眼鏡市場に関するみんなの評判
- 暇人さん
買ったメガネが一カ月で壊れた
しかも、店員は早く壊れたことを謝りもせずに修理には五千円ほどかかります、というだけ
本当に最悪、もう買おうとは思わない
- ミカンさん
挨拶もしない店員
3月27日に可部店に行ったら店員がいらっしゃいませの挨拶も成し、
店内の案内も成し、気持ち悪いったらありゃしない。
- koujiさん
素晴らしい心遣い・・・!
私は神奈川県に住んでおります。
昨日(12月25日)に伊勢原市の眼鏡市場に老眼鏡を買いに行きました。
その時係りの方からお茶を出されました。
お茶を入れた紙コップが二つ重ねてありました・・。
私は「コップが2つですよ!」と申しましたら、
係りの方が「お茶が熱いので二つ重ねました・・・!」
と申しました・・・!
何と素晴らしい心遣い・・・これぞ!お・も・て・な・し・・・です
このお店を全面的に信用し眼鏡を購入しました・・・!
- りんごさん
行ってきました。富士市まで
本日長野から富士市まで行きましたよ~何しに??眼鏡の調整と新しい眼鏡購入の為。そりゃあね地元にも有りますよ。店舗。だけれども居ないのよ。地元の店舗に私の担当のSさんが転勤されたのよ。でもって私の我が儘と言うのか何て言うのか追いかけてるのよ。凄く全体的に雰囲気も店員さんの感じも良かったですよ。来週から私も仕事ですが、Sさんのような接客出来たらなぁと思います!気持ち良くお迎えし気持ち良くお返しをする姿勢見習いたいです!Sさん本当に今日は有り難うございました
店舗エリア
- みどり丸さん
その日のうちに出来上がりました。
眼鏡市場さんへ新しい眼鏡を作りに行ったことがあります。
初めて行ったのですが、店内も比較的入りやすく店員さんも親切でした。
眼鏡の価格は良心的なものから少しお高めのものまでありました。
私は1番安いものを買いましたが、お洒落で使いやすくて充分です。
私は目がとても悪く、合うレンズが店に無くて取り寄せなくてはならない…なんてこともあるのですが、眼鏡市場さんではその日のうちに出来上がりました。(急いでいなかったので1週間後に受け取りましたが)
また機会があったら利用したいと思います。
- shesheさん
二度と行かない
眼鏡の質は最悪。どんだけ壊れたら気が済むの?そして店員の態度悪すぎです。社員教育どうなってんの?ってカンジ。
- りんこさん
全然ダメ!
接客態度最悪。安いだけの店。
顧客満足もなければ従業員満足も無いからやる気無いんだろうな。
もう行かないし誰にも進めない。
- シャン子ママさん
- 投稿日:2022.09.19
応対悪い
レンズ交換のことで円山店へ問い合わせましたが、応対してくれた女性が
態度が悪く、非常に解りづらかったので、絶対に行きません。
- よっしーさん
安かろう悪かろう
眼鏡市場で3回ほど眼鏡購入しましたが、やっぱり高い店と比べてフレームの耐久性が違います。
どれも毎日かけましたが、普通に使って2年は持ちません。
安かろう悪かろうです。
覚悟して利用してください。
- DXさん
- 投稿日:2019.11.11
最悪です
店員がぴったりくっついてきてウザい。ゾフメガネのほうが自由に選べて値段も手頃。メガネ市場は接客最悪だ!2度と行かない。