忘れてました。
オーダーして1週間と聞いていたが、18日間連絡なし。電話すると「忘れてました」
連絡しなかったらずっとこのままだったのか?
お盆と台風で遅くなったのかと思っていたら忘れてましたと。
メガネの勧め方がひどい
サイズの合わないメガネを勧め、買わせる接客は酷いと思います
無い無い
四万十、眼鏡市場だめ!だめ!接客!
人を見ての接客ありえない!従業員さんが顔に出すぎ!
高知
店舗エリア
フレーム不具合
去年買った眼鏡が使用1ヶ月でフレーム折れてその時は無料交換でしたが一年過ぎて無いのにまた、フレームの同じ箇所折れました、耐久性良いフレーム販売して欲しい。違う眼鏡屋行きます。
静岡県藤枝市の眼鏡市場は、本当に、対応が最悪でした。検査の順番も店員の知り合いを先にしたり、1時間以上待たされて、まだ検査してもらえず、知り合いが割り込んでくれば、だれでも頭にくるでしょう。買わずに帰りました。
温泉に入るとレンズはダメになる
レンズか曇ったので、相談に行くと、温泉でかけたならレンズの保証できない、と言われました。気をつけてください。
値段が高い
子供用に購入したのでが、60000円以上もかかりました。ハッキリイッテ高すぎる。安心価格と言いながら?。
救世主
京都旅行中にメガネを変形させてしまった!自力で修正できない程…。焦ったものの、全国展開してる眼鏡市場の購入品、ダメ元で検索して一番近くの京都大将軍店へ。他店での購入品、旅行中と前置きし、修理を相談。混雑時の中、すぐに対応、ものの10分程で完璧に元どおり!『製品が強い品だから』と技術ありきの修理なのに謙遜な答えと『旅行を楽しんでください』と気遣いまで、まさかの無料でした。サービスと確かな技術、素晴らしい社員(店長?)さんでした、ありがとうございました。
評価は分からん
1年2ヶ月前に免許証書き換えの時に眼鏡市場で収入したが1回しか使ってないので、分からないが、多治見店は対応が良かったと記憶しています。
平日だったからかなぁ?
フレームも自由に選ばせてせもらいました。
日曜日に取りに行った時にも対応は良かったと思います。
自分は今は度数の弱めのメガネを使用してますが目が疲れて頭が痛くなるから。