眼鏡市場の口コミ・評判 76ページ目

補聴器

補聴器を数十万円したものを購入しましたが3年も立たないうちに修理が必要になりました。電池消耗とアンプ交換とのことで。購入時にこういったリスクの説明なく急な出費になり安価なものを買うべきだったと後悔。機器不全はメーカー認めないし店も説明不足も対応無し、なので今までユーザーだったけどやめます。

福岡

補聴器

レンズの希望を行ったら!

プラス二千円かな?レンズをくもり止めレンズでお願いしたら…あ~これですか?と今一な反応/(((^_^;)レンズの薄さを指定して選んだら[私だったら絶対選びませんよ!]わたさそだちどたらこっちにしますね…って態度(゜ロ゜;何かレンズによって店の利益が違うらしく担当者の言うレンズにさせられた!何か納得いかない満足度は…かなり低いオススメしません絶対に

• 接客 1.00
  • 品揃え 3.00
  • 品質 1.00

技術力なし

店員の眼鏡に対する技術力がないと感じました。
買って失敗です。
もうひとつ言いたいことがありますが社員教育特に言葉遣いはしっかりとしたほうがいいです。
客は友だちじゃないんだからそんな態度とってると誰も行かなくなりますよ。

• 接客 1.00
  • 品揃え 1.00
  • 品質 1.00

品質は価格通り

長年の付き合いだった老舗眼鏡店で作っていましたが初めて眼鏡市場というところに行ってみました
製品は韓国あたりで製造しているのか(製品又は一部の部品)一年経った頃にはガタガタになって来ました
やはり値段相応の品質でした。

愛知

老眼鏡レンズはずれる

FENDI眼鏡のレンズ3回はずれ、今回は外で落としたのでレンズ見つからず(いつも左側だけ)
何十年使っている他の眼鏡はレンズはずれるということはなかったです。

• 接客 2.00
  • 品揃え 2.00
  • 品質 2.00

とにかくフィティングがヘタクソ

中近用でフィッティングしてもらったが、中距離も近くもハッキリ見えないものが上がってきた。自分の状態に合わせたフィッティングができていない。調整中も調整する人の技術が不安だったが、やっぱりという感じ。あまり信頼できない。人によるのかも。

これから

口コミを読んでから行けばよかった…
遠近両用を作ってもらいましたが、初めての遠近両用、中々なれず、気分も悪くなり
レンズ交換していただきました。
最初の店員とは別の店員で、対応は悪くなかった。
とりあえず、一週間使ってみて判断しようと思います。

他の方の口コミにもありましたが、レンズ袋ってくれなかった。

調整下手

調整が下手です。
購入時も3回ほど通ってやっと。
1年使用して掛け具合が悪くなり調整に行ったものの、
合わず頭痛を起こす始末。3日連続通っても合わず頭痛に
肩凝りに悩まされ・・・。
でも3日連続通っただけに行きにくいのと、行っても無駄?
と思い我慢したものの1週間後に我慢しきれずに調整に・・・。
しかし未だ掛け具合悪いです。鈍痛に肩凝りに悩まされてます。
しっかり調整出来る店員さんを置いて欲しいです。

• 接客 4.00
  • 品揃え 2.00
  • 品質 3.00

値段の割りによい

屋外で使用するにほ、もってこい。丈夫ではないが、別に脆くもないから、使いすての安もんとして使うならうつてつけだ。自分は、ファッションにもこだわりなく使えればいいから。

返品出来ると言われてかったのに、返品出来ないと言われた

2階にある眼科で視力はかって取り寄せになりますと言われ、半年以内なら返品できますと言われたのに、1週間後に、合わないようだと言って、返品しようとしたら、出来ないと言われた。出来るといいましたよね。

宮城

コンタクトレンズ