眼鏡市場の口コミ・評判 103ページ目

店員最低!!

とにかく店員の態度が悪すぎます。
お客さんのことをバカにしてるような対応…。
メガネ高いのにもう少し社員教育した方がいいですね。
2度と買いません!!

• 接客 3.00
  • 品揃え 3.00
  • 品質 1.00

品質クソ

買った時からヒビ入り、6ヶ月でフレームが割れる。

憧れ&感謝

実は年末に此方の完全なる不注意で枝??ツル??を折ってしまった。この眼鏡約10年近く気に入って使用中です。もう在庫なんて無いのはわかっていた。今転勤されてS県にいる方に電話しました。物凄い忙しいのに一生懸命在庫やら類似品やら探してくれ昨日届いたんです。まぁやはり私の好み熟知されてるのか、素敵な眼鏡が手元に…そして昨日は先日受けた面接で採用に…ハッピーな日でした。私はこの方に憧れがあります。それは同じ職種違うが接客業で見習いたい事沢山あり、あの方のような接客したいと言う憧れ。そのために沢山努力必要有るだろうね
まあ、私はあの方に憧れやら感謝感激でいっぱいです!(^^)!

技術?知識?

度の合わせ方が下手。合わせてもらったレンズの度が最悪。アドバイス通りにしたけど見えにくい。耳の掛かり具合の調整も悪くて調整前の時の方が良かった。後日違う眼鏡屋さんに行って全て調整し直しました。

レンズ最低

レンズの加工が最低、1年で保護加工が剥げ見えずらくなります。2年前に買ったレンズも同じ状態でした。安かろう、悪かろうの企業体質のめがね会社です。

• 料金 -
  • 接客 1.00
  • 品揃え -
  • 品質 -

接客だめですね

初めて作る為、色々と聞きたかったのですが、何かの事務作業しながら受け答え。
それ以上は聞く気にもならず…
もう行きません。

丁寧でした

FreeFitを5年間使用しています、少しツル部分の塗装剥がれはあるものの、コーティングの剥がれやネジの緩みはありません。
本日SilverCollectionを購入しました、店員の女性の方の対応は丁寧で
1週間後には新しい眼鏡になるにもかかわらず、現在のFreeFitのパッドを交換してくれたり綺麗にクリーニングしてくれました。

以前ハーフフレームの眼鏡が1年半程で壊れたので評価1つ下げます。

• 接客 2.00
  • 品揃え 3.00
  • 品質 1.00

レンズ皮膜剥がれ

レンズの皮膜がすぐ剥がれる。1年しかもたない。

対応が遅すぎる。

2016/9/12 人吉店に来店。
オープンと同時に行ったが、既に前に2人いた。
順番が自分達の番になったが、私達より後に来た人が優先された。この時点で30分待つはめに。
受付表には間違いなく3番目に名前が書いてある。
後の人を先に通すなら、説明があってもいいじゃない?

熊本

店舗エリア

• 料金 -
  • 接客 1.00
  • 品揃え -
  • 品質 -

順番待ちの受付表なんの為?

コロナの渦中での営業の為と思われる、入店時の受付表に、記入し、フレームを選んでいたが、あとから入店し、無記入のかたに、接客を始め、検眼を始めようとしていたので、待っていることを伝えたら嫌な顔をされました。記入システムなら徹底してほしいです。

• 品揃え
  • 品質