クラシアン 大分の口コミ・評判

大分

[PR][引用]公式

みりんさんがアップロードしたアバター画像

高くてビックリ

台所の排水口がつまり依頼しました。電話では8000円から10,000円弱と言われましたが4時間待って26600円の請求となり驚きました。背に腹は変えられずホースみたいなのをシュッとツッコミものの数分で解消しなんだか悲しくなりました。

トイレの水漏れ

トイレの水漏れがあり修理希望で来て貰ったところ
修理不能なのでトイレの取り替えを提案された。
それも相場より2倍以上の高い金額の提示
当然断って他の業者に来て貰ったら
30分程度で修理してくれた。
金額も1万円以下だった。

すごく丁寧でした!

トイレが詰まり、それがお風呂場の配水管に上がってくる状態でした。
見てもらい、「とりあえずは詰まりをとる作業をしてみますが、建物自体の配水管かもしれないです」と。
「詰まりだけならこの金額です」といっていただき、すぐに作業をお願いしました。
お風呂場の配水管が問題だったようで、詰まりをすいとりすてにいきと三回ほど繰り返ししてくれ、その後ポンプ?でしてもらいましたが、詰まりは解消せず、建物自体の問題だと思うと丁寧に説明してくれました。
作業の料金をお支払いしようとしたら「詰まりが解消していないので料金はいただかなくてよいです、問題解決できず、すみません」といってくれました。
詰まりは解消できませんでしたが、その理由も説明してもらいましたし、すごく丁寧に作業してくださいましたので、こちらが申し訳ない位でした。作業のあとも綺麗に掃除しますとまでいっていただき、さすがにそれは自分でしますからとお断りしましたが、本当にすごくすごく感動しました。
今後何かあったら、迷わずクラシアンさんに連絡します。
今日作業してくださいました担当の方、本当にありがとうございました。

絶対に推奨する。

3回ほどお願いしました。

配水管のトラブルなどを正確に原因を特定し、短時間で解決しました。高圧洗浄で全ての配水管の中の汚れを洗浄していただいたので、安心です。

実は、以前、他の業者にもお願いしていたのですが、A業者は修理不備、B業者は原因の特定ができず、一時的な修繕となっていました。A、Bともに費用が高く、しかも明朗会計とは思えませんでした。

その点、クラシアンは担当者への支払いはなく、本社から請求書が来る仕組みになっています。料金も比較的安価だと思いますし、リーピーターには割引もあります。

築年数が長く水回りの不安が絶えなかった我が家も、もう安心です。

当日に連絡して予約しました

時間については遅れて到着しましたが
対応がとても良くて無理のない提案をしていただきました

時間の遅れは仕方ないですけど連絡はしてほしかったです
来るか来ないかわからないのは当事者としては不安になります

水回りのトラブルが発生したら次回もクラシアンに依頼したいです
ありがとうございました。

担当の方暑いのにお疲れさまでした。