眼鏡市場に関するみんなの評判
- ひろさん
- 投稿日:2020.10.11
いい店だった
ここの口コミ見ると、店によるんですかね。
私は福岡県内の二店舗利用したことがありますが、どちらも気持ちのいい接客でした。格安眼鏡なので、モノはそれなりだとは思いますが、また利用しようと思いました。
店舗エリア
- 権兵衛さん
- 投稿日:2017.06.27
意外と品揃えも良くて良かったです。
よくテレビのCMも流れている事もあって格安メガネ店でも安心して利用できると思い伺いました。
実際にここを利用した感想ですが、私が思っていた以上に眼鏡市場は良いと思いました。
特に良かったと思ったのは本当に安い眼鏡でもかなり高品質なところです。
本当に実際に行ってみたら普通に高い眼鏡を売っている店と大きな差はないと思いました。
それぐらい良いと感じました。
- かずさん
- 投稿日:2022.11.12
ネット広告
売り切ればかり載せて何の為
訳わかん!
- りんごさん
もう~い~くつね~ると~
そんな気分で待っている新しい眼鏡(*^^*) 取りに行くんですが、新しい眼鏡も楽しみ、そこまで取りに行くのも楽しみ。出来上がった眼鏡不具合無いか見て貰うのも何もかも楽しみです!不具合無いけれど、有ったとしても、ちゃんと合わせてくれる方だし、調整して貰う中での会話も楽しいし、わからない事聞いても私の理解能力無い頭にも、ちゃんとわかる説明納得できる説明手入れの仕方も事細かに教えてくださるし、品揃え豊富、値段も手頃という事もあるけれども信頼出来るスタッフさんいるって私幸せです!
- 和信蘭さん
- 投稿日:2019.12.21
対応
コンタクト作りに来たのに コンタクト作る時は完璧なのに
注文書渡しに行ったらなんともまぁ〜💢💢💢
チョット年配の人なんかは テキパキしてると思いきや
全然ダメ👎 説明不足、お客に注文内容聞かないし
一番最初に来たのに5人も先に帰ってしまった!
かえって若い人なんかはテキパキしてさっさと他のお客さんの対応済ませて
- 仲良し親子さん
大変満足
始めて眼鏡市場を利用させて頂きましたが従業員の大変優しい接客に感心いたしました。
親子で行ったのですが、娘が検査している時も待っている私にも気を配って話しかけて頂いたりで気持ちの良い店員さんばかりでした。
仕上がりも良くとても丁寧にかけごこちを見て合せて頂きました。
入店から退店するまで大満足でした。多くのお客様がいても一人一人に気を配っていらっしゃったのには感心いたしました。
娘も、また次もあのお店が良いと言ってました。私も近々買いに行くつもりです。
【可児店】
店舗エリア
- サクマさん
壊れる
デザインはいいが、2年はもたない。
- せんむさん
気分上々
本日眼鏡を買いました。店員さんの対応があまりに親切で
思わずもう一つ買ってしまいました。様々なご意見があるかと思いますが、
自分に余裕がないとき、時間がないときなどには、買い物は避けるべきです。
些細なことで、いらっとしたりすべてがマイナス思考になりがちです。まずは、
混雑時を避けて買い物に、かける時間とゆとりをもってからでかけては・・・・・
札幌西町店男性の従業員、実に親切で最高の買い物ができました。
- miwaさん
アフターサービスが丁寧
アフターサービスがとても丁寧です。
掛け具合の調整を丁寧にして頂きました。
ダメ元で聞いてみたら、他店で購入したサブ眼鏡が合わない理由をやんわりと教えて頂きました。
他店でそのヒントを元に調整したら、違和感が緩和しました。
浮気してごめんなさい。
今のメインの眼鏡は眼鏡市場のものなので、次は必ずこちらで作ります。
- 二軒橋八重さん
店によるのでしょうがこちらはOKでした
当地に越して来てから眼鏡屋がなく、こちらで作りました。
ひどく扱い粗い方なんですが、6年持ちましたね。
そのフレームも寿命で破断、ついさっき駆け込みで作ってもらいました。
明日出かける予定だったので助かりました。いや本当に。
しかし……店によって随分店員の質も品質も差が激しい業者さんなんですね。
うちの街のは接客も質も問題なしだったので、びっくりしてます。
別のところにも店舗あるんですが、安全牌ってことでここに固定するかな……。