余裕を持ちましょう。
眼鏡のレンズを交換してもらい時間がかかるとの事で一旦外出しました。数時間後に引換券を持って店に行きましたが商品の引き渡しにも順番待ちが必要との事、引き渡しだけなのですぐ帰れると思っていたのですが大分待つことになりました。お急ぎの方は引き換え時の待ち時間も考慮した方が良いですよ。
良い!
購入後、右眼のみ視力が下がり、度数交換を依頼したところ笑顔で対応していただき、一週間で交換していただきました。その際、また度数が合わないようであれば遠慮なく申し付け下さいと言ってもらい、本当に気持ち良く退店出来ました。次回も眼鏡市場さんで購入させていただきます。
眼鏡市場さん ごめんなさい
眼鏡を作って四日目 眼になじまない感じは 今はとても 使いやすくなりました。
むやみに 投稿してごめんなさい。アドバイスありがとうございました。
反省!
宇都宮鶴田店丁寧でレベル高し!
昨日、レイバンのサングラスを度付きレンズに変えました。店員さんの対応も丁寧で説明も分かりやすい。出来上がりを取りに行き試し掛け、今まで長時間掛けると耳の後ろが痛くなっていた。試し掛けした直後店員さんは見抜いていた。調整してくれて痛み解消。おまけにケースも頂いた。店員さんの知識レベルも高いし丁寧です。今後、家族全員宇都宮鶴田店で購入決定!
ネジが2度緩む
フレームのネジが短期間に2度も緩み取れてしまいました。持参するとすぐ直してくれましたが、品質的に少し不満が残りました。均一価格でお得感がありますが壊れると困ります。
ベテラン店員さんに感動
一個しかないメガネの取り付けのネジが壊れて困って電話したら、ねじの交換で直るとの判断が速く、持参したらあっという間に直りました。歪みも直していただき新品のように再生しとても感度しました。是非川崎生田の近くの人もそうでない人も利用してみてください。
販売員の態度
人が解らない事聞いてるのに販売員同士会話してる態度悪い
メガネ届きました。
奈良県・眼鏡市場御所店で3回レンズ調整をしていただきました。
結果とても良い仕上がりでふらつき感もなく、大変満足しています。店員さんの親切さと対応が印象に残っています。
3回も無料でレンズ調整をしていただのに礼状までありました。
ありがとうございました。
安いから仕方がない
眼鏡市場の対応はそんなによくないけどメガネが安く買えるので利用してます。
コンタクトは高いので眼科で検査してもらってネットで買うほうがいいです。
余計な接客いらん
店自体は満足してるんですけど、
店で眼鏡を買って店を出ると
3人ほど店の外へ出てきてありがとうございました!と礼をして車で店を出終わるまで
ずっと礼をしていました。
個人的には、店の中でありがとうございましたと言って礼をするだけでいいのではないかなと
思いました。