ガリバーの口コミ・評判 満足度の低い順

接客
スピード
信頼度

1,628

(カテゴリ平均2.8)

中古車販売・買取店のガリバーは、全国規模で展開している業界最大手の一社です。

買取から販売までを自社で行う「直販方式」でコストを削減し、ライバル他社を上回る査定額や販売価格の提供をめざしています。買取から売却まで手軽に利用できる環境を重視し、写真とアプリだけでAIが査定してくれる「ガリバーオート」も話題になりました。

顧客の要望をすくい上げるネットワークが強く、大手ならではの総合力で業界のトップクラスを走っていますが、利用したユーザーの満足度もトップクラスなのでしょうか。特にスタッフの対応や、査定額の満足度については気になるところです。

ここでは、実際に利用したユーザーの口コミや評判が投稿されていますので、利用前の参考にしてください。

低評価チェッカー

低評価は、車購入や車買取についてが多く、その他サービスやメンテナンスについては少なくなっています。

態度変えすぎ

購入後に加速不良に気が付き、メールで連絡しましたが無視されました。電話すると担当者が不在のため、折り返し連絡するとのこと。しかし、それも無視されました。

ようやく連絡がついて修理の流れになりましたが、作業の進み具合の問い合わせも無視されました。

購入前は低姿勢で連絡もすぐに来てたのですが、都合が悪い事態になると180度態度を変えてきました。ムカつくという感情よりも、気持ち悪さを感じました。

2度と買いません。

詐欺グループ

160万の車を購入しました。

半年も乗らずにミッション不具合、エンジンかからないで廃車になりました。

保証は効かないと言われ支払いだけ残りました。

良く芸能人使ってCM流してると思います、その芸能人の印象も悪くなる。

最低です。

店員ありえない

車の査定しに行きました。
店員からしたら、私は歳下です。
転職を置きに車を売ることにしました。7月から有給消化だったため、それを言うと「えー、ニートいいなー」とか、確かに休みだけど、それを言うのは失礼すぎる。
普通に話せばいいもの、いちいち「言い方悪いな、どうしよう」って2回ぐらい言われて、言わなくていいことばっか言ってたので、とても不快でした。
車売る気なくなりました。

車買取

ありえない

納車日に店員に車を擦られその後の対応も悪すぎる
もう二度とガリバーでは購入しません

ふざけた商売してるね

4月8日に契約。4月内に納車出来ますって言うので契約
。必要書類はすべで郵送で12日発送。それから何の連絡もなく。しびれてこちらから28日に
納車どうなの?工場陸自行政書士がどうのこうの。5月2日納車。約束も守らないし、連絡もこちらから入れないとしてこない最悪。ガリバー評価に値いしない。大失敗しました。

北海道

誠意が感じられない

納車時に商談時に説明なかった傷があって
言ったら経年劣化ですと、
バンパー留めている部品が無いと言っても
経年劣化ですから有料になります
何でも経年劣化で逃げる様な会社です
おすすめしません

宮城

ガリバー東雲店で車を買いました。

傷物を修理もしないで売られました。1っヶ月もたたないのに壊れて修理しないといけないような車を平気で売って保証なし、絶対買わないほうがいいですよ。

一事が万事‼️腹立つことばかり‼️

現車のホイールの履き替え忘れ、名義の間違い、代車の汚さ、
店長の店員教育の低さ、
これじゃあ、キレるよ。

購入して2年で‼️

購入して2年、このクルマは車検通りません、だって‼️ 整備士と一緒にチェックしたら、足周りがサビでボロボロ‼️ 他と比べて安くもなかった‼️ サギだろ‼️ 亀田店

ありえません

購入時は新車並みに整備しますと整備費を取り、保証費も取り、故障すると消耗品は対象外と。
消耗品は交換するのが普通では?バッテリーすら交換しないで納車しましたね。
車検の時期になり故障箇所があるので見積りしてもらいましたがディーラーの倍以上の修理費用!
客から搾り取る極道体質がわかりました

秋田

• 接客