正直20万の価値ないです。

• 投稿日:2020.01.12

接客態度最悪

受付・施術をしてくれる方が皆態度が悪い。

カウンセリングをしてくれた方は本当に愛想も良く、
嫌な顔をせず質問にも答えてくれて好印象だったのに非常に残念。

次の予約を入れる際もこちらに「◯月◯日の◯時からで大丈夫ですか?」等の確認もなく診察券を閉じたまま「次の予約とりましたので」と言われ確認も何もない。

まだ靴も履いていなく、診察券もしまっていないのにエレベーターを開けられ「ありがとうございましたー」と言われる。早く帰れオーラが凄く,とても不愉快。

とても人気でカウンセリングの際も好印象だった分とても残念。現在3回終わっているが3回とも接客が最悪。

契約を取ってお金を貰ったら終了なんだな。と思いました。

町田院

• 最悪さん
  • 投稿日:2020.01.07

最悪です

全く予約が取れず、変更もできません。
効果も5回で完了て書いてあるのに個人差はあるかもしれませんが、しっかり毛が生えてくるので追加しないといけなくなり、また追加料金をとられ、さらに値段が高くなります。

レジーナクリニック