LACOCO/ラココに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.04.27
全く効果がない
以前通っていた脱毛サロンに比べて、スタッフもほぼ全員素人で口のきき方も知らない、言い方は悪いですが頭の悪そうな方が多い。脱毛の効果も全く感じません。おまけに肌荒れもしていまい最悪です。脱毛サロンはここで3店舗目ですが、ここまでお金の無駄だと感じたサロンははじめてです。以前通っていたサロンが閉店しなければそこに通い続けたのにと後悔が残ります。契約の時点で気づくべきでした。
- 投稿日:2021.10.13
技術
毎回施術者が違い技術も人によって差がありすぎます。研修中とは言え技術も話術もプロとは思えない人を一人で担当させられた時はビックリ‼️途中で代わってもらいました。二年間毎月一回も休む事なく通いましたが永久ではないのでまだうぶ毛は生えてきます。
- 投稿日:2019.10.13
接客態度が最悪。上から目線です。
コースの回数終えたら二度と利用しないです。
- ひよこさん
- 投稿日:2021.01.31
いつも、ありがとうございます!
、横浜店のラココに通ってます!!
丁寧に施術していただいてありがとうございます
嬉しいです!!
まだ、2回目なので、効果は、分からなく、1ヶ月に1回ぐらいしか通えないのですが、痛くも熱くもないので、気長に通えそうです。
- 投稿日:2023.05.12
中途解約
初月0円で最初の1回は無料のはず
ですが合計4回脱毛した料金での精算。。
6回脱毛料金よりも高い金額になる
説明してくれたおばさんは退職されていて
説明された通りのことを電話で伝えたが精算の対応は変えず。
ぼったくりにも程がある
- ららこさん
- 投稿日:2021.06.11
全身脱毛
全身でいつも1時間半かかります。
効果は全然なく、むしろ毛深くなった?
接客はすごく悪く、お客さんの悪口が丸聞こえ。
説明も全然ないから困る。
なんであんなに馬鹿にした態度ができるのか不思議。
契約しなきゃ良かった
- Mさん
- 投稿日:2023.07.23
接客は良いけど…
接客態度やスピーディーさは大変良いと思いますが、私には合わなかったのか、2年通いましたが全く効果なし。お金だけムダになった感じです。
他のサロンにしておけば良かったと後悔しています…
- 投稿日:2021.07.07
勧誘しつこい
カウンセリング受けましたが、かなり勧誘しつこいです。考えますと言ったらキャンペーンの値段なので後日だと料金変わりますと言われました。他も見たいので1週間くらいで連絡しますと言ったら急にキャンペーンの値段でこの日まで連絡いただければやりますと言われました。かなり怖いです。詐欺に遭うかと思いました。
- 投稿日:2023.08.15
勧誘ひどすぎて
全身脱毛18コース契約で37万8000円払いました。効果はまだ一回しか受けてないのでわかりませんがとにかく保湿クリームの勧誘がひどい。高いお金払ったのにまだ金を取るつもりかって感じです。迷われてる人は行かないほうが良い。
- マリリンさん
- 投稿日:2021.05.11
おすすめサロン
店内雰囲気も接客もとても良くていい雰囲気です。
通い始めて毛の量も減り薄くなったなと実感出来ました。
少しでも料金は高いですが実感できるとおもいます。