非常に悪い 次は無い
複数購入したが、購入後のアフター無し。他社は購入後のお礼状DM等が来ましたが、眼鏡市場は全く無し。 初期から不具合があったので早々に出向くと、様子見て下さいと上から目線での対応、非常に不愉快な思いをしました。信頼を裏切られましたね、販売してしまえばアフターは無い風土の会社です、今回は勉強になりました、二度と購入しない事を。
今日、メガネを買いました。
店員の対応にがっかりしました。ヒンジぶぶんが曲がってしまい買い替えに行ったところ、使い方が悪いと言われた。仕事柄丈夫なメガネを欲しかったですが、ヒンジ部分は同じボルトが入っているのでどれも同じですと言われました。ほんとうに丈夫なメガネはないのでしょうか?
接客に問題あり
上から目線接客に問題あり。質問したら質問で返されました笑
他の店員さんは凄く感じ良いのに、たった一人のせいで
印象悪く成ります。めがねの価格は良いです
接客できる店員が1人だけって
祭日にもかかわらず接客できる店員が1人だけってどういうこと?
視力検査できるのが1人だけで、一人は新人で対応だけ。
どういう体制でやってんの?
TVCM流す前に店員きちんと揃えて営業してほしいものだ。
接客の態度
鏡を持ってくるでもなく微妙な距離感で監視されているかのよう。
現在同店舗で購入していたメガネがあったが、気分で変えたいと思い
購入意思があり再来店。
今の度数と変わりませんよ?と言われるもわかってて来たのに
面倒なのか非常に対応が悪かった。
視力検査をしたが、声が小さく聞こえないし対応が悪いまま。
買わずに帰りました。
FreeFitは軽すぎて動く。フィッティング下手。
酷い店
自分のことを学生だと思って馬鹿にしているような印象をうけました。
作ってしまったからあれですが他の方の意見をみていても受け取りにすら行きたくない・・・。
今度の店舗は大丈夫だと思って利用しましたが市場めがねはどこでも変わりないようですね。
接客が酷い
1度目の新人さんは、許せたけど
2度目購入しにお店に
1度目の眼鏡の視力が合わないので、持って行き見せたら 自社の眼鏡では無いとか
じゃ 俺は、何処で買ったんだ?って眼鏡ケースを見せた
で 色付きにしようと、、、
色付き眼鏡を選んだら、それじゃサングラスにと
じゃ 色見本を置くな!!!
ベテランのおじさんだから、偉そうになっているのが腹たって
もう二度と購入しません!
傲慢な店員
レンズの度を1つ落としてほしいとお願いしたとこいきなりメガネかけてどこ見てますか?とかメガネはずっとかけてますか?って質問されて落として見えませんって言われても困りますからって言われてお客の立場になって対応してもらえませんでした。
基本的なミスへの対応ができるか❓
永年愛用している眼鏡市場だが、今回は呆れた。片方のレンズが合わなくなったので、度数を変えて作ってもらったが、出来ましたとの連絡を貰って、交換に行くと、右と左を間違えていました。作り直すのに後1週間掛かりますとの事。余りの基本的なミスに言葉が出なかったが、今後の対応を楽しみにしています!
接客態度が最低
鯖江店の女性店員の接客態度は、最悪。
自分で勝手に選んでもってこいみたいな態度で、欲しいなら売ってやるという接客で、アドバイスも聞き込みも何も無し。
こんなメガネ屋は、始めてです。
こんなところで購入したらアフターに困ります。
気をつけましょう。