眼鏡市場に関するみんなの評判
- 小鳥さん
ああもったいない
眼鏡市場で買うイコール金ドブに捨てる。
- 小鳥さん
追伸
調整下手でましてやフィッテングは期待するのが無理な話しで技術は最低。
- hide21さん
3回の交換
一回目は度数を計って遠近両用を作っていただいたのですが、両眼の度数の差がきついためふらつき感があり、今度は眼科で処方箋を作っていただのですが、さらに度数が上がっており、とても眼鏡をかけれませんでした。眼鏡市場に行き相談したところ、両眼の度数の差を縮めて作ってみましょうとのことで3回対応をしていただきました。この間、眼鏡が合わなければ何回でも対応しますとのことで、嫌な顔をせず対応していただいた店員さんに感謝しています。宣伝の通りの対応でした。最後に作った眼鏡が明後日くらいに届く予定で楽しみにしています。ありがとうございました。
- いっこさん
値段的にもわりと高めかなぁ
父親がメガネを買っていました。金縁のメガネって感じで、わりと古風なおじ様が行くイメージです。値段的にもわりと高めかなぁと思いますし、若い人には入りにくいかも。
- travisさん
店員の差が激しい
前回の担当は完璧で今までの色んな店の中でもトップクラスの能力だったのですが、新調しようと再訪しましたがすでにおらず今回の担当者に作って貰ったものはどうにも合わず、3回調整して貰ったがダメです。店員の能力に差があり過ぎます。それでも、z**やJ**よりはマシなので、ここで作っていたのですが…
- ととろさん
- 投稿日:2022.10.14
接客にがっかり
作業しながらの接客にがっかりでした。
- メガーヌさん
親切丁寧
これまで他社の格安眼鏡を使っていまして、出先で2度破損。1回目はツルを止める部分のネジが外れて近くの眼鏡市場へ。ドライバーを借りるだけのつもりだったのですが、他社眼鏡にもかかわらず、ネジの締め付け、レンズの洗浄まで親切に対応して頂きました。
2回目はツルを折ってしまって急遽購入しに。前回と違う店舗ですが、出先なので急いで作って頂きたいというこちらの要望に応えてくださり、また非常に親切な対応で気持ちよく買い物が出来ました。
出張が多い身としては店舗数が多いのが魅力的です。また店舗によって接客態度の差がなく、親切なのが好印象でした。
- 犬さん
ヨイショ
眼鏡市場最高、眼鏡市場素晴らしい、眼鏡市場一番。
- ナナシさん
酷い
眼鏡市場で眼鏡は揃えてます 今まで何度かメンテナンスもしてもらい感謝していましたが 先日違うお店でフレームの修正をお願いしたら左右の歪みがひどく耳が痛いです もとに戻してほしいです お客様相談室はあるんですか?
- おひやさん
- 投稿日:2021.02.19
修理でさわやかに
修理で突然訪問し修理依頼。購入していないにもかかわらず、にこやかにメガネの部品交換修理して頂いた。さらに、部品代と修理費もいらないとの事。本当に助かりました。メガネが直ったことより、心が洗われた様で1日さわやかでした。有難うございました。