買うまでの対応は良かったですか
一度の度数交換を終えたら
冷たい対応でした
まず購入し
見え方チェックはなかったので
自宅でかけてみると
話にならない見え方
度数交換してもらうが
合いませんでした
度数チェックのフレームと
販売しているフレームの差が激しいみたいです
フレームの調整は出来ないタイプです
返金は出来ません
あとは無言の対応
横にいた店長も
無対応
二度と行きません
私も口コミを見ておけば良かったです
以前格安の3000円眼鏡の店の品は
長年よく見えてますので
無駄金使ってしまったので
またそこに行くことにします
岐阜県のショップ
この店は店員の技術力がありません。
そのうえ傷がついたものを渡され指摘したらがんばって作ったのに・・・と逆に文句を言われる始末でした。
他店舗も評判良くないようなので別のショップで買いなおしました。
社長室行きのハガキが同梱されてるのに不愉快なことがおきてるということは改善がまったくされてないという証拠です。
まずは接客態度から見直したほうが良いと思ったけどつぶれたほうが世のためだと思いました。
悪い評価者が多いお店ですが・・・理解出来ない
近所に出来たので同じ眼鏡市場の他店から変更し始めて行ったお店です。
店舗は明るく店員は元気で挨拶もしっかり出来ていましたし対応した店長は私の他店データーも見てから具体的な検査に移行。
3種類の機械を使って片目ずつ検査すると共に両目の視力検査も当然行いました。
どちらが「効き目」かも「乱視の有無」も的確に反映されて、現状での遠近の見え方に昼夜の見え方も聞き取りした中でレンズの特性を説明してから色の選択に入り決定しました。
レンズが決まってからフレームの選択、全てに満足出来る状態でしたよ。
完成した時点でもう一つの眼鏡のレンズ交換のみですが依頼する予定です。
一見丁寧親切、しかしとても不誠実
納期についての連絡も、店の方から頂けるとのことでしたが、連絡なし。
こちらからの連絡で慌てて対応。
実際に眼鏡を受け取りに行った際も、受付に名前を書いていたものの、露骨に飛ばされ(不在と記載され)こちらから文句を言って初めて対応。
とても嫌な感じの残る、いわばお店ぐるみでの嫌がらせにあいました。
要注意店です。
店員さんの態度が・・・
表題のことなのですがぶっちゃけ悪いです。
買うまではよかった気がしますがフレームの傷だらけ状態を指摘したら逆にきれられました。
どこの会社にも思いますが客にきれるような人は採用しないほうが良いと思います。
こういう店には二度といかないですね。
1年3か月の使用で塗装はがれ
眼鏡市場でBEZELEYES BZL-2432を購入して1年3か月経過、塗装がはがれてきました(はがれは数か所発生)。遠近のレンズには満足しているのですが、1年で塗装がはがれる品質には不満。たまたま購入した製品の品質が悪かったと思いますが、同じ時期に購入し併用しているJINSの眼鏡では塗装剥がれはおきていない。
店によるのかもしれませんが
眼鏡市場は入店してすぐ、購入するかどうかの意思確認をされるのですね。
何名ですか?と聞かれ、
それは買うのが何人かってことですか?と聞いたら
そうです。と言われ、驚きました。
違う店舗で利用し、眼鏡自体は可も無く不可も無くという感じでしたが…
他店でもこのような接客をされているのなら、やめたほうがいいと思いますし
1店舗のことで全体のイメージがガタ落ちです。
対応✖
最近ここで眼鏡作りました。
仕事用に作ったですが、手前のパソコンの画面しか見えず、1メートル先の人の顔がぼやけます。
使えないので、レンズを再調整してもらったのですが、一言、このレンズでは車は運転できませんって⁉
違うだろ!
近所で地元に貢献しなければと思ったのですが、次からは違う店を選びます。
交換なんかしてくれません。
買ったばかりのメガネが、片目だけ、妙な光の反射がレンズに映り込み、夜間の運転中はとても気になって落ち着かず、店側に調べてもらいました。速やかに交換してもらえると思っていたらナント!「なんともないです」「気のせいではないですか?」「人によってそういう場合もあるんです」などと言われ、結局交換には応じてくれませんでした。20年くらいずっと何本も買っていましたが、だまされていたことに気づきました。保証されないことを保証します。
二度と行かない
久々にメガネ作ったけど、階段を踏み外しそうなくらい合わない。他の店で何回かメガネ買ってるけど今までそんな事なかったので、交換の相談しに行くと嫌々な態度が伝わってくる対応。買う時に前使ってたメガネ持ってきてくれてたらもっと合うようにできたのに…みたいな事言われ… 買う時、お店で視力測ってもらったんやけど…意味ない?
視力測定の技術大丈夫??
最終的に度数を下げてもらう事になったけど…
対応が残念すぎた。高い買い物しておまけに気分悪くなって…
二度と行かないです