大変満足
始めて眼鏡市場を利用させて頂きましたが従業員の大変優しい接客に感心いたしました。
親子で行ったのですが、娘が検査している時も待っている私にも気を配って話しかけて頂いたりで気持ちの良い店員さんばかりでした。
仕上がりも良くとても丁寧にかけごこちを見て合せて頂きました。
入店から退店するまで大満足でした。多くのお客様がいても一人一人に気を配っていらっしゃったのには感心いたしました。
娘も、また次もあのお店が良いと言ってました。私も近々買いに行くつもりです。
【可児店】
壊れる
デザインはいいが、2年はもたない。
気分上々
本日眼鏡を買いました。店員さんの対応があまりに親切で
思わずもう一つ買ってしまいました。様々なご意見があるかと思いますが、
自分に余裕がないとき、時間がないときなどには、買い物は避けるべきです。
些細なことで、いらっとしたりすべてがマイナス思考になりがちです。まずは、
混雑時を避けて買い物に、かける時間とゆとりをもってからでかけては・・・・・
札幌西町店男性の従業員、実に親切で最高の買い物ができました。
アフターサービスが丁寧
アフターサービスがとても丁寧です。
掛け具合の調整を丁寧にして頂きました。
ダメ元で聞いてみたら、他店で購入したサブ眼鏡が合わない理由をやんわりと教えて頂きました。
他店でそのヒントを元に調整したら、違和感が緩和しました。
浮気してごめんなさい。
今のメインの眼鏡は眼鏡市場のものなので、次は必ずこちらで作ります。
店によるのでしょうがこちらはOKでした
当地に越して来てから眼鏡屋がなく、こちらで作りました。
ひどく扱い粗い方なんですが、6年持ちましたね。
そのフレームも寿命で破断、ついさっき駆け込みで作ってもらいました。
明日出かける予定だったので助かりました。いや本当に。
しかし……店によって随分店員の質も品質も差が激しい業者さんなんですね。
うちの街のは接客も質も問題なしだったので、びっくりしてます。
別のところにも店舗あるんですが、安全牌ってことでここに固定するかな……。
神対応
2週間程前に渋谷店で購入しました。フレーム調整のために、仕事帰りに池袋店に行きました。その際フレームに付いた微妙な傷を見てもらい、おそらく原因はアルコールか何かで擦れたのではないかということで、その場で新品と交換してくれました。保証期間中とはいえ、素早い対応に驚きました。素晴らしいお店です。
丁寧ですよ
ふじみ野店は、丁寧だと思いますよ。
というか、これが普通のお店の対応だと思います。ゼログラを購入し、6ヶ月ぐらいでフレームが壊れた時、丁寧に、嫌な顔もせず交換してもらえましたよ。
何回か利用していますが良いお店だと思いますよ。
特段問題ありません。
家族4人ともメガネが必要なため、結構な出費となります。私が以前、別の地元の大きなメガネ屋さんで購入した時は、特注品でもないのに一式15万円かかりました。当時はそんなものかなーと思って。この店と付き合っていましたが、最近、眼鏡市場さんで購入したところ、同じ品質で2万円です。家族も、このお店で購入しましたが、家族4人とも全く不都合がありません。対応もきちんとしています。
お店に気に入らないのなら、別な店舗を探せばいいだけの話です。私は全く問題ありません。
こんなメガネを待っていました!!
ネジが緩むのがストレスで、
なるべく折りたたまずに使用していましたので、
私にとってゼログラはうってつけです
もっと早く知りたかった
とても晴れ晴れしています
まさに神対応
イオンタウン富士店内の眼鏡市場に寄らせて頂きました。
その際に接客して下さった店員さんの接客がとても素晴らし驚きました!
そしてその店員さんがまだ研修中の新入社員としり感心しました!
分かりやすく親切で親しみやすい接客を受けついつい買う予定の無かったサングラスを気分良く買えました!!
まさに神対応!あんなに気分のいい接客は今まで受けたことがありませんでした!!