いい話ばかりじゃ、わからないから。
点検、修理にかなり時間かかるし代車酷すぎる
従業員同士の連絡がうまく出来てないようです。
点検に出してからなかなか連絡ないから、進行状況確認に電話したら…担当がどうだこうだと…なかなか話しが進まなく数回電話かけ直した。
対応している車に対して、代車の数が少ないのか…急な故障に対応する代車があまりにも酷すぎだ。
塗装がかなり剥げている上、傷だらけで室内灯が切れていて、今時バックカメラ付いてなく…室内埃まみれ。
点検が終わるのがいつになるか分からないって言われたから、違う代車と替えて欲しいと言ったら、全部貸し出されていて無いんです!で終わらされた。
買う時は、ちゃんとした代車貸し出しします!って言ったのに、嘘ばっかりでした。
とても気に入って買った車なのに、車自体にも不安が出てきています。
車検に出して帰って来たときも、大丈夫でした!のたった一言で終わらされる。
きちんとした、説明は無いし…
やはり、車の販売と修理、点検が別な所はダメなんだなっ思いました。
早く車を売って、ガリバー以外で新たに車を購入したいと考えています。
口だけ?
担当者は車内外の清掃をしっかり行って納車します。
と、言っていたが、全てのガラスは全く吹いていない、ドア内側の見えない部分はほったらかい・・・
車輛清掃会社に出してしたもらう?
これが清掃会社の仕事か?と言っても過言では無い
一言で言うと、売れりゃ後は知るかい!な感じ
いつから日本は、毎年車検になった?
昨年、車検を受けたのに
今年も車検の時期が近づいています。
今年も当店で車検を受けて頂けますか?と
電話が掛かってきた。
車検時の対応や、諸々あり
10年保証は失効してしまうが、来年は違うところに車検を依頼する予定
去年の車検も、こちらの都合を一切聞きもせず
連絡がきたのは車検切れ2~3日前
都合がつかずに納車できなかったらどうするつもりだったのか
自宅にキャリアカーででも乗り付けて回収してくれるのか?
禁煙車ですと、提供された代車はタバコのにおいがプンプンするわ
エンジン始動から10分近くキュルキュル~とベルトから異音がするわと散々な車を出す始末
安かろうと飛びつくと、痛い目を見るいい例でした。
説明が無いし、約束も守らない。
中古車購入にあたり、来店予約をしていたのに車が無い。
予約の約束を守らない。
下取りの車も税金の還付等説明は一切なし。もちろん還付されずガリバーに取られる。その分の下取り費用の上乗せも無し。
購入した車も見えない場所に説明にない大きいな凹み。
納車後で補償は受けれず。
ヘラヘラしてるし対応は悪い。
料金や車の状態など全てにおいて説明がなく不安しかなかった。し不快にしかならなかった。
こちらが無知なのにつけ込まれた感じ。