医療脱毛クリニック3位

レジーナクリニックの口コミ・評判 参考になった順 7ページ目

レジーナクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.12.04

勧誘がすごい断りづらい

初めての脱毛で空き時間があったので名古屋院にて無料カウンセリングを行いました。初めは丁寧な対応で質問に対しても普通に答えてくれました。

カウンセリングと個人情報の紙面にサインをし終わった後、では契約でよろしいですかと言われ、契約する気は全くなかったので断りました。 ですが料金プランの支払い方法は知りたかったのでそのまま説明を受けて支払いシュミレーシションも出してもらいました。それで帰ろうとしたところ、最後にお試しに脇だけでも契約して後から全身にすることも可能ですがとしつこく契約を勧められました。

カウンセリング部屋が一対一の個室だったので少し怖く感じてしまい。強めに断るとスタッフの態度が豹変し、そうですか、分かりました。と淡々した態度になりました。

帰りのお見送り時、靴を履き替えていると担当のスタッフが受付スタッフとこの客は契約取れなかったとアイコンタクトをしていました。

契約する気がないお試しで説明だけ行く方は気をつけた方がいいと思います。

• ssさん
  • 投稿日:2020.02.10

意味がない

5回でなくならないときは、医師の診察の元
無料でやってくれるとカウンセリングでお話があったのに
そんなことはない。5回の段階で終わり。
従業員同士の態度も悪く、カウンセリングも
強制感がつよい。予約は3ヶ月に1回程度…

• まさん
  • 投稿日:2020.10.29

カウンセリングのみ

ワキの脱毛をしようとレジーナクリニックの無料カウンセリングに行きました。
なかなかカウンセリングの予約が取れず驚きました。
VIO脱毛はブランクリニックで受けており、一通り脱毛までの契約については経験があります。
(そしてブランクリニックでは予約もスムーズ、次回予約も毛周期には合わせてますがスムーズに取れます。)
特にブランクリニックでは不快な思いをせず、しっかりとしていると感じたため契約をしトラブルなく施術を重ねていただいています。

①問診票と一緒に書くアンケート
何故職種や年収、月にいくら美容にかけるか、コンタクトの度数、どこでコンタクトを購入してるか等答えなくてはいけないのでしょうか?
治療に関係ないと判断して記入しませんでした…

②カウンセリング室では下座に案内されました。
特にこだわりはありませんが、会社としてどうなのかな?と思いました。普通は上座(奥側)ですし、頻繁にカウンセラーの出入りもないはずです。
他にはひき逃げで逮捕された俳優さんのcmが流れており(逮捕当日)、一社会人として会社の対応が遅いように感じました。

③対応の質の低さ
まず腕の毛質をみて頂いたのですが、「毛より乾燥が気になる〜」(脚色なし)と言われました。私が腕の保湿をしてなかったので指摘に対しては特に何も思いませんが、友達ではありません。

④医師の不潔感
まずカウンセリングをする前に医師の問診を受けました。
その時点でまだ契約内容や、脱毛についての説明を受けてないのに何故?という不安感はありましたが、それよりも医師の汚らしい白衣が気になりました。
わたしも医療従事者で白衣を着用するのであんな汚い白衣を着ている同僚はいないなと感じる程でした。もちろんその医師しか見ていないので、ちがう方は清潔かもわかりません。

• ハムさん
  • 投稿日:2018.10.08

うーん…

医療脱毛で安かったので、契約しました。
正直オススメはしません。

・2ヶ月スパンで予約が取れると聞いていたにも関わらず、4ヶ月先でしか取れない。

・目に見えた効果がない。

・当日、新人と思われる方と2人で施術すると伝えられ…ただでさえ裸を見られるは抵抗があるのに、有無を言わせない雰囲気。

・2人で半身ずつ打ってもらったが、ベテランの方のうち漏れがひどい…
施術終了後、ここ打ってもらってませんよね?と伝えて、ミスが発覚。謝罪なし。

安いので、接客は目をつぶれますが、うち漏れの酷さ、効果のなさは如何なものかと思いました。
安物買いの銭失いでした。

• りぃさん
  • 投稿日:2019.04.12

価格が安いだけあって、、、

ほかの脱毛クリニックからの乗り換えしました。
価格が安いだけあり、客層が、、、って思いました。
若い子ばっかりで、ギャルみたいな香水臭い子いるし、、
効果もまずまずなので、何回かやって生えてこなくなったら解約しようかと思っています。
やってもらってる時もスタッフさんの急いでる感というか、忙しそうな感じとかも、、、うーん、、どんだけギリギリな時間の予約なんだろう、、、余裕持たせてあげたらいいのに、、、
お店もスタッフさんも客層も高級感は正直、、、うーん、、、まぁ安いですもんね。笑

名古屋院

愛知

• 投稿日:2020.01.28

最悪です。

接客態度も悪く、5回照射完了しましたが普通に毛が生えてきます。追加料金で照射可能とのことでしたが、行く気になれません。正直20万の価値ないです。

• 投稿日:2020.01.12

接客態度最悪

受付・施術をしてくれる方が皆態度が悪い。

カウンセリングをしてくれた方は本当に愛想も良く、
嫌な顔をせず質問にも答えてくれて好印象だったのに非常に残念。

次の予約を入れる際もこちらに「◯月◯日の◯時からで大丈夫ですか?」等の確認もなく診察券を閉じたまま「次の予約とりましたので」と言われ確認も何もない。

まだ靴も履いていなく、診察券もしまっていないのにエレベーターを開けられ「ありがとうございましたー」と言われる。早く帰れオーラが凄く,とても不愉快。

とても人気でカウンセリングの際も好印象だった分とても残念。現在3回終わっているが3回とも接客が最悪。

契約を取ってお金を貰ったら終了なんだな。と思いました。

町田院

• ここさん
  • 投稿日:2019.06.26

接客が残念

予約の変更をしたくて電話すると、必ず理由を聞いてきます。 生理が理由だと、「次から生理周期確認して予約してください」だって。確認してたってぜんごすることだってあります。思いやりのかけらもない。

• 最悪さん
  • 投稿日:2020.01.07

最悪です

全く予約が取れず、変更もできません。
効果も5回で完了て書いてあるのに個人差はあるかもしれませんが、しっかり毛が生えてくるので追加しないといけなくなり、また追加料金をとられ、さらに値段が高くなります。

• 上方鮨さん
  • 投稿日:2018.08.05

仕上がりに問題なし、安心して通える脱毛クリニック

以前別のサロンで脱毛していましたが、契約が終わり新しいところにチャレンジしてみました。こちらのクリニックは、会社から近いので選びましたが、予約を平日の夕方に取るためか予約しやすい気がします。脱毛器具も清潔に保たれていますし、嫌な印象はありませんでした。今は背中の脱毛をしていますが、回数がまだ3回目で、背中の産毛というこもあり、変化はあまりみられません。太ももの脱毛もしていますが、こちらは3回目でまばらになってきた印象です。脱毛効果に問題がないようなので、このまま続けて通おうと思います。

レジーナクリニック