クラシアンの口コミ・評判 41ページ目

[PR][引用]公式

クラシアンに関するみんなの評判

• すずめさん
  • 投稿日:2018.10.29

そもそも連絡すら来ないし

トイレのリフォームのため公式サイトからメールで問い合わせしたが「後日担当者から連絡します」の自動返信のみで1ヶ月超音沙汰無し。
ナニソレ。CMと全然違うじゃん。
地方だとそんな扱いなのかしら。残念。

• 岸和田の山ちゃんさん
  • 投稿日:2020.04.03

トイレのつまり

はじめて問い合わせしてみました、電話での対応のよさ折り返しかけますといってすぐかかってきた。
時間通りにきてくれて料金も提示してくれた通りで、若い方でしたが話し上手で処理も早く劣化してた部分も交換してくれて大満足でした!!
今後も水回りやほかのことも何かあれば頼みたいと思いました
おかげで助かりました^^ありがとうございました。

• よっしーさん
  • 投稿日:2020.09.29

洗濯機パン割れによる水漏れ

洗濯機パンが割れて水が部屋まで廻ってしまい洗濯パンをホームセンターで買って自分で取り付けようと思ったのですが頼んだ方が安心かと思い、洗濯機パンもそのまま使えるということでお願いすることにしました。口頭では2〜3万ということでした。作業の当日は妻に対応してもらったのですが洗濯パンの持込み料が1万ついて税込44000円請求されました。持込み料が取られるのは納得できない。見積りは口頭ではなく書面でもらった方がよいと思います。もうクラシアンには頼みません。

• コリーさん
  • 投稿日:2019.12.02

新しいの買い替え?

電話で状況を説明していると、それはもう新しいのと買い換えるしかないですね。と言われました。トイレ自体古くないし、芳香剤を落としてしまって取れないから取ってとお願いしただけなのに。
見る前に買い換えるしかないって、、おかしくないか。
結局対応の悪さに信用できず、他に頼んだから頑張って快くやっていただけました。人によってはびっくりするほどぼったくるので気をつけて下さい。

• はるやまさん
  • 投稿日:2020.01.28

頼もしいひとでした!

トイレのつまりにINAXの紹介でクラシアンさんがきました。あんまり評判よくないのかなぁと不安でしたが、とても感じがよかったです。バキュームだけで水も流れたのでもういいかなとおもったのですが、クラシアンさんがなにかおかしいというので、ふっかけられたらどうしようとおもいながら、トイレをはずしてもらったら異物がひっかかっていました。最近つまりやすかったのはこれかぁ!うたがってごめんなさい。ありがとうございました。

• 猫またさん
  • 投稿日:2023.07.25

見積より高い

流し台下の排水管の接続部分が外れ水漏れで電話したところ、すぐに来てくれました。
 水漏れ場所を探すため?、床や壁?に3箇所か4個所だったと思いますがおにぎりくらいの穴を開けて水漏れ確認し原因は流し台下と判明、穴あけ確認だけで10万弱、排水管の交換などでトータル20万くらいでした。
壁の修理は出来ないため他の業者に依頼しました。

• ゴリラゴリラさん
  • 投稿日:2023.09.01

365日24時間対応とは

365日24時間対応ということで連絡。今日解決してほしいが,明日になるということでした.電話対応をしてくれるだけとは知らなかった。

その他サービス

香川

• 初利用さん
  • 投稿日:2022.12.07

対応は

対応は早くしていただき、施工者の人も普通に感じよく作業もスムーズでした。ただ、値段が高かったです。キャンペーンもこちらから言わないとその価格にしてもらえないので、ホームページなどはしっかり確認したほうがよいです。急なトラブルで、急遽修理ではなく水栓交換になったので、よく調べずにお願いしてしまいましたが、あとからキャンペーン価格を知り、また他店より値段よりもだいぶ高かったため、残念でした。次からはしっかりしらべます。

• 兵庫県の利用者です。さん
  • 投稿日:2021.08.04

トイレの全交換といわれました。

トイレの鎖が切れて水が流せなくなったのでクラシアンに連絡しました。
ウキも、一般では買えないもので業者から取り寄せが必要で、壊れかけている。
ウォシュレットも、少し水漏れがしている。
と全交換ばかり勧められて、ちょっと苛立ちました。いや、とりあえず水が流せなくてめっちゃ困ってるし、全交換なんて今日無理でしょ?今すぐどうにかして欲しいから呼んだんですって伝えて、かなり強めに言い切って鎖だけ修理してもらいましたが、もう2度とよびません。

• 投稿日:2022.05.02

高すぎ

高すぎ!もう利用しない。洗濯機置き場の排水口を掃除したかったが、中の筒が固くなっていて外れなかったので、クラシアンに『見積もりを出してもらってから決めたい』と相談して一応、来てもらいました。工具で簡単に開けられてしまい、料金も8800円が基本になっていると開けてから説明を受けた。一応、悪いと思ったのか、外した筒とかを洗い、通常ではカメラを使った排水箇所の点検は高いらしいが、今回は8800円の料金でやるって言うのでやってもらった。異常は無いのに、一年後の予約はどうかとか2回言われた。自分が工具を使ったり、人に相談すれば良かったと後悔しました。

その他サービス

静岡