[終了] メンズクリア 横浜東口店に関するみんなの評判
- マッチョさん
- 投稿日:2022.04.22
詐欺会社
契約したことをこんなに後悔する会社ってあるんですね、ほんとよくわからないです。
①通えない
金を払ってて通えない。施術する人がいないらしい。意味がわからない。
運良く予約できたのに当日お店に向かうと「この前ひげ施術したばっかなんで今日は陰部だけですねー」と勝手に施術をキャンセルされる。「1週間空けましたよ?」と尋ねると「2週間以上空けてください」の一点張り。こういう質問をする客は嫌われて早く施術を終わらせられます。すごい嫌々施術してる感じが伝わります。
②勧誘がしつこい
施術中の追加の勧誘がほんとにしつこい。通えねーのに追加しねーよ。
③予約方法を勝手に変える
問い合わせると「会社の方針なんで~」「皆様ご協力いただいてます~」っていやルール変えんなよ。複数予約NG、数分遅刻でキャンセル扱い。
④保証料金が消える
2年通った後は、ヒゲ1部位840円近くで一生施術出来ると言われた。なのにそれが消えた。契約書に'無期限80%アフター保証付き'としっかり書いてあるのに「保証料金がなくなったので、回数パックを買ってください」と言われます。詐欺だろ、ありえない。無期限とは?まぁ毛も消えないし、光脱毛なんで。無期限とかツルツルとか曖昧な言葉ばっかり。客の不利になる言葉'2週間に一度'が口癖の店員が多い。
⑤部屋が汚い
たまに臭い。掃除が行き届いてない。普通に毛が落ちてる。それに気づくはずの店員は何も対応しない。この前案内された部屋に使い終わりのウェットティッシュあり。
⑥施術が雑
担当者によって差がすごいある。いい人はいたけど、そういう気に入った人の施術を受けたいというと既に全員辞めたらしい。
⑦金返ってこない
返金制度ありとYouTubeの広告でもバンバンうたってますが、解約したいと思ったときには既に手遅れ。1円もあなたに返しませんスタンス。回数ってちっちゃく書いてあります。見落とした客が悪いらしい。
⑧隣の部屋の声が丸聞こえ
施術の声ならまだいい。たまに隣の部屋がカウンセリングする部屋だと「こいつも俺と同じで騙されんだなー」と思いながら聞いてる。未だに契約する人がいるのもビックリ。カウンセリングしてる店員に対しては「よくもまぁこんな嘘がペラペラつけんなー」という感想。
⑨LINEの返信が遅い、冷たい
昔は返信早かったし、もっと暖かいLINEがきた。今は返ってこない時あり。返ってくるまで時間がかかりすぎる。返ってきた内容が質問に対する回答じゃないときもあり。
⑩店員のミスが多い
陰部で予約したのに下半身になってたり、デザイン脱毛に照射されたり。この前は刺青近辺も照射されたり。買った回数パックが使ってないのに勝手に減ってたり。対応も遅すぎ。
昔はよかった会社。という印象。金返ってこないのが痛すぎる。あと2年ローンあるんですけど..
.私の通い放題は終わりました。通ってたときに何度「通い放題とは?」と考えたことか。
- わさびさん
- 投稿日:2022.01.19
永久に通い続けることになる。
謳い文句の痛みと脱毛効果の感想です。
①痛み
実際の施術では「バチッ」とした痛みが伴います。
YouTube広告で某有名人が「全く痛くない!」とか言っていましたが、あれは施術前の薬用ジェルを塗っている段階の映像と感想です。施術とは関係ありません。何言ってんのか。
痛みの度合いは決して高いとは言いませんが、「痛みが無い」は誇大広告です。
表現するならば「我慢できるが、痛みでつい頬がピクっと引き攣ってしまう」程度でしょうか。
それを髭の生えている部分全体にまんべんなくじっくりと、という具合ですので…。
まぁ普通に痛いです。
②脱毛効果
「通い続ける限り」は効果あります。
効果を実感できるには恐らく2,3か月は必要でしょう。その後継続し続けるとなお顕著になります。
施術は「2週に1度」を指示されますので「最低5~7度の施術」は必要です。
問題はその後で、効果は永続的ではありません。
自分は1年通って満足したので止めましたが、2か月後には「あれ…?」。
なんと次第に髭の伸びが脱毛以前に近づいてきたではありませんか!
半年経過した今では完全に戻りました。
詰まるところ「効果が出るには時間がかかり、通わなくなると元に戻る」ということです。
逆に言えば定期的に通えば効果が維持出来ると思います。美容室と思えばいいのかもしれません。
効果は自分が不勉強だったということで目をつむりますが、こうなることは事前に言っておいて欲しかったですね。接客対応は良い人が多かっただけに残念です。
- 投稿日:2020.10.15
嘘ばかり
この会社は詐欺まがいで胡散臭いです
効果があるのか知りませんが、故意に誤解を招く広告で人を惹きつけて、マルチみたいな勧誘してきます。
気持ち悪かったです。
見た広告の内容とカウンセリングの内容と異なるのでやっぱりいいですって言ったら、 何でですか?将来のためにも自分磨きに投資しましょうよとかしつこかったです。
また、脱毛体験は本来1000円で受けれると聞いていたのですが、なぜか5000円取られました。訳分からなかったです。
- レンさん
- 投稿日:2022.05.10
安く見せてるだけ
2週間に1回をメアスと伝えられるがそもそも予約が取れないから実現不可能 暫くして新店舗開店でそちらに移らないかと連絡が来る始末 本当にお金の無駄だったと思います。
- たけのこの里さん
- 投稿日:2023.02.01
効果あり!!
脱毛効果は結構あります!!最初は痛くないと聞いていたので効果の方は心配だったのですが、結構効果があったので、とても良かったです!!ですが、従業員の方が人によっては態度が違うのでそこは残念だったなと思います。真剣に向き合ってくれる従業員の方もいれば適当な感じの方もいたのでそこは注意かもです!!全体的には満足でした。学生さんには分割もあるのでオススメです!!
- かつおさん
- 投稿日:2022.12.30
他の脱毛調べて行った方が良い
2年間通いましたが髭はほぼ減らず。
このくらいの髭の量なら2年やればほぼなくなりますよとカウンセリングで言われたが結果は何これって感じでした。無くなりません。
個人差がありますからと言われるだけ。
施術途中でも効果無いんですがと言い続けてだんだん減りますよと言われ続け最後の日になってそしたら強さ上げてみますかと言われました。最後の最後で上げてなんの意味あるのって感じです。その後本当にすこし髭が取れましたが20万円ぼったくられました。そして追加の料金を請求してくる。良い商売ですね。皆さんは広告などに騙されないようにしてくださいね。
- けーすけさん
- 投稿日:2022.05.20
予約をまとめてとれればもっと良かった
初めてなので効果はよくわかりませんが、体はかなり薄くなりました。ただ予約が全然取れなくて毛周期に合わせて予約が難しかった。
- やないさん
- 投稿日:2023.04.18
思ったより痛くなかった
針で刺されるような痛みがあると聞いたのですが、全く痛みなく怖くないので安心して施術できます。初めて1年経ちましたがだんだん毛も薄くなり効果を実感できてます。
押し売りとかもないので安心して来れます。
いつもありがとうございます。
- HNさん
- 投稿日:2023.04.09
ホスピタリティ
横浜東口店に来店していますが、ホスピタリティはよく、施術部位の相談なども親身に聞いて頂けます。少し予約が取りづらい面と、ご担当によりサービスの差が大きい場合もありますが、総じてサービスは良好です
- きひさん
- 投稿日:2023.08.02
髭脱毛
髭脱毛コースを購入
髭剃り時間短縮、髭剃りによる肌荒れを改善したいことがきっかけ
2年通って、ある程度満足感あり、
担当者により対応の差はあるが、許容範囲
予約が取りにくい時期もあったが改善された
完全に脱毛することを望まない髭剃り時間短縮であれば良いかと
- 1
- 2