眼鏡市場に関するみんなの評判
- Realさん
- 投稿日:2020.01.26
神対応
2週間程前に渋谷店で購入しました。フレーム調整のために、仕事帰りに池袋店に行きました。その際フレームに付いた微妙な傷を見てもらい、おそらく原因はアルコールか何かで擦れたのではないかということで、その場で新品と交換してくれました。保証期間中とはいえ、素早い対応に驚きました。素晴らしいお店です。
店舗エリア
- ピアノさん
丁寧ですよ
ふじみ野店は、丁寧だと思いますよ。
というか、これが普通のお店の対応だと思います。ゼログラを購入し、6ヶ月ぐらいでフレームが壊れた時、丁寧に、嫌な顔もせず交換してもらえましたよ。
何回か利用していますが良いお店だと思いますよ。
- hokkaiさん
特段問題ありません。
家族4人ともメガネが必要なため、結構な出費となります。私が以前、別の地元の大きなメガネ屋さんで購入した時は、特注品でもないのに一式15万円かかりました。当時はそんなものかなーと思って。この店と付き合っていましたが、最近、眼鏡市場さんで購入したところ、同じ品質で2万円です。家族も、このお店で購入しましたが、家族4人とも全く不都合がありません。対応もきちんとしています。
お店に気に入らないのなら、別な店舗を探せばいいだけの話です。私は全く問題ありません。
- みねぎし なおさん
まさに神対応
イオンタウン富士店内の眼鏡市場に寄らせて頂きました。
その際に接客して下さった店員さんの接客がとても素晴らし驚きました!
そしてその店員さんがまだ研修中の新入社員としり感心しました!
分かりやすく親切で親しみやすい接客を受けついつい買う予定の無かったサングラスを気分良く買えました!!
まさに神対応!あんなに気分のいい接客は今まで受けたことがありませんでした!!
- からあげさん
余裕を持ちましょう。
眼鏡のレンズを交換してもらい時間がかかるとの事で一旦外出しました。数時間後に引換券を持って店に行きましたが商品の引き渡しにも順番待ちが必要との事、引き渡しだけなのですぐ帰れると思っていたのですが大分待つことになりました。お急ぎの方は引き換え時の待ち時間も考慮した方が良いですよ。
- 臼杵店さん
- 投稿日:2018.11.11
良い!
購入後、右眼のみ視力が下がり、度数交換を依頼したところ笑顔で対応していただき、一週間で交換していただきました。その際、また度数が合わないようであれば遠慮なく申し付け下さいと言ってもらい、本当に気持ち良く退店出来ました。次回も眼鏡市場さんで購入させていただきます。
- シマダヒロコさん
眼鏡市場さん ごめんなさい
眼鏡を作って四日目 眼になじまない感じは 今はとても 使いやすくなりました。
むやみに 投稿してごめんなさい。アドバイスありがとうございました。
反省!
- レイバンさん
宇都宮鶴田店丁寧でレベル高し!
昨日、レイバンのサングラスを度付きレンズに変えました。店員さんの対応も丁寧で説明も分かりやすい。出来上がりを取りに行き試し掛け、今まで長時間掛けると耳の後ろが痛くなっていた。試し掛けした直後店員さんは見抜いていた。調整してくれて痛み解消。おまけにケースも頂いた。店員さんの知識レベルも高いし丁寧です。今後、家族全員宇都宮鶴田店で購入決定!
- 老年男子さん
ネジが2度緩む
フレームのネジが短期間に2度も緩み取れてしまいました。持参するとすぐ直してくれましたが、品質的に少し不満が残りました。均一価格でお得感がありますが壊れると困ります。
- 一個のメガネさん
- 投稿日:2021.12.02
ベテラン店員さんに感動
一個しかないメガネの取り付けのネジが壊れて困って電話したら、ねじの交換で直るとの判断が速く、持参したらあっという間に直りました。歪みも直していただき新品のように再生しとても感度しました。是非川崎生田の近くの人もそうでない人も利用してみてください。