眼鏡市場の口コミ・評判 66ページ目

• 料金 -
  • 品揃え -
  • 品質 -

サービスなし

レンズが外れたことと少しフレームが曲がっていたので直して欲しいとお願いしたら、まず、ここで買ったのか?いつなのか?など聞いて、直そうとしない。お買い上げのお客だけを大切にして、客を疑い、最低な態度、どうしても直したければ、スペアを持ってこいとまで…はじめてこのような対応された。みなさん、メガネを買うときはよく考えた方がいいですよ。

広島

店員によって説明が違う

こんなに歪んで見えるレンズは初めてで、気分が悪くなり吐き気がします。
(度数を極端に上げたわけではありません。)
そして、人によって「歪んで見えること事」の説明が違います。

『レンズのメーカーが選べる』は説明がありませんでした。
不親切なお店の部類に入るかと思います。

ちなみに、他店では頂いていたレンズのデーターを記入したカードなどは、こちらの店舗ではありません。

購入前にこちらのページを見るべきでした。

2度目の購入はありません。

1ヶ月でフレームが壊れました

閉まっていたら帰ろうかと三度、国分寺店へ。
訳を話すと全交換、いうことになったので持ってきた中からフレームを選び
レンズを新たにつけ調整します。この間30分くらい。
外に出て車の運転をしてみてびっくり、目がロンドン-パリ状態。
左目は充血して、、、どうも上手く行きませんねー。。
また調整とやらに出かけます。

東京

• 料金 -
  • 品揃え 1.00
  • 品質 2.00

サービスには残念でした。

名古屋市天白区植田店で眼鏡購入し、豊明市の眼鏡市場に眼鏡フレームネジ閉め直しを依頼しました。
家に帰って確認したら、レンズが傷をつけられていました。打ち傷も…
植田店で信用して購入したのに、グループ全体が信用できなくなりました。
もう2度と眼鏡市場では購入しません。

以上!

愛知

おすすめしません

遠視用のめがねを注文しましたが最初の出来上がりは物が二重に見えてダメ‼️再度調整して出来上がったのはめがねをかけてもかけなくても全く見え方変わらない。お客様相談室に電話しても保証があるからお店へどうぞとはちゃんと出来上がってないのを保証で対応とはお店のミスをなおすために保証があるのかと思いました。
二度と利用することはありません。

宮崎

メガネ

メガネ

最低!

その店舗の女性店員さんが前に 他店のメガネでも 見させていただきますので いつでも起こし下さいって言って下さったのに 昨日、メガネを見てもらった主任と書いてあった人は しつこいぐらいに やれる事はやらせていただきましたが 買われたお店、買われたお店を連呼!買った店でも見てもらったって言ってるのに 買われたお店で!って。
この店では絶対に 買わないと決めました。

• 品揃え 2.00
  • 品質 1.00

ちゃんと選べない

ちゃんと選ぶなら眼鏡市場意外。
スタッフさんのスキルや知識が低すぎて 話にならなかった。
偏光率や透過率など まるでなにも知らなかった。開店して1年以上の店舗で これである。眼鏡を出鱈目にすると 視力が低下したり頭痛など 体調不良にも関わってくる。
客と店員は平等な立場のはずだが 偉そうな態度と口調で 気分が悪くなった。
希望の眼鏡が見つからなかった。
ちゃんと選べない眼鏡市場

電話だけですが

今かけているメガネより軽いものを購入したかったので、どのメーカーへ見に行こうか考えるのに電話をしました。眼鏡市場の軽量メガネ:Free Fitの重さを聞こうとしたのですが、度数によって違うので教えられません、と冷たい返事が返って来ました。他社のメーカーさんは目安ですが‥と丁寧に教えてくれたのに。下見に行くメーカーからはずしました。

• 接客 3.00
  • 品揃え 3.00
  • 品質 1.00

安物は買うな

安物は それなりの作りです。しかも店内で研磨してるので 研磨の臭いと粉がすごいです。仕上がり時間に引き取りに行ったら他のお客さんの眼鏡を研磨してるのか
ものすごい異臭でした。
黒いカバンに 粉が付着しました。
あんなものを 吸わされてると思ったら 二度と行きたくなくなりました。
プラスチックの粉を吸わされてるってことですよね。
高くても 他の店に行きます

コロナ対策はどうなのか?

息子に頼まれたメガネを取りに行き、引き換えの紙を出したところ「他のお客様がいらっしゃるので30分くらいお待ちいただきます」とのこと。
結構混み合っていたので、「密なので30分後にまた来ます」と話したら、引き換えの紙を返されました。次に来た時も混んでいたら順番待ちで待たないとだめだと言う。
コロナ禍の中、できている品物を受け取るだけで長い時間店内で待たなければならないという対応はどうなのか?私はもう行きたくない。

• 接客
  • 品揃え