医療脱毛2位

レジーナクリニック/レジクリの口コミ・評判 24ページ目

(医療脱毛平均

みんなの口コミ・評判(246件中 233〜242件目表示)

• かよさん
  • 投稿日:2017.06.23

看護師さんが優しい

前に別のサロンへ通っていた時は、スタッフの接客が高圧的で勧誘も多く嫌だったのですが、レジーナクリニックの看護師さんは人当たりも良く、こちらの質問に対しても丁寧の答えてくれて信頼できました。緊張しやすい性格ですが、こちらの事を気遣って時々笑いを交えて会話をしてくれたりと、接客の教育がちゃんとなされているんだなと思いました。せっかく通うので勧誘が多かったりすると通いずらくなるので勧誘が無いのも良い点だと思います。

• さりーさん
  • 投稿日:2017.06.28

梅田院

ベテランの年配の方に施術してもらいました。さすが慣れているだけあってきっちり照射で来ている感じです。前に別のクリニックでやってもらった時モレがあったので下手な人にあたったら嫌だな…と思っていたので。そのほか別の若い人にもやってもらいましたが、その人も上手でした。もちろん接客も不快な思いをすることなく、勧誘もありませんでした。担当者のレベルや教育が一貫している点がいいなぁと感じました。

• かじさん
  • 投稿日:2018.09.12

三回目終わり

池袋店に通ってますが、店内も綺麗で接客も特に問題ありません。予約も取ってから帰るので、取れないってことは、今のところありませんでした。
ただ、細い毛等は、まだあり5回で綺麗になるのか心配です。
1回目は、痛いのかと思っており緊張しましたが、ジェントルーズプロで、打った時に冷却してくれるので、痛みがかなり少くなく私には、丁度良いです。
毛の濃いところは、ちゃんと抜けている状態です。
身体のみなので、VIOも検討中です。

• Cheloさん
  • 投稿日:2018.08.29

他者と比べて圧倒的な安さ

圧倒的な値段の安さに驚きました。私は最近露出する機会が増えたので全身脱毛に行きました。友達の紹介で行ったので最初は不安でしたが行ってみると綺麗な仕上がりで満足のいく脱毛をしてもらいました。レーザーでの脱毛だったのですが全く痛みがありませんでした。ジェントルレーズプロという施術を受けたのですが4回で全ての脱毛を終えました。安くて確かな効果を実感できたのです本当に良かったです。スタッフの方もとても優しく店内もとても綺麗に清掃されていました。

• アリクイさん
  • 投稿日:2018.08.08

満足です

初めての脱毛、特にVIOゾーンは恥ずかしさもあり今まで避けていたのですが何でもっと早くやらなかったのかと後悔しました。処置中はこちらに配慮されて隠された状態で処置してくれるので恥ずかしさは全く感じませんでした。4回も通えばはっきりと効果を感じられます。接客も丁寧で、どの店舗に行っても同じような丁寧な接客なので安心です。店舗によって違うのかもしれないですが処置する部屋が少し狭いのが気になります。それ以外はパーフェクトです。

• オセロットさん
  • 投稿日:2018.08.04

敏感肌な私でも

レジーナクリニックを先月まで利用していましたが、非常に満足の行く脱毛クリニックでした。まず、私は根っからの敏感肌なのですが、こちらのレジーナクリニックさんは敏感肌専用のプランがあり、専用の機器もそろっているので非常に安心でした。脱毛後はひりひりしたり赤くなったりしてしまうという口コミはたくさんありますが、私の場合は敏感肌でも全然問題ありませんでした。また、脱毛するのであればこちらの店舗を利用したいです。

• 名無しさん
  • 投稿日:2017.11.06

新規紹介キャンペーンで安く脱毛

お友達からの紹介でレジーナクリニックを利用する事になりました。レジーナクリニックはまだ出来たばかりで、新規のお客様ばかりとの事で紹介キャンペーンを利用させて頂きました。
初めて医療用レーザーを体験しましたが、痛みもなく赤くヒリヒリしたりする事もなく、とても綺麗に脱毛することができ良かったです。
また、お値段も通常より安く、そこから更に紹介キャンペーンで安くなったため、安くなった分、他の部位も脱毛する事にしました。

• テングザルさん
  • 投稿日:2018.05.22

わたしのおすすめ脱毛

もともと体毛が濃ゆいことがコンプレックスだったから脱毛には通ってみたいとずっと思っていました。周りの友達や家族は体毛が薄く、やはりずっと羨ましく思っていました。剃ることで肌も傷つけてきてしまったので、自分の自由にできるお金も溜まってきたので今回通うことに決めたした。痛みもやはりありますが、全然我慢できる痛みなので大丈夫でした!スタッフの方も先生もとても優しく丁寧なので緊張もすぐに解けてリラックスして施術して頂いています。

• ルイシーナさん
  • 投稿日:2018.05.09

1年で全身脱毛が完了しました

顏とVIOラインを除く26カ所の施術を受けたのですが、189000円だったため予算内で全身脱毛ができ良かったです。5回コースだったのでちょっと心配だったものの、1回目から毛量が少なくなり3回目の施術を受けてからはもう自分でムダ毛の処理をすることはほとんどありませんでした。脱毛回数によってマシンを使い分けているからか、肌トラブルが一切なかったです。看護師も医師も丁寧で、約1年で全身脱毛ができました。

• カボスさん
  • 投稿日:2017.06.28

指名したい

新しくできたと聞いて、こちらに通っています。もちろん設備もきれいだし施術してくれた人がすごくいい人で。会話もこちらの事を気遣ったものでしたし、施術もすごく丁寧でしたよ。最後にマーキングしたところのふき取りもキチンとふき取ってもらえました。もし担当者の指名できるなら、したいところですが、できないみたいなのでちょっと残念です(/_;)

レジーナクリニック/レジクリ