ニトリに関するみんなの評判
- はるさん
- 投稿日:2019.05.27
キャンセルしました
ネットでソファーベット5万円を購入。
配送日の都合が悪いくなってしまい、改めて配送日を指定しなおした。
2週間以上も先なるので、念のため引取りに行く事は可能か確認した所
「事前に連絡頂ければ引取りは可能」との確認がとれた。
取りに行ける都合が出来たので電話して引取りに行きたいと伝えたら、品物は、配送日前日にしか配送センターに入荷しないので引取りは不可能ですと言われた。
引取り可能って確認したのに前日にならないと品物が入荷しないって
どういうことでしょうか?引取り不可能じゃないですか?
そうならそうと、購入者へ伝えてください
- なんくるさん
- 投稿日:2019.03.31
しかるべき対応
先日、ニトリのネット通販で、一人掛けソファとサイドテーブルをカード決済で購入しましたが、予定の配送日時にソファは配送+組み立てにて購入しておりましたが、到着して組み立ての時、備えの取り付けネジの1本がサイズが違うのがわかり、後日たぶん一週間後とか、誤りもしないし、悪びれた感もなし、連絡担当を叱りました、最寄りの店舗の在庫の部品を外して届けさせ、組み立て完了、やれば出来るでしょう、お疲れ様でした
- ららさん
- 投稿日:2020.05.15
最悪な店
店舗対応もコールセンターも最悪
お値段以上って…
お値段以下…笑
商品も接客もサービスも最悪なお店
- 投稿日:2021.06.09
配送
商品を購入して配達を頼んだら16時から18時に配達と連絡がきたが、16時20分に自宅についたら不在票が入っていて、連絡を入れてみたらもう、当日中の納品は出来なかった。
2時間も時間に幅があるのに当日の納品ができないと言われて残念
だったら配達時間そんなに幅を持たせなくてもいいと思う、、、
- あいさん
- 投稿日:2018.11.22
たらい回し
目黒店
商品の場所を聞いたら、2階、3階を行ったり来たりさせられ、挙げ句の果てには、取り扱いがありませんだと!!!!
はじめにちゃんと調べてよ。買う気が失せたので、他の店で探して買います。
めちゃめちゃニトラーだったのに。店舗の店員が悪い。これが一度や二度ではないのですよ。はぁ。。。
- シーさん
- 投稿日:2020.07.26
リクライニングチェア 最悪
電動リクライニングチェアを購入。10万弱の品。組立は経験の浅い方だったのか、かなり時間がかかった。
1ヶ月もしないうちに、電動式の背もたれ等が動かなくなり、連絡。電源が入っていない、接触が悪い等言い訳で、決してお詫びは無い。最終的に返品。返品にかかる費用は、お客様負担と絶対に引かない。従業員の連携も悪く、顧客対応も最悪。
- 3時間でブチギレさん
- 投稿日:2019.04.15
短期バイト
○○県○○○店のニトリに短期バイトで入ったら、使い回しの洗濯してない制服でしかもワキガの臭いがする制服を渡された。働いている人に相談するが、人ごとで、休憩時間は人の悪口ばかりです。こんな会社初めてでした。接客態度も誰一人笑顔なし。ただ仕事をこなすだけです。社員の教育がされていないのが、よく分かる。
- 便利やさん
- 投稿日:2020.04.27
逆ギレされました😠
品物の不手際、任せて買った品不揃い!
電話して逆ギレ対応のオペレーター!
熊本市近見店!
上から目線で対応担当、
ニトリ管理教育無残!
管理者さん言い訳あったらご回答くださいませ!
- まるさん
- 投稿日:2018.12.21
待ちの時間が長すぎる品物が多すぎる
無いものが多すぎる。通常品もすぐに発送出来ないものが多く広告の品も1ヶ月以上待ちの欠品。兎に角頼めるものが無さすぎて酷すぎる。
買いたいと思えるものは一階の日雑品位しかない。頼もうという気にまずならなくなりました。
- 投稿日:2022.01.23
対応最悪です
購入荷物の搬入時に傷をつけられました。弁償は一切なく、対応窓口と言う店長も、全く誠意のない説明、態度に呆れるばかりです。売り上げ重視の企業体質なのでしょう。このようなお店では購入しないのが賢明です。他の低評価の口コミの通りです。