中古車買取/販売店2位

ガリバーの口コミ・評判 満足度の高い順

(中古車買取/販売店平均

中古車販売・買取店のガリバーは、全国規模で展開している業界最大手の一社です。

買取から販売までを自社で行う「直販方式」でコストを削減し、ライバル他社を上回る査定額や販売価格の提供をめざしています。買取から売却まで手軽に利用できる環境を重視し、写真とアプリだけでAIが査定してくれる「ガリバーオート」も話題になりました。

顧客の要望をすくい上げるネットワークが強く、大手ならではの総合力で業界のトップクラスを走っていますが、利用したユーザーの満足度もトップクラスなのでしょうか。特にスタッフの対応や、査定額の満足度については気になるところです。

ここでは、実際に利用したユーザーの生の声が投稿されていますので、利用前の参考にしてください。

• ぎんさん
  • 投稿日:2019.03.08

接客が素晴らしい

ここの来店前に今人気のB社に行き、強気の接客態度に呆れ果ててましたが、この店は神対応でした。B社は「車を買ってあげる。」態度でしたが、ここは「車を譲ってください。」という姿勢でした。
急な来店、雨のなかでも傘もささずに走って出迎えてもらいました。査定額もB社の1.5倍も高かったので即決で気持ちよく売らせてもらいました。それと、来店前からのチャットの対応も早くて親切で、店への引き継ぎもスムーズでした。
引き渡しの時はお店の方の接客に応えて、雨のなか洗車して引き渡しました。
終始心地よかったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

• ぽんさん
  • 投稿日:2019.11.21
  • 信頼度

合同査定していただきました。

4社合同査定をして頂きました。

私の車は結構ひどい状態のものらしく、7〜8万が妥当だと言われました。
皆さんとてもいい方でしたが、最終的に一番高い16万円のガリバーさんに買い取って頂きました。

私の車は日産のデイズなのですが、
デイズを探している方がいらっしゃるのでと言って頂き、
安心してさよならすることができました😌

対応もとても良かったです!
限界まで頑張って頂いたみたいです、、。
本当にありがとうございました。またお願いしたいと思いました😊

• たいママさん
  • 投稿日:2019.06.15

親身な対応

ガリバー藤枝店で車を購入しました。
低予算にも関わらず、車種や細かな希望も丁寧に聞き取っていただき、望み通りの車を購入する事ができました。今は運転するのが楽しみです。
とっても感謝しています。

• 投稿日:2019.12.14

畑中さんに感謝です

先日NBOXを購入しました畑中さんの接客態度がすごく気に入っ予算よりオーバーだったけど即決してしまいましたほんとにありがとう

• アッシュさん
  • 投稿日:2018.06.01
  • 信頼度

迅速な対応で感謝してます。

今回、3年落ちのCX5を下取りに出して、X3への乗り換えでした。

ディーラーの下取り価格が満足いかず、いくつか回った中で最高額を出してくれました。BMさんより8万円高、ディーラー下取価格の61万高。スタッドレスタイヤ&ホイール付きだったので、中古車屋さんの方が評価に入れてくれるってのも有ったのかも。価格では大満足。

俺の場合、売ったお金を頭金としていたので早めの入金や、減免申請のため早めの名義変更をお願いしたのですが、嫌な顔一つもせず対応してくれました。ここの低い評価で不安になってたのですが、逆に迅速な対応すぎてビックリでした。店舗、人に寄るんでしょうね

で、無事手続き等が完了して、明日X3の納車です。中落合店の皆さま有難う御座いました。次の乗り換えの時も宜しくお願いします。
ホント大満足でした!!

• みーちゃんさん
  • 投稿日:2018.12.26
  • 信頼度

とてもよかったーーー✨⤴⤴

接客がとても丁寧ですばらしかったです!!💗
いい車に出会えました!

• ゆんたみさん
  • 投稿日:2020.06.09
  • 信頼度

10年保証がとてもありがたい

初めての車購入で利用しました。

ここでの口コミ、あまり評価良くないものが多いですが、ほんと、店によりけりなんじゃないでしょうか。

さほど車にこだわりがないひとなら、よほど低い接客レベルでない限り、満足できると思いますよ(*^^*)

• まさやさん
  • 投稿日:2019.05.06
  • 信頼度

とても良かった!

出口さんの接客が良くスムーズに購入がでしました。、

• おたつさん
  • 投稿日:2020.06.26
  • 信頼度

BMW 320スポーツ売却!

即決にて、いい値段を出してもらいました。手早く売却できて、助かりました。

• れもんさん

一番真面目でした

他の会社でも査定してもらったんですが、ガリバーさんが一番真面目な態度で、相談に乗ってくれました。さらにスピーディな対応で、全然嫌な気にならなかったです。他の会社だと査定の時に、高圧的な感じもしたんですがガリバーの方は物腰が柔らかったんで本当に悪いところなしです。

人気タグ

ガリバー