医療脱毛3位

(医療脱毛平均

レジーナクリニック/レジクリに関するみんなの評判

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.02.14

対応が良く、短期間で効果も実感できます

結婚をして仕事をやめ、時間に余裕ができたので前からやってみたかった全身脱毛をレジーナクリニックで体験しました。選んだ理由は医療脱毛にしては料金が安く、ネットや周りの人たちの評価がとても高かったからです。ちゃんとした場所での脱毛は初めてだったのでとても緊張しましたが、カウンセリングの時から親切に対応してくれました。説明もわかりやすく丁寧でしたし、安心して任せることができました。耐えられないほどの痛みは感じませんでしたし、通うにつれて効果も表れだんだんと毛が薄くなってきているのも実感することができました。まだ通っている最中なので、今後の効果の現れ方が今からとても楽しみです。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.08.23

レジーナクリニックの脱毛は医療脱毛なのに痛くなくて驚いた!!

以前、エステサロンで光脱毛をやっていましたが、ムダ毛がなくなって満足して終わったつもりでいたのに、2年かからずまた生えてきてしまいました。なので、今度こそ永久脱毛を!と思って医療脱毛をしてくれるクリニックを探していた時に、会社の同僚に勧められてレジーナクリニックに行きました。エステサロンの光脱毛に比べて絶対に痛いだろうと覚悟を決めて行ったのですが、思っていたよりも痛くなくて拍子抜けしてしまいました。レジーナクリニックの医療脱毛器は最新のものを使っているとのことで、他の医療脱毛クリニックに比べて痛みを感じにくいようです。こんなことなら最初からレジーナクリニックで永久脱毛をしておけばよかったと思いました。

• ちぁきさん
  • 投稿日:2017.06.23

安いけど丁寧

安さにひかれてこちらにしましたが、接客や施術が雑といったこともなく満足しています。安かろう悪かろうでもしょうがないかな…とちょっと覚悟していったのですが、クリニックもキレイだしお掃除もちゃんと行き届いていました。直接肌に触れるタオル類も清潔なものを使っていたので良かったです。施術もキチンとマーキングをして照射漏れが無いように丁寧にしてもらえましたよ。

• おすしさん
  • 投稿日:2018.04.21

絶対おすすめ出来ません!!

5回脱毛しましたが、事故処理が必要なレベルまで抜けませんでした。
個人差があると言われ、抜きたかったら追加料金で対応との事。。

こんな事なら別のクリニックの8回にすれば良かった!!!

20万と時間の無駄でした!!!

• ろばーとさん
  • 投稿日:2018.03.08

先生にまずみてもらえるところが一番安心できました、

医療脱毛の方が回数が少なく脱毛効果もかなり高いということだったので調べてみたらレジーナクリニックはとても全身脱毛でも安く口コミなども良かったので決めました。まず先生からきちんと説明があり施術をしてもらえたので不安がかなり取り除かれました。終わった後に日に焼けてはいけないことなどもきちんと教えてもらえてよかったです。痛みは正直毛が濃い部分は痛いと感じました。サロンなどでは剃り残しがあると施術してもらえないというところも多いようでしたが届かない部分などはシェービングをしてもらってからやっていただけたので本当に助かりました。赤くなったところなどクリームをきちんと塗ってもらえてとてと良かったです。

• あいさん
  • 投稿日:2019.04.16

予約が取れない

価格が安かった為、契約しましたが、全く予約が取れません。
初回の照射も契約から1ヶ月以上先になりました。

また予約の変更で連絡をかけた際にも夏まで予約がうまっていると言われました。
こんなに予約が取りにくいなら契約しなければ良かったです。
有効期限も1年間と短い為、解約も視野にいれています。

• みるちぃさん
  • 投稿日:2017.12.22

少ない回数でもしっかりと効果を実感できます

私は全身脱毛ライト189,000円で脱毛をしていただきました。レジーナクリニックに決めた理由としてはカウンセリングの際のスタッフさんの対応や料金です。ほかのサロンと比べると格段と料金は安いですしスタッフさんが何よりも丁寧で、私は痛みにかなり弱いのですが気になるときは麻酔も無料でしてくれたりと本当にいいなと思えるようなことばかりでした。
5回の脱毛だったのですが、私は2回目からかなり効果を感じておりました。脱毛終了後1週間もしない程度でかなり毛が抜け落ちてそれからは生えてくる感覚も遅くなっていきました。5回だけの脱毛で大丈夫なのかと心配をしていたのですが私は十分でした。今はほとんど毛が気になることもありませんし、助かっております。

• カルボンさん
  • 投稿日:2019.04.17

予約が取れない

スタッフは親切だが、とにかく全く予約が取れない。取れなさすぎて次回がだいぶ先。値段も安くないし違うサロンにすれば良かったと後悔。

• ピグミーネズミキツネザルさん
  • 投稿日:2018.07.18

脇に自信が持てました。

30代の主婦です。 レジーナクリニックはよく名前は聞いたことありましたが、実際どうなんだろ?と思っていたのですが、私の友人が夏に向けて脱毛に通っており、レジーナクリニックに行っていると聞き、すすめられて、私も施術してもらいました。 脇と足、腕、を施術してもらいました。 もともと毛が濃くて、脇など黒ずみもあり、人に見せるのは正直恥ずかしかったのですが、人生が変わるほど、特に脇が綺麗になりました。 夏場、長袖や、カーディガンを羽織っていましたが、タンクトップや、キャミワンピースなども自信をもって着ることができるようになり、かなり満足です。 全く痛みもなく、あっという間に終わりました。

• きちさん
  • 投稿日:2019.05.26

予約が取れない!

予約の取れなさがすごい。仕事の都合で土日だけしか行けなかったので、終わるまでに一年半以上かかった。まだ若干生えてくるけど継続はほかのサロンにお願いしました。

レジーナクリニック/レジクリ