メンズ脱毛/ヒゲ脱毛1位

メンズクリアの口コミ・評判 28ページ目

(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛平均 2.86)

メンズクリアに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.10.26

駅近。効果を感じる。

店内が綺麗。1回目から効果を感じる部位あり

• ニックさん
  • 投稿日:2020.01.24

ヒゲ脱毛からはじめてみた

行ったら新規の人が3名もいた。安心したけど、予約が取れなくならないか不安!

店長がカウンセリングしてくれたが、予約が詰まるとすぐ店舗展開しているから大丈夫らしい。去年は月1店舗ペースで拡大して業界で一番勢いがあるらしい。よくわからない店舗でやるよりはよかったと思ってる。ヒゲは2−3回目から減り始めると聞いたが、自分は1回目からポロポロ抜けた。今の所は問題もなく効果もいいから経過みてまた評価したい

• むつきさん
  • 投稿日:2019.01.08

相談しました

前からすね毛が濃いところが少しコンプレックスだったのですが、メンズクリアさんを利用したことでそのコンプレックスを完全に取り払うことができました。特に良かったのは無料相談サービスです。事前にしっかりと時間を取って相談に乗ってもらうことができたので、実際に脱毛を始めたときのイメージが湧きやすく不安な気持ちもなく脱毛を進めることができ、非常に満足しています。脱毛効果に関しては間違いないです。

• たぁさん
  • 投稿日:2021.04.20

やってみて

丁寧な説明で痛みはないけど、冷却ジェルがとにかく冷たい(>_<)

• ナベさん
  • 投稿日:2021.04.22

下関店メンズクリア

新しい店舗だからとても綺麗でした
痛みも全くなく長く続けれそう
最初の説明も丁寧でありがたかったです

• なるるさん
  • 投稿日:2019.12.20

自作自演ばかりの個人サロン

行けば分かりますが、しょぼいです。
駅から遠い、マンションや廃れた雑居ビルの一室でピンポン押して入るなど。
本当にエステサロン?って感じ。
値段も別に安くないです。
自作自演のクチコミだまされると詐欺か?!って思うと思います。
そのうち潰れそうなので契約はしませんでした。

• まっちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.07

仕事帰りでも行きやすい

営業時間が12時から21時までなので、仕事帰りでも通いやすいです。無料カウンセリングを受けたのですが、対応してくれた店員さんの感じがよく、値段も他と比べてリーズナブルなので、こちらで脱毛することに決めました。悩みだった濃いヒゲがなくなり、大満足です!

• 投稿日:2020.02.11

ほとんど詐欺じゃないかと思う

ネット上で新規の予約はガラガラで空いており、いつでもできるが、実際に契約すると全く予約が空いてないと言われる。

• 投稿日:2020.02.11

ただひたすら営業されるだけ

お試しコースを予約して行ったのですが、お試しの施術は無く、ひたすら高額なコースの営業をされるだけです

• まささん
  • 投稿日:2020.02.04

痛くなかった!

脱毛施術を受けてきました。脱毛は初めてだったので痛みがあるのか不安でしたが、痛みもほとんどなくて安心しました。毛も目立たなくなっており、しっかりと効果を実感できています。スタッフさんも丁寧で優しいです。

メンズクリア