眼鏡市場の口コミ・評判 75ページ目

店員の説明が違う

購入した後調整の為次の日に店に行った際、調整中にほかのお客様に説明している内容を聞いていましたら、自分が前日購入した時に無い説明が有り不愉快でした。
後調整が出来ず3回調整しても合わなくて、最後にはこのフレームはこれ以上できませんで1時間待たされて最後にこのフレームでは調整できませんて、購入の時言えやいいかげんにせいや。
頭にきて店を出ましたが、ありえないめがね屋だと思います。

聖子のサングラスに度付きにすると倍近くなります

※度付きサングラスが税込み10,800円ならお手頃です。
って事で行ってきました
フレーム、レンズの度と色を合わせて加工してもらったら、支払い時に18000円請求されました
レンズは別だそうです、最初から言えよ

サングラス

買ってもらうときだけ態度がよく、アフターフォローはかなり面倒くさそうにされる。買っためがねが歪んでいてどうしても右上がりになることがあり、何度も直してもらうが結局なおらずじまい。粗悪品もいいところです。鼻パッドのところがおかしくてそれを指摘しても「問題ない範囲」で済まされ直らない。ちらに言わせれば粗悪品以外の何者でもない!!言ってくるこちらがおかしいような言い方をされ、泣き寝入りした。一生ウランでやる。

遠近はやめたほうが良い

対応は、丁寧でしたが重いフレームを選んでしまい鼻当てが鼻に食い込むので
交換を申し出たが、「そのフレームあんたが選んだんでしょう」みたいな視線を浴び
別料金で鼻当てを作ってもらった・・・はじめての遠近両用メガネだったので慣れるまで
我慢していたが、ホヤのプレミアレンズなんて言うけど量産レンズで見え方は最悪です
遠近両用は、レンズの種類が豊富なメガネ屋の方が良い!!

実話です。

ある日某眼鏡市場で品を見ていると。定員が一言今の掛けているレンズ洗浄しましょうか。私は親切だなと思い、お願いします。と頼みました。綺麗になった眼鏡を掛けている内に違和感が、なんとレンズの表膜が剥がれてしまいました。後日眼鏡市場に言うと、お客様の眼鏡に傷があるからです。と言われ唖然としました。謝りの言葉もなくあなたが悪いですと言った感じが腹が立ちもう2度といきませんし。やめた方がいいですよ

たぶん

長年眼鏡市場利用してきました。これからも利用するつもりでいました。このまま、今のまま、今までのままの状態だったらば…でも、もう利用する事ないかも
だからと言って、何処か違うお店ナガタとか板垣とか利用するつもりもない。じゃあどうするのか!!今のが不都合生じたら、その時考えよう
言っておきますが眼鏡に問題有ったとか、そんなんではないですよ。
ただちょっとした私の思い違いかもしれない Good-bye眼鏡市場

• 接客 1.00
  • 品揃え 4.00
  • 品質 1.00

論外

2年ほど利用していた。

メガネの見え方がおかしい。

遠くを見ると焦点が合わなくなり、怖くて運転には使えない。

肩こり、頭痛、目眩がする為、眼科医にかかったらpdが合ってないとのことだった。

問い合わせて1週間以上経過しているが、返信はない。

色々な保証があると言っているけど使用させる気は無い。新規を買えの一点張り。

もう利用することはない。

• 接客 1.00
  • 品揃え 3.00
  • 品質 3.00

がっかり

眼鏡を購入に、出かけたのですが、店内で、店員が一人、近くに来るまでは良し。色々アドバイスを受けたかったので、質問したのですが、返事薄。愛想なし。がっかりです。今まで、眼鏡市場を利用してましたが、もう、利用するのは、やめようと思いました。全員とは、言わないが、若い店員の教育を見直すべき。

もう二度と行きません

この間、急ぎでメガネがほしくて、CMでも最速25分でできるとやってるので、眼鏡市場さんに行きました。
が!土曜日ってこともあって、混んでいましたが、視力検査の順番も、店員の知り合いから先にやるんですよ。
私は、1時間以上待たされて後回し。
でも、その店員は、謝らず私が正しいと言い張り、厭きれて買わずに帰ってきました。
社長にそのまま言いつけたい気持ちでいっぱいです。

三年くらい前に買ったが普段コンタクトと他のメガネと併用してたのであまり使用してなかったがレンズのコーティング?が一部剥がれてたので検査に出したら三週間後に返事がきて、熱にさらしただとか。そんな事するわけないし、普段の生活でダメになるレンズは如何なものかと。
ちなみに旦那は仕事で使用してたやつも同じ症状。
今まで10本は作ってますが、眼鏡市場のだけこんな症状。
しかも他店の方が安かったのに。
二度と買うか!!

• 接客
  • 品揃え