ニトリに関するみんなの評判
- かなさん
- 投稿日:2020.03.26
配送漏れ
新居構えるためベッド、寝具、家財道具様々を購入。不安なのでこちらから配送日、時間を何度も確認して会計おわり。配送前日に佐川が荷物を乗せておらず明日の便で届かない、近くの店舗から配送するので希望の時間を、とのこと。18時までに届くようにと念押し。以後またその時間に届けられない、三月で佐川も忙しいと言い訳。すみませんだけなら我慢したが、いつも買って後悔。もう買わない。
- 1ニャンさん
- 投稿日:2022.02.04
ペットのNウオーマー ベッド
我が家の猫ちゃん達はこのベッドがお気に入りです😽💤
無理やりですが犬のはなちゃんも
入ります🐶^^;
猫達の代弁ですが!
円形が良い 暖かい💖
ペット用品
- くまさん
- 投稿日:2019.07.18
姿見買いにきたのに
+1500円上乗せすれば姿見配送出来ると判断できたのに、社員から「配送出来ません」と言われた❗なぜなら、鏡の部分が割れてもいけないという理由❗それから数日たって、別なニトリの店に行ったら「大丈夫ですよ」と購入出来ました❗弘前のニトリはなんで出来ないの?
店によって対応違うの?
ちなみに、同じ姿見です❗
- がんちゃんさん
- 投稿日:2022.08.05
TVでニトリの商品高評価見てると腹が立つ
今年2月に7700円の椅子買ったのだけど2日で ギシギシ音が出て 交換はしてもらったけど やはり同じでギシギシ鳴ってる。お値段以上なんて商品じゃないよね?お値段以下だよ 早く閉店してくれ
- にゃむさん
- 投稿日:2018.07.10
いいとこ悪いとこ
中目黒店舗はいつ行っても店員さん優しいし期待以上の対応してくださり、感動しました。
池袋東武のカーテン売り場もとっても対応優しくて嬉しかったです。
アプリの方でロックかかってしまったときも、メールで迅速に丁寧な対応してくださったので助かりましたよ!
改善点としては、アプリが重い!
画像表示有り無しなどの選択ができると嬉しいですね。
また、カートに入れた商品を一括でお気に入りにしたり、お気に入りの商品を一括and選択ボックスでカートにいれたりする機能があるといいのになあ
- あさみのママさん
- 投稿日:2021.01.31
取り寄せに送料がかかる
店舗の商品が在庫切れだったので、他店にないか調べてもらいました。
他店に在庫があったのですが、それを取り寄せするのに送料が500円かかると言われました。なぜ店舗間の移動の経費を客に負担させるのか理解できません。
しかも、ネットで買って自宅配送でも送料500円。
なら、わざわざ店舗に引き取りに来なくても自宅に配送してもらった方が良いのに、その案内もしてくれなかった。
不親切だと思います。
- みさん
- 投稿日:2021.07.13
納期が遅すぎる
リビングテーブルを購入しようと思いニトリへ。
気に入ったのがあったので購入手続きをしようと思ったら2ヶ月待ち!2ヶ月も待つ商品を展示品に置いて欲しくない。置いたとしても納期の提示を記載してくれる思いやりがあってもいいと思う。時間だけが無駄になりました。
他の会社に同じようなものがあったのでそちらにします。すごく残念です。
- poohさん
- 投稿日:2023.02.13
お値段以下の品質
コタツの天板の防水加工が ちゃんと出来てないのか、2年経った頃から表面がボコボコしてきた。水を吸って膨らんでる感じ。
その後 膨らんだとこが少しずつひび割れできた。
今まで使ってきた どのテーブルよりお粗末な商品でした。
- 投稿日:2019.07.26
家具を駐車場まで運んでもらえない。辛い
今回初めてニトリで買い物をしました。組み立てベッドとマットレスです。レジ付近で台車に載せて頂きましたが、あとは客がエレベーターを使い駐車場で自分で車に載せろとのこと。重くてかなりキツかったです。家電量販店などではこんな経験はなかったので初めての経験です。私はもうニトリで家具は買うことができません。ニトリのサービスってこんなもんなの?客を見下したように薄笑いをした店員の態度にも。
- サイコロさん
- 投稿日:2019.06.21
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】 お値段以上を期待した 見た目結構いいと思った 安い
【良かった点】無し
【気になった点】ありすぎて怒り心頭に発する
新築の家にダイニングテーブル イス4脚 レンジ台 ベッド3台 テレビ台4台 ソファ などたくさん買いました
ダイニングテーブルは割れていました 最悪
ベッドはネジが1日で外れた 最悪
ベッドの組み立て方が斜めにしたためギシギシ音がして
レンジ台の中の板が剥がれてる 最悪
後日 全て交換 修理してもらった
もう二度とニトリでは買わないと決めた
店員さんも感じが悪い 最悪
唯一良かったのは99円のキッチンペーパー
さよならニトリ
【今後も引き続き利用・使用したいか?】二度と行かない 買わない