接客は良いけど…
接客態度やスピーディーさは大変良いと思いますが、私には合わなかったのか、2年通いましたが全く効果なし。お金だけムダになった感じです。
他のサロンにしておけば良かったと後悔しています…
勧誘しつこい
カウンセリング受けましたが、かなり勧誘しつこいです。考えますと言ったらキャンペーンの値段なので後日だと料金変わりますと言われました。他も見たいので1週間くらいで連絡しますと言ったら急にキャンペーンの値段でこの日まで連絡いただければやりますと言われました。かなり怖いです。詐欺に遭うかと思いました。
勧誘ひどすぎて
全身脱毛18コース契約で37万8000円払いました。効果はまだ一回しか受けてないのでわかりませんがとにかく保湿クリームの勧誘がひどい。高いお金払ったのにまだ金を取るつもりかって感じです。迷われてる人は行かないほうが良い。
電話が繋がらない!
昼電話しても、夜電話しても、施術中のためおかけ直し下さいって。1人ぐらい電話番いてよ!ってぐらい繋がらない。
仕事柄、翌月の予定が分かるのが月の下旬になってしまうので、行った時に次回の予約が取れないのに。
ホトホト嫌になる!
こんなお店他の人にはオススメしない。そしてお店は閉店。最悪です。
おすすめサロン
店内雰囲気も接客もとても良くていい雰囲気です。
通い始めて毛の量も減り薄くなったなと実感出来ました。
少しでも料金は高いですが実感できるとおもいます。
接客態度
スタッフの雰囲気が悪いです。担当してくださる人にもよりますが、酷い方は本当に酷いです。特に電話対応が研修とかないのかと思うレベルで雑です。声も小さくて聞こえない、敬語の言い回しも下手で毎回電話で予約をとっている身からしたらイライラします。
良い方もいるのだ残念です。
解約
皮膚トラブルが起きて解約をお願いしたら合計70,000円請求されました。
対応も悪いし、ぼったくり!!
みなさん慎重に検討するように願うばかりです。
勧誘がひどい
全身脱毛で通っているのに、顔や体の別のコースを契約させようと勧誘が毎度ひどいです。
接客も施術も雑で、当てもれがあるのが毎回気になります。
ひどい
効果は全く出てないです。
スタッフの人は左脇はツルツルになったっていうんですが、そこはもともと脱毛して生えてなかった場所なので、もやもやが強くなります。
予約の変更電話は全く出てくれません。当日のペナルティが大きいのに電話に出ないのでストレスでした。