ガリバー 秋田に関するみんなの評判
- ヒトキンさん
- 投稿日:2023.01.06
本当に納車前点検しているのか?
納車時、エンジンルームを確認しようとボンネット開けたところ、断熱材が半分以上剥がれて
垂れ下がっており、特に説明も無し、そのまま引き渡しとなった、考えられない、本当に点検したのか?、また現車確認時にネットの写真では確認出来なかった運転席のシートの割れがあり、これどうにか出来ませんか?って聞いたら「じゃあシートカバー買えば良いんじゃないですかか?」ってまるで対応する気が無し!、この対応は本当に酷すぎる、まるで貧乏人とかケチつける客はこの店に来るんじゃねえよっていう対応、金持ちしか丁寧な対応してもらえない感じの店、もう次は無い、詐欺にあった気分、少し高くても信頼出来る店に行くわ!
- ノリさん
- 投稿日:2024.10.27
ありえません
購入時は新車並みに整備しますと整備費を取り、保証費も取り、故障すると消耗品は対象外と。
消耗品は交換するのが普通では?バッテリーすら交換しないで納車しましたね。
車検の時期になり故障箇所があるので見積りしてもらいましたがディーラーの倍以上の修理費用!
客から搾り取る極道体質がわかりました
- シューベルトさん
- 投稿日:2022.07.20
車探しは便利、対応力は微妙。
c26セレナ.3万キロの物を購入、10年保証もつけました。
2年たたないかくらいにミッション交換(保証対象なりました)
その翌年、一年たつか立たないくらいてラジエター、ファンモーター関係が壊れました。(対象ならず)
そもそも、エンジン下ろして、ミッション交換して一年でその付近の個所壊れて対象ならないって、普通直しますよね?
保証の内容どーのこうのって、とても残念に思いました。
個人的に買って後悔してます。
- 秋田県民さん
- 投稿日:2020.11.10
酷すぎ
レジアスエースの未使用車購入。 オプションでバイザーとフロアマットを追加しましたが、よく見るとハイエースのロゴが・・・同じ車体でもお金を払ってるので合わせて欲しかったですね。連絡しても交換してくれず。ダッシュボード上にはプライスボードで付けた引っ掻き傷がありガッカリ。部品交換してくれず最悪の対応でした。二度と利用しません。
- とほほさん
- 投稿日:2022.06.11
とほほ
納車したらナビカードなく使用不可能。
フロアマットなし。
2分しないうち、バースト。
3日目で高速道路走行中、社内焦げ臭い匂いが。
5年保証つけたのに、費用かかるとの事‼️