時間にルーズ
洗濯機部分の蛇口交換を依頼しました。午前中で予約をしたのに、時間になっても来ず、こちらから連絡したところ間に合わなさそうなので時間をずらせないかと。午前枠で3時間ほど余裕あるのにもっと早く連絡が欲しかった。仕事している身としては貴重な休みを潰されて困りました。
遅い
キッチンの排水溝が詰まってしまいネットで見つけました。折り返しの電話が遅い(一時間以上)。さらにそこから来る時間はもっと遅い(三時間くらい)。あまりにも遅いので他の業者に頼みました。
やめた方がいい!電話対応めちゃくちゃ悪い
受け付けの女性は対応良かったけど、業者?みたいな人の電話対応が最悪。料金の話しかしないし解決策を教えてくれない。二度と電話しない
ぼったくり
来てくれるのは早かったのですが、何だかんだ言って蛇口の交換を進めてきました。
値段も結構なものでしたので、考えさせてもらうことで帰っていただきました。
後日、蛇口メーカーの依頼業者から来てもらったのですが、部品の交換だけで修理出来ました。
価格は、四分の一位でした。
横柄
言葉遣いは大変丁寧だが、態度が横柄。人の話を聞かない。見積もりを取る段階で他社にすることにした。値段を聞きたかったのに、ネットにあります、しか教えてくれなかった。ネットでわからなかったから電話をしたと言っても特に返答なし。
星もつけたくない
職場のトイレが詰まったので来てもらいましたが、親身になってくれる感じもなく、高い方ばかり促す。次はいつこれるか分かりませんとはっきり言われたり(じゃあそちらの謳い文句とは?と思う場面ばかり),こちらのピンチな状況を逆手に取って足元みてるなって感じ。プライベートでも今後絶対に利用したくないです。
やめとけ
同じ型がないと言われ新しい物に交換
4万円くらいかかりましたが後で調べたら通常1万ちょっとでできるらしい
はぁ~
こうやって会社の評判が悪くなるんですね
自業自得
かなり高い
シンクの水道の水漏れで頼んだらやたら部品高い。他に頼めばよかった。なんか話と違ったし。
トイレのつまり
夜間トイレがつまり、自分では解決できなかったので電話をしたら、すぐに対応してくださり来てくれました。
見積もりもすぐにプリントしてくださり、作業もスムーズでした。
作業終了後につまりの原因、今後のアドバイスもしてくださり、大変参考になりました。
また何かあった時はお願いしようと思いました。
高過ぎる
お風呂のシャワー水栓交換を依頼しました。
スタッフさんの対応は良く、作業自体に問題は無かったのですが、商品代金が高額過ぎ。市販の倍以上でした。とても残念です。もっと口コミで調べれば良かったと後悔しています。