ガリバー 三重の口コミ・評判

三重

ガリバー 三重に関するみんなの評判

• ふくさん
  • 投稿日:2024.03.11

車検出したら、最悪

ガリバーで車検をしたら、帰って来た車のタイヤの空気入れのキャップが全部なくなって、言いに言ったら、すぐキャップを取り寄せて、明日にはいつ頃になるか連絡しますと言ったのに、一週間以上たっても連絡きません。本当に買った時にしか、きちんとしないってどうなんですかね

• カーマニアさん
  • 投稿日:2023.08.16

コーティング 板金

2台購入しましたが1台目のコーティングが雑だったので2台目は、チャンする様に言いましたが下地処理全くなしでコーティングして有りました。
板金もすごく雑でした。
値段は、相場の倍でした。
ガリバーでコーティングや板金は、絶対ダメです。
ビッグもガリバーも五十歩百歩です。
次は、安心のディラーで買います。

• 投稿日:2021.07.03

ガリバー最悪

接客態度が最悪です。もう二度とガリバー利用しません。津店から私の自宅がある四日市に出向いて車を紹介してたのはいいです。

写真だけ見せて紹介してもらいましたが、私は目で見て初めて買いたいのに「なんで決められないんだ?」「決められない理由は?」などと強引に車を買わせたいと思わせる発言。でも後日実物を持ってきてくれたので、私としても早く車がを買いたかったというのと試乗して車自体はよかったので、買いました。そこまではOKです。

それからが最悪です。納車のための書類を送ってもらったのですが、書類だけで記入例もなく、何を自分が書けばいいのか?何をガリバーが書くのか?何を大家が書くのか何も説明も説明書もなし。送りっぱなし。しかも宅急便で送ってくるもんで不在届でわざわざ再配達。こんな書類レターパックで十分のレベル。
それで、納車は四日市に持ってくるように依頼したが、まず断れました。矛盾しているのは売り込みはわざわざ四日市来るのに、納車は四日市に来てくれない。私も4年ぶりの運転だから津から四日市まで運転するのが不安だったので、怒りました。売り込みに四日市来るのに納車は津まで来いだと、いい加減にしろよって感じですよ。やむを得ず1万円支払いで四日市に納車することを妥協してもらいましたが、ガリバー店員は「1万円でもガソリンと人件費考慮すると赤字だ」と言われた。売り込みに来るときのガソリン代と人権費はなんなんだよって感じです。納車だからこそわざわざ来るべきですよ。

しまいには、カギを2つ受け取ったが1つは電池切れの状態で渡してきた。そのカギは電池交換が難しく、ディーラーに頼んでくれと言われた。だからガリバーにお願いしたら、近くのマツダに行けと言われました。きちんと確認もしないで謝らない。最悪ですね。

ガリバーの接客態度は史上最悪です。教育はどうなってるのか。
メールも「お世話になっております」すらないし、社会人としての常識に欠けます。

こんな最悪の接客は初めてです。車は高い買い物だから接客は気を付けるべきです。そのへんのコンビニとは違うんですよ。

二度とガリバーは利用しません。
以上

• 投稿日:2022.10.17

雑な対応、最悪。

9月末に車を見に行った。担当者の方は少しチャラめのおじさまで、買う気など全くなく、さっと見て帰るつもりだった。
話しているうちに、どんどん話が進んで行って後に引けない感じ。結局トヨタのパッソを買うことに。最短で15日に納車予定。
金額が大きいので早めに入金したが、入金確認のLINEすらなかった。

その後納車日の調整でこちらの都合で17日納車になった。
当日は午前中を希望して自宅納車になったが、朝から待っても中々来ず、11時過ぎに到着。朝から待っていたことを伝えた。
申し訳ございませんとは言っていたが、全く誠意を感じなかった。
書類を見ると当日の11時頃作成したものだった。
ガソリンも少ない状態でよく来れたなと思った。
いつ仕事をしているのか不明、説明自体が不十分だと感じた。

高い勉強代を払った。今後ガリバーでは買わない。

• ちゃまちゃまさん
  • 投稿日:2019.08.12
  • 信頼度

目玉車はやはり…

三重県の店でR1.7月に広告掲載されていた目玉車の外車を購入。安かった(納車後、天井にのみ小さい凹み多数発見、雹害車の可能性高し。担当から説明なし)けれど、就職二年目の息子にとっては精一杯の金額。車両価格より整備費の方が高かった。担当はまだウチの車で販売二台目となる新米氏。整備に日数がかかると聞いていたが、納車予定日になっても連絡なし。こちらから連絡取ると、もう少し整備に時間がかかるとのこと。また、新米氏のフォローをしていた先輩氏は既に転勤!!(゜ロ゜ノ)ノ
待ちに待った納車は結局8月。後ろのドアを開けると「ギィー」とあり得ない音が…。気を取り直してグリスアップを自分で行い、慣熟運転を数十キロ行ったところ、すぐに内装剥がれ。即、店舗に持ち込み修理依頼。業者が盆休みのため盆明けに連絡すると約束。ところが翌日、エンジンチェックエラー点灯。即ドック入り。
夏休みを新しい車でドライブに行くと楽しみにしていた息子は傷心。故障の連絡を入れた際の息子と年齢の近い新米氏、謝罪の言葉もなくタメ口で「代車用意できた」とだけの返答にさらに息子傷心。車を引き渡す際に、「センサー故障だと思いますよー。外車には多いんで。乗る分には大丈夫ですよー」と謝罪の前にヘラヘラ喋る新米氏。他の先輩職員にも聞こえるように新米氏を叱りつけたが、皆さんこちらに背を向けるばかりでフォローなし。お盆で修理もかなり遅くなりそう。
売るだけじゃあないんですよ。ガリバーさん。
同じような内容の口コミをガリバー自身のサイトに送ったところ、内容に直しを入れず掲載し、責任者の謝罪返答を載せていたのだけは評価します。
皆さんのご参考になれば

• 投稿日:2022.09.03

がっかり対応

ガリバーで中古車を購入しました。購入後7ヶ月で車から異音がなるため修理依頼したら分かりませんとの事で他の修理屋さんで見ていただいたらペアリングとドライブシャフトの故障でした。ドライブシャフトは事故以外ではなかなか壊れ無いとの事でガリバーに事故車じゃないですかと訪ねたらネットオークスションで買っているのでわからないとの返事。じゃあ事故車は販売しませんって言うな。わからないのやったら事故車も販売しとるやろ
ちなみに修理が出来ないのも外注してるのでわからないとの事
販売したら後は知らんって対応にがっかり

• うたた寝さん
  • 投稿日:2020.04.04

絶対にお勧めできないお店

ガリバー1号四日市店を利用させていただきました。
ネットで申し込むと自宅に訪問され希望の車が無くても契約するまで居座られます。
また、実車は見ておいた方がいいです。明らかに状態が詐欺られます。
その後の不具合は知らぬ存ぜぬで修理代だけバカにならない金額になりました。
最終的にはエンジンブロー寸前の状態で放置されて不動車で返品される始末。
私と同じ境遇になる人が一人でも少なくなればと思い投稿しました。ご注意ください

• もやしさん
  • 投稿日:2022.05.17

目玉車

目玉車だから早く売りたいのは、わかるが、
明らかに、イライラしていたし、即決で決めてくれと圧力が凄くて、気分が悪かったです

• Kさん
  • 投稿日:2020.08.19

ガリバー伊勢店

自分のミスをごまかすのに、平気で客に嘘をつくゴミみたいな店です。
ミスや嘘がばれても、当然のように謝罪はなしです。
腹が立つというより呆れました。

ガリバー