眼鏡市場の口コミ・評判 78ページ目

雰囲気が暗く最低

沖縄浦添店しか知りませんが、客対応は遅く、スタッフはみんな暗い感じで好きになれません。駐車場に車を止めて、他の店に行ったらタイヤをロックされ¥10000請求されました。私は客だと言ったら¥5000にまけると店員は言いました。呆れて話すのをやめました。

沖縄

空気

樟葉店に行って、男性の方に説明を受けていると
上から目線で、何を勘違いしてか
話しに割り込んでくる女性の方
そんな場面はお客様に失礼だとは、考えないのかな?
男性の方の説明で、充分理解できるし彼の説得力は納得できました
感じわるい店は
お客様を失いますよ

大阪

• 料金 -
  • 品揃え -
  • 品質 -

接客ひどい

最初に声をかけた店員、「先に検査をしますね」と言いおいて店の奥に消えたと思ったら、10分放置、何してるんだろうと思ったら別の客の相手をしていた。
で、今度は別の店員に同じく要望を伝えたら、「過去ご購入いただいているんですね、データを出してまいります」と店の奥に消えて15分、またもや別の客の相手をしていた。
3人目にもう帰りますと告げて店を出た。
いやあ、ひどい店だ。

• 品揃え 1.00
  • 品質 1.00

メガネハウスだけの時はもっと親切に接客してくれたが、今は最初から売る気がないのか、人をバカにしている。昔は三本10000円で売っていたのに今はバースデーの割引カード持っていっても10000円のセットを拒否された。頭にきたので1時間もかけて検眼したデータをくれといったらまた拒否された。店には検眼500円、1000円と書いてあるくせに金払ってもくれないのか‼特に砺波店が最悪、二度と行くか‼バカヤロ‼

もう行きません

いきなり個人情報記入しろ?
検眼を依頼したら、受付をしますと住所/氏名/telの記入を求められました。
購入した顧客のアフターサビスの為ならともかく、もう決めたんでしょ と言わんばかりの上から目線。接客の順番違うだろ!気に入ったデザインのモノは有りましたが、何で今これを記入しなきゃいけないの?との問いにも順番待ちですからと、訳の分からない回答。二度と行きません。

• 接客 2.00

割と高いのに、、、

出来上がった商品を見てみましたがクラクラしてかけられませんでした。保障でレンズを替えてもらいましたが、それでも改善されませんでしたので返金を求めましたが応じてもらえず。。。
多分もう行きません。

• 接客 2.00

レンズの品質

レンズの品質が悪い!コーティングがもたない。レンズの全面に細かいシミのようなブツブツがでる。メーカー品だと言っているが品質が悪すぎる。保証期間が過ぎると買い直しになり、切りがない!

神奈川

• 品質 2.00

保証期間内でも受付不可

新調したメガネのコーティングが剥がれ、大変見づらいのでクレームを行ったが保証期間内にも関わらず受付して貰えなかった
。なんのための保証期間なのか、不信感でいつぱいた。

東京

専門じゃない

眼鏡市場から子どもの視力低下に対応するというダイレクトメールが届いたタイミングで、息子の学校から視力の再検査のお便り。視力が悪くなっているなら、眼鏡の度をかえるつもりで眼鏡市場に行ったのですが、待たされた上「専門じゃないので」と言われました。呆れて、言葉を失いました。

• 品揃え 3.00
  • 品質 2.00

接客対応

初めて眼鏡市場で眼鏡を買った時の店員さんは、とても親切な方でした。眼鏡も良かったです。2回目も期待して行ったところ、店員さんが別の方でアドバイス、その他が、今一だったのもあり出来上がった眼鏡は最悪でした。店員さんに寄っては、こんなにも違って来るのかなと感じました。

• 接客
  • 品揃え